Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл. 3

Рекомендуемые сообщения

паша привет! по твоим словам тебе не на форуме светиться,а в церкви петь аллилуя и псалмы читать.я вот смотрел передачу по телеку про москву детские площадки во дворах забирают под строительство церквей,часовен.а дети куда, если поют на каждом углу возлюби ближнего так не бывает и не должно быть.призывают к одному а делают по другому,это мы проходили................ на досуге почитай книгу про протопопа аввакума,что он хотел сделать в реформе против никона и что получилось.пока

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх братишка братишка Николай, если всё и о бо всём говорить, даже в теме религии, что , за что и как, и кто, меня бы давно забанили бы за нарушения правил форума, а от сюда и выводы, что язык наш не грешен, и мы ИХ прощаем.С уважением !

это паша ты прав что все мы не без греха и язык наш грешен,но при всех устройствах нашей системы...... то бишь царизм,коммунизм,демократия так и не учились жить то нормально по людски хотя к этому и призывают откуда угодно.

Николай, дорогой :fr: 100%, - удачи, рад что вышел по мере возможности на связь.С уважением !

паша смотрел твой профиль написано город свердловск это наш или украина.

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!

паша смотрел твой профиль написано город свердловск это наш или украина.

Братишкам Оренбуржья салют и уважение !Николай :fr: это Украинский город (150 тыс.нас. района, в том числе и города 80 тыс - г. Свердловск) Луганской области (Ворошиловоградской - Ворошиловоград) на ГГ с РФ на самом Востоке Украины (Красный Партизан) - Гуково РФ Ростовской области. Да меня часто путали наши Свердловские - Екатеринбург по новому в общении братишки на форуме.Хотя Луганщина была испокон веков Русская земля, так же как и Крым. В историю не лезем. А написал правильно, сперва родину, а потом данное место жительство, не как наши пишут кишлак :llol: ?, а таких по всей нашей матушке земле уйма, что вскрываешь шарик а он у тебя спрашивает, что именно хочешь, то есть в какой области страны, вот и думай (пример Октябрьск - а их сколько ?).С уважением !

Взаимно Дмитрий, видно Орск гуляет ? - МОЛОДЦЫ ! Удачи.С уважением !

все паша понял,это хорошо что родину не забыл хотя в украине долго живешь.пока.

все паша понял,это хорошо что родину не забыл хотя в украине долго живешь.пока.

С 93 года Николай, спасибо горбатому, тогда весной вся страна встала, а куда молодому было мыкаться, вот и по пьяне попробовал - рискнул, и повяз *tease*, да всё нормально братишка, давай, удачи.С уважением !

паша горбатого могила исправит.тут после горбатого сменились люди а толку никакого...... отстой.

Привет землякам и нашим гостям! Ну, вот и пришла долгожданная весна на оренбургскую землю! Сегодня смотрел из окошка-Сакмара поднялась, правда, не сильно, но все-таки. Лед еще не пошел, а на Урале, говорят, шурует во всю. Вчера вечерком выходил на улицу-косяки гусей летят, так много! А в субботу открылся охотничий сезон. Я как раз свое семейство на речку вывозил, не много свежим воздухом подышали-"купатов" пожарил, вкуснятина получилась! Сезон, так сказать открыли...

Награды

Привет земляки.Смотри Виталя клещи тоже выполсли а тебе с маленьким надо на стороже удачи тебе,моталься к родичам в Акъяре таналычка поднялась и затор под мостом обратно ехал уже не было видать палили фугасом,а разлилась вода как обычно вроде снега мало было а воды достаточно.С уважением.

Земляки привет.

Как всегда к 9 мая В честь празднования 67-ой годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-45гг. предоставляется возможность бесплатного перелета на внутренних регулярных рейсах в период с 1 по 15 мая 2012г.

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry630941

Оренбуржью и братишкам салют !Виталя, дорогой, так на Урале всё из за Иреклы зависит, как сбросит воду, такой и паводок будет, ведь Оренбургская обл почти в горизонте, ну как вам это лучше объяснить в мировом масштабе, есть уклон, но вода не успевает уходить, потому и течение медленное, типа того.Виталя, а у нас уже почти лопаются, кроме фруктовых, бля опять почти всё вымерзло.Удачи и с уважением !

.Смотри Виталя клещи тоже выполсли а тебе с маленьким надо на стороже удачи тебе затор под мостом обратно ехал уже не было видать палили фугасом,

Сергей, это точно, надо аккуратнее, желательно шерстяное одеяло стелить с низу.У нас в Оренбурге, не знаю как сейчас, а раньше тоже перед АВТО и ЖД мостами бурили и рвали.С уважением !

горбатого могила исправит.

Николай, дорогой, уже поздно, все читают книжки меченого Мишки, улыбаются, а он денежки за них, складывает в карман, знать это было давно спланировано, да и хрен с ним, здесь с данное время кишки рвёшь.С уважением !

Урал в Оренбурге.

post-17-1333998621_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир

Урал в Оренбурге.

АЙ МОЙ РОДНОЙ :fr: БРАТИШКА Владимир, - УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ДОРОГОЙ !С уважением !Помню 69 год, когда у Рощи только верхушки были видны после разлива, тогда Пугачей и Карачей и в помине не было.На то и ЖД полотно было приподнято на 14 м выше уровня рельефа местности.Моя в восторге, спасибо тебе говорит братишка :yaaa: Владимир, как не как 10 лет она тоже прожила в Оренбурге, и сердечко переживает что и как.С уважением !

Помню 69 год, когда у Рощи только верхушки были видны после разлива, тогда Пугачей и Карачей и в помине не было.

Вот здесь модно посмотреть еще много фоток про урал весенний._http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=6540#st.cmd=friendMain&st.friendId=ozbvzoabpzzsdfeqzpm0qdutffgxobqwrjofh&st._aid=M_GoToUserFrom_Dialog

Владимир, дорогой, да я вырос то на Фабричном переулке, возле Тюряге - Гарнизонной бани, и знаю даже куда она вытекает, не говоря уже о трубах Газпрома и Ликерке, и при мне ставили знак Европа- Азия, на том месте я грибы собирал в 60 годах, ну а Рощу и и до Дубков (где я уже в 6-ом классе работал преподавателем кружка тех.моделирования по классу судомоделиста), по ЖД детской дороги с Гос полями овощевода - боже мой, как это было жить прекрасно и легко.СПАСИБО БРАТИШКА :fr: ЭТО ДЛЯ ГОСТЕЙ, и кто это не видел.С уважением !Между прочим, наша Уральская вода за нашей крепостью на Беловке (насосная) качала до 75 года воду в город, и вода была питьевая.

Привет земляки.Да все растаяло и малость топило местами,пыль стоит столбом.Всех с светлым праздником христовым воскрешением.С уважением.

привет! слава богу помаленьку появляются на сайте.всех с праздником светлым.

Спасибо, Николай! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех со Светлой Пасхой!

Награды

Привет земляки.Да все на месте все в делах замотались малость,так что никто не пропал а вот ты со скайпа пропал показывает вас нет там.Ну кто огородники их точно не увидим сезон пошел господа сейте потом приеду за арбузом точно.С уважением.

Братишкам Оренбужья, салют и уважение !Прошу прощения, если только Владимир меня поддержит, я ещё помню наш собор города был мазаный - потом деревом обшит, и далее сами водите какой стал - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - ХРИСТОС ВОСКРЕС !С уважением !

что ребята на даче,участок приусадебный обустраеваем,или бахчи сажаем?

что ребята на даче,участок приусадебный обустраеваем,или бахчи сажаем?

Оренбуржью добрый вечер ! Братишкам салют !И то, и другое, и третье, и десятое и т.д. Сам видал какая у нас братва, главное засветиться, а там кто мы друг другу ?А по сему и так, это же не на ЯВУ, а язык устаёт без кости.Удачи тебе дорогой ! С уважением !НАШИМ ВСЕМ ТУНЕЯДЦАМ ВСЕХ БЛАГ !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...