Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл. 3

Рекомендуемые сообщения

Привет земляки.Сейчас приобрести проблем нет, отваливай бабло и можно купить хоть что душе угодно,а лопата лучше жирок скинуть лишний можно а так в своем доме это хорошо но а оно мне не зачем.С уважением.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей, не не, это как в песне, а на Олешках лучше, век прогресса, он должен на нас работать, правда в убыток (бензин и т.д. ), а лопатой - хрусь, или потянул (старая болячка) и опять проблемы, опять же ТОЛЬКО НА ЗДОРОВЬЕ и сбросить лишний зимний вес. А в своём доме, на Туркестанской и тёщиной сестры только лабиринты делал, сам говорит должен растаять и уйти правильно в землю ( мне по плечи) думал до лета не растает, наоборот, наш быстрее чем у соседей.Удачи и с уважением !

Привет земляки.Сейчас такого как раньше нет лабиринтов не нароеш снега с горсть и то он грязный,а по мне проще лопатой с механизмами лень матушка накроет потом совсем перестанем физически работать.С уважением.

Братишкам в теме салют и уважение !Сергей, это в конце Туркестанской, за Тремя Китами, был старый таксопарк, там сейчас на углу гипермаркет или что то в этом роде, не помню, а на другой сторону Пенсионный фонд Оренбурга и области, так вот 2 года назад там снега было по грудь мне, а ещё подъезжал на троллейбусе и не понял, что это там такое, а оказывается что его перекидали из за забора, и засыпали тротуар, так пока покурил, рабочий лабиринт пробил красиво .А в за снежные зимы по городу ходили эти загребалки и вывозили, а в тех местах где было можно его разбрасывать, с Аэропорта приезжали машины, и всё летело смотря как поставят жёлоб.Начиная от переезда России (пр. Победы)и до Кушкулей по прямой и по всем центральным улицам Степного на дорогах было всегда чисто, а в центре города кучки лежали, всегда затор.Да и дома зачем такой механизм, лопата и здоровье :yaaa: , вон у Новосибирцев опять в теме несёт, правда небольшой, но зима.Удачи и с уважением !

Привет земляки.И у нас затишье видать весна действует гон началься получаеться,у нас борьба с зимой или весной снег лупит и тает фиг поймеш эту нашу погоду.Верю Паша я к родичам ездил дорога занесена едеш как в тонеле.С уважением.

Братишкам землякам уважение ! Оренбуржью салют !Сергей, привет дорогой, да и год на год не приходиться, как оно раньше было, день и ночь чистили, и всё было хорошо, а щас ? А у нас ливень был 2 часа, погляжу что на утро будет. Весна в разгаре. Удачи всем и с уважением !

Всем привет. А у нас весной и не пахнет, с утра метет, зимой такого не было. Сейчас правда с верху не сыпет, но только приехал , за городом поземку гонит, ни черта не видно. Так что с весной пока облом.

Так что с весной пока облом.

Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Андрей, рад видеть тебя дорогой ! Да не только у вас такое, вся Сибирь и у нас трохи по ночам такое, только без метели, но - есть, вымораживает, нормально. Ну а дома бывало и похлеще в былые года, год на год не приходиться, вы там держитесь все, удачи вм и с уважением !

Весна в Орске..http://ural56.ru/photos/2012/february2012/DSC_8481.JPG

и как нас может разделят одна фраза (почему с маленькой и без приветствия ?) - УДАЧИ и с уважением !

Привет земляки.Пришла ушла фиг ее поймеш опять замело и по новой откапывалься ладно хоть поездку отменил а то бы куковал бы у родичей и надеямься что не повториться такое.С уважением.

Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Сергей, извини, я уже извинился у Сибиряков в темах, позабыл о 40 морозов - бабаев :llol: и оставил по пьяне (выпивши ) закрыть холодильник, и к нам зима вернулась, ночью что то родственное видел, но глаза засыпали, а на утро "Ох снег снежок, белая метелица .....", к обеду всё на свой место встало, слава богу.Сейчас опять капель и весна, но боюсь что по предсказаниям умняков такое будет до середины Апреля.С уважением !

оренбуржье и прилегающие окрестности ау-ау....... никого нет наверно лопаты точат для вскопки огородов и дач или борятся с паводком.

Привет земляки.Вот Николай тебя нет и затишье а до огородов далеко зима еще не ушла да и весна не вступила в свои права,дают знать малость.Или удочки готовят на лето.С уважением.

да погода в этом году не важная,или так кажется.

Привет землякам и нашим гостям! Весна задержалась, конечно, но, смотрел по прогнозу, к пятнице уже до +16 градусов будет. Теплеет резко, посему, наверняка поплывем, кто рядом с речками проживает...

Награды

Оренбуржью и братишкам салют и уважение !Да так были проблемы, выпали за борт - шутя, но не знаю сколько времени так продержимся за бортом, будем хоть на минутки может через соседа заглядывать на форум.Снег за 1-2 под дождём весь растаял, так если чуть чуть в тени, но и подсыхает хорошо +11, но опять дождь передают.Удачи всем и с уважением !

А у нас в Москве сегодня выпал снег.

post-17-1333617771_thumb.jpg

post-17-1333617815_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир

А у нас в Москве сегодня выпал снег.

Да из за вас и у нас трохи похолодало, а было красиво, видели по ТВ. Вот интересно куда всё далее понесло.Опять у братишек проблемы будут, опять уважительная причина.С уважением !

Вчера коллега из командировки в Оренбург привез и подарил мне вот это:

post-17-1333698270_thumb.jpg

post-17-1333698276_thumb.jpg

Вчера коллега из командировки в Оренбург привез и подарил мне вот это:

post-14125-1333699476_thumb.jpgВладимир, сходи и сам погляди, ему ещё лет 10 росписью надо во внутренних помещениях и т.д. заниматься и сусальным золотом всё расшивать, а это реклама. Хотя часовенка ( и т.д.) рядом готовы, да и в работе.С уважением !

Когда бываю на родине часто проезжаю мимо него.

Когда бываю на родине часто проезжаю мимо него.

Владимир, скоро, скоро осталось мало, вот бы наши местные бы помогли бы в этом инфо.Удачи дорогой и ко всем с уважением !

привет всем! что толку то понастроили по всей россии храмов,церквей,часовен а духовности у народа то не прибавилось.

что толку то понастроили по всей россии храмов,церквей,часовен а духовности у народа то не прибавилось.

Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Николай, привет дорогой !, а ты знаешь для чего их строят ?, для замаливания грехов *tease* совершённых , но час их миновал, моли, не молись, проси, всё равно не будешь прощён. Прости меня господи, это не я, это твои творцы сидящее на наших плечах.С уважением !p/s кроме священных источников твоих слёз и святых праведников, приносящие пользу. Аминь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...