DRA Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Правильно Герман пишет, что надо поехать для тренирови и знакомства на совместимость в общедоступное место на небольшой срок. Так всегда было.Тяжело в ученьи - легко в ....А время покажет. В корень зришь Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Парни! Сегодня встретился с Константином (Ник -kvachev), расстались только, что. Костя, выполнил свое обещание и передал мне в безвозмездное пользование 4 Гига фотографий нашего ПОГО. Сам еще не смотрел, оттягиваю удовольствие. В самое ближайшее время выложу наиболее интересные виды, так чтобы не повторяться… Исмаил, давно не украшал созданную тобой ветку фотками, ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Всем привет!Можно и в Крым мотнуться. Я кстати последние два года туда ездил. Причём в позапрошлом году на Оке. Местные (украинские) менты даже не знают что в России есть такие авто. По предьявлению афганской ксивы отпускали бесплатно за мелкие нарушения. А вот последний раз ездил на Хёндае, так задрючили сволочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuiziD Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 4 Гига фотографий нашего ПОГО. Сам еще не смотрел, оттягиваю удовольствие. В самое ближайшее время выложу наиболее интересные виды, так чтобы не повторяться…Здорово. Я сейчас нахожусь в отпуске и перетрясаю свои старенькие фотки, не могу найдти где-то завалялись развалины старой Самохваловки. Если найду обязательно оформлю! А вообще много интересного узнаю про наш отряд, только если во время службы там это все было из рассказов и баек, то Интернет дал возможность "обратиться к первоисточникам". Свою выборку Пяндж 2000-2005 опубликую где-то в начале марта. С уважением SuiziD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Исмаил, огромное спасибо за фото!Такое ощущение что с 89 года ничего не изменилось... Нет ли фотографии "Радуги"? Очень уж охота увидеть здание где провёл большую часть службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Пянджские однополчане, УРА , форум заработал!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ура!!! Ура!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuiziD Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ура. Так было скучно без форума, что край! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну что бойцы, ура прокричали и в кусты, а кто писать будет о службе в Пянджском отряде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Пянджские пограничники (то есть я) совместно с пограничником КЗакавказского ПО и двумя другими гражданскими личностями совершили поездку на велосипеде по льду Азовского моря. Даешь велопробег до Талукана! Фотки бум ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Он, конечно он! Зеля он и и в Африке Зеля! Он действительно был шедевром Пянджского отряда! Как я его сначала проглядел на фотке ума не приложу... Легендрная личность и великий коркомочитель. В мою бытность (87-89) он был замполитом в роте связи. Однажды свет в части вырубили, а у Зели на балконе чача (бензогенератор) припрятана была, так он не долго думая завёл и телек смотрел... пока нач штаба не раз...л его по телефону. На следущий день Зеля смеясь рассказывал мне как орал Нероев...Дебил Нероев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Смотрите в галерее КСАПО http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...y&cmd=sc&cat=18 фотографии Af.Viktor боевых операций ММГ-2 в период 1983-1985 годов. Некоторые из них: Передислокация Хайлан после огневого поражения Контуженный солдат-водитель БТР-70. захваченное оружие Два командира застав. На втором плане-Алексей-снайпер Офицеры мангруппы Тулуканск дуканы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Всех "таджиков" приглашаю обсудить тему в начале форума в разделе ФОРУМЫ>Общество и Право>Юридические консультации>Таджикистан. (Для настоящих военных вот эта ссылка: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=57). Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу. Картинку я Там обрисовал. Читайте внимательно и полностью. Там много. На все обсуждения-неделя. С уважением, Беляев Александр Владимирович, (2-й взвод 6 рота 2 батальон - 1983-1987 г.г., ВПКУ, Алма-Ата, курсовой-Опутин Б.А.). Мои координаты: служ. 926-75-08, 926-75-10, 914-26-36. ОС-89-34-86; на "Гроте"-абонент 220 E-meil: bela-avb(гав-гав)yandex.ru Уважаемые "таджики", у нашего товарища Наумова Андрея Юрьевича (может кто помнит его по Таджикистану, выпуск Голицыно-1990), 2 марта в госпитале умерла от рака жена. Сиротами остались две девочки 9-ти и 10-ти лет. Может кто в состоянии оказать материальную помощь. Телефоны Андрея: 8-926-166-08-30 и 8-910-48-35-338. До завтрашнего дня Андрей будет в Москве, потом уедет служить. Дети находятся у его матери Наумовой Зои Севастьяновны. Телефон 8-34-274-3-33-74. Пермский край, г.Александровск, ул.К.Цеткин, д.55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ДА, я забыл что Герман остался на сверхсрочку! до 1996!? Интерестно, есть ли у Исмаила фото летнего кинотеатра, или то что от него осталось, в отряде. Пару раз там был летом, фильмы смотрел, когда в командировке был в отряде. А после 2000 года там наверное и кино уже не показывали. Сидим мы смотрим тогда кино, вдруг команда: "ДШ к бою!", сразу же половина зрителей убежала куда-то! И что-то про майора Нероева НачШтаба в 1988, у нас на форуме никто не пишет. Помню идёт он, видит солдат идёт, он его берёт и без причины на губу ведёт, сам видел. Все его стороной обходили. После Пянджа Нероев стал командиром в Хороге , ох и натерпелись , дай дураку власть...............Любимое выражение :"Это ваши проблемы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Поддерживаю твоё предложение Герман, о воспоминаниях жизни в ММГ2 в\ч 2066.Форум только начался, думаю, ещё придут люди на форум. Фото сканировать ещё не начинал, нет времени из-за работы, но обязательно всё сделаю. Скину потом на форум и галерею, обязательно с комментариями. Но это не раньше, чем через месяц. Я из 4 ММГ порт Шер-хан , Хорогская мангруппа в тов время зам по снабжению ММг , напомни фамилию вашего зам. по снабу , помню что был старлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 1985г. А на этой фото я слева- замбой 3пз ст.л-нт Румянцев Вадим, в центре- командир ИСВ ст.л-нт Володя Павлов(давно уже полковник, преподает в академии,контакты есть.), а справа- командир развед.взвода,ст.л-нт Анрей Одиянков(исчез из поля зрения года 4 назад). Вадим Сергеевич - на этом фото ты очень похож на себя нынешнего, а на первом я никогда бы не узнал. Привет из Косово. Зайди и на нашу ветку хоть иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я из 4 ММГ порт Шер-хан , Хорогская мангруппа в тов время зам по снабжению ММг , напомни фамилию вашего зам. по снабу , помню что был старлей. Я забыл фамилию его, после вывода летом 88 с Талукана, у нас был новый зам по снабу, и я его почти не видел. Вы где стояли в Шерхане? На месте где СА стояла, бассейн там маленький был.Мы в Шерхане пару недель провели и съехали сначала под Каратуркман, потом под Кундуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Я забыл фамилию его, после вывода летом 88 с Талукана, у нас был новый зам по снабу, и я его почти не видел. Вы где стояли в Шерхане? На месте где СА стояла, бассейн там маленький был.Мы в Шерхане пару недель провели и съехали сначала под Каратуркман, потом под Кундуз.Нас перебросили в августе 88 из Хорога . Стояли совершенно верно на месте армейцев там толи артбатарея была , толи артвзвод, рядом со складом ГСМ. А в бассейн возили воду , затем переганяли ее через ФВА , а уж потом пили, Еще у нас была там баня , практически каждый день приезжали из разных мангрупп мыться . Осталось немного фоток , отсканирую и выложу на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я из 4 ММГ порт Шер-хан , Хорогская мангруппа в тов время зам по снабжению ММг , напомни фамилию вашего зам. по снабу , помню что был старлей.Евгений, привет! Рад, что нас становится больше!!! Как зовут зам по тылу не могу вспомнить, если важно могу узнать.С уважением, Герман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahor Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Всем участникам - привет.Сегодня, в воскресенье, умер в госпитале в Голицино Заместитель начальника 3 ПЗ 2 ММГ с 1984 по 1986 год Николай Истомин. Похороны во вторник. Подробности появятся завтра.Герман, Андрей я пока сижу на домашней почте (впрочем это тоже временно, ROL меня не устраивает скоростью) адрес: tahordra(гав-гав)rol.ru, пришлите мне свои котактные телефоны. Вся эта информация осталась на рабочем компе, а он на складе.На фото, опубликованном Германом - Владимир Боров (он заменялся на фото справа) погиб в Казахстане после Афгана вскорости и Андрей фамилию не помню, информация о нем есть у Палова.Всем привет. Василий. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Tahor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Сегодня, в воскресенье, умер в госпитале в Голицино Заместитель начальника 3 ПЗ 2 ММГ с 1984 по 1986 год Николай Истомин. Похороны во вторник. Подробности появятся завтра.Служил вместе с Истоминым Николаем, на тот момент это был худой усатый офицер. За время службы он был ранен и контужен, после Афгана принимал участие в других военных конфликтах - но так и не отпустила его эта война: последствия контузии сказались и забрали его жизнь.Пусть земля будет ему пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Сегодня, в воскресенье, умер в госпитале в Голицино Заместитель начальника 3 ПЗ 2 ММГ с 1984 по 1986 год Николай Истомин.Уходят достойнейшие люди, настоящие офицеры.Пусть земля будет пухом! А память о них должна сохраниться.Семье - наши соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Светлая память ушедшему офицеру-пограничнику. Пусть земля ему будет пухом. По воспоминаниям, вроде бы зам по тылу был командирован в посёлок Нижний Пяндж для командования стройкой казармы для ММГ-2, когда мы выйдем после 15 февраля. Поэтому его мало видели в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Андрей, от тебя не уйдешь. Точно вычислил зам. по тылу. Бонд, Джеймс Бонд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Привет всем погранцам !Первый раз в интернете, пробую тыкаю что получится, то получится.Рад что есть такой сайт.Был везде, Талукан,Имам-Сахиб,Шархан и почти во всех отрядах.Если кто откликнется, ответиь смогу после 21 апреля, т.к. буду в санатории.Свой адрес дочь мне предоставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.