Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл. 3

Рекомендуемые сообщения

Братишкам привет ! Оренбуржью салют !Сергей,и мой такой же, и говорит - себя вспомни, но хоть слушается бывает.Не то время братишка. А с погодой всё скоро наладиться, вот осталось на вирус проверить воду вековую что подняли с озера Антарктиды (из под толщины льда 4 км), и всё встанет как в летописи *tease* .Удачи всем и с уважением !

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

виталя скайп имеется говоришь но в личке не нашел,может тупой.

Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Николай, привет дорогой, а на форуме у нас такого нет, это что то с мылом и рядом возможно быть. Ты ему в личку чиркни.Удачи и всем всех благ и с уважением !

Оренбуржью салют !

Братишкам уважение !

Очень приятно что с нами в стою форума наш братишка Сергей - grif-550 :fr: !

Рад знакомству дорогой, где нёс службу видно на профиле, а с Оренбурга, или области ?

С уважением !

Так дело не пойдёт, я же в тему корабля могу залезть, в общение, это тоже твоя родная тема :fr: , а ты взял и вышел Сергей, наших то вон сколько.

Блин, вот и познакомились и погутарили *tease*, ну что ж, насильно мил не будешь.

Изменено пользователем Pasha L

ПРИВЕТИК ВСЕМ БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ВСЕ ПУТЕМ,НЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ ЗА ОТСУСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!Морозы уже достали КОНКРЕТНО!!!ХОЧУ ВЕСНУ И ВСЕ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!А так все путем!!!!!!!!!!!С Уважением!!!!!!!!!!!!!!!

Оренбуржью салют !Дмитрий, всё нормально братишка, редко, по возможности, НО ПРИЯТНО. Удачи тебе и всем нашим в теме.Зима надоела, про март не забудь, он как в пословице всегда в наших краях всплывает post-14125-1329154987.gifС уважением !

Привет Оренбургу!А у нас в Столице сегодня ночью было минус 29. А в области опускалось до -38.Но общали повышение температуры.

Изменено пользователем Владимир

Привет земляки.Дима у вас блин холодней чем у нас а раньше было все наоборот,а так все в норме зима есть зима.Паша а где находиш что зарегестрировалься правда все тонкости не знаю объясни.с уважением.

.Паша а где находиш что зарегестрировалься правда все тонкости не знаю объясни.

Оренбуржью и братишкам салют !

Сергей, дорогой, это происходит ежечастно, или по мере этого, на гл. странице в самом низу, или иди через

Помощник на гл. странице Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0 в самый конец.

А у нас весна почти, но опять прижало, на сею секунду -4, ходишь как в лесу, по тропкам, не чего не чиститься.

Удачи всем братишки.

С уважением !

А у нас в Столице сегодня ночью было минус 29. А в области опускалось до -38.

Но общали повышение температуры.

Владимир - шутка, а как вы хотели, может в одних труселях, не имея не чего из одёжки, на легкое, до метро, с него в магазин, и т.д. А ну вспомни историю, на сонях и т.д. Москва златоглавая :yaaa:

Удачи дорогой. С уважением !

Николай, приветствую! Так в скайпе меня легко по нику найти: "antar899", либо по имени и фамилии...Всем землякам и нашим гостям пивет! Сегодня пятница-ура! С одной стороны хорошо, конечно, а с другой, как-то, уж, слишком быстро время летит. День за днем, неделя за неделей, так и года пролетают...От таких думок грустновато становится...У меня тут стишок имеется как раз по этому поводу...Дни мелькают, за ними недели.Словно птицы несутся года.Возникает вопрос иногдаВсё ли сделали мы что хотели?Остановки во времени нет,С грустью вывод мы делаем сами,Раньше жизнь измерялась годами,Ну, а нынче - десятками лет.И мы в бешеном ритме летим,Поспевая за ним еле-еле,Осознав, что опять не успели -Всё ж догнать, стиснув зубы, хотим.А в пылу бесконечных суетЛишь однажды мы, вдруг, замечаем,Новый год на пороге встречая,Эту скорость движения лет.Но, внезапно, средь ночи иль днёмПонимаем-причина простая...Тем быстрее года пролетают,Чем быстрее мы темп задаём...

Награды

Здравствуйте,земляки! Виталий,спасибо за стихотврение,а,если поменять местами два последих четверостишия...?

Николай, приветствую! Так в скайпе меня легко по нику найти: "antar899", либо по имени и фамилии...От таких думок грустновато становится...У меня тут стишок имеется как раз по этому поводу...

Оренбуржью и братишкам в теме салют и уважение !Витали, что за муха тебя укусила ?, удариться в поэзию опять, делать больше нечего ?.Баню построил, теперь в саду строй большую беседку со всеми условиями и т.д. Грустно ему видели стало, назад оглянулся, а ты всегда вперёд лучше гляди, а то все будут твоему примеру следовать. Как сказал один мудрец, жизнь надо воспевать. Так что ждёмс нового варианта . Удачи.С уважением !

Здравствуйте,земляки! Виталий,спасибо за стихотврение,а,если поменять местами два последих четверостишия...?

Ну, тут в последнем четверостишье, как бы, вывод своих раздумий, причина, так сказать быстроты времени...Вроде так задумывал.Поехал в Оренбург за супругой. Она у меня сегодня диплом защитила! Урр-р-аа! Закончилась её учеба, слава Богу!

Награды

Поехал в Оренбург за супругой.

Не торопись с беседкой,а за супругой тоже не торопись-еще Зима...

Не торопись с беседкой,

Братишкам в теме уважение Анатольевичу и Виталию !Анатольевич, это что бы со скуке не ударялся в поэзию, а беседку само собой летом, что бы полный комплект был всего для досуга, как и положено. Удачи.С уважением !

Поехал в Оренбург за супругой.

Виталя, если успел я с постом, и ты его прочёл, сфотай на мобилу пару интересных кадров города, буду ждать.Удачи и мои поздравления любимой :daisy: твоей супруге. С уважением !

Привет земляки.Пока отсутствовал наш Виталя в поэзию ударилься,хвала и молодца продолжай в том духе удачи.Паша что там фоткать конечно есть что фотографировать но в даное время там грязно и пыльно поверь мне,сам ездил в больничку так туфля вся в пыли и грязи не повериш снег грязный.С уважением.

Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Да всё нормально Сергей, я уже видел по ТВ город и в инете новостях его.Удачи всем и с уважением !

Приветик Всем!!!Поздравляю с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик Всем!!!Поздравляю с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий, взаимно дорогой, и тебе и всем кто в строю всех благ на неделю, до прощёного воскресенья - МАСЛЕНИЦА !А в Зауральной роще всегда она была, ох и гуляли красота.Удачи и с уважением !

С праздником мои земляки братишки и друзья.Всех благ и удачи.

Братишкам салют ! Оренбуржью процветание !

Ого как у вас тут активно ведётся паутина общения *tease* , молодцы одним словом, а по сему не надо единоличниством заниматься , у нас семья, и на пост адресату всегда надо отвечать, и обращать на него внимание.

Удачи всем и с уважением !

Сергей сагид, в Запорожской теме к тебе предложение от Сашка и Андрея, загляни по мере возможности.

Удачи и с уважением !

Землякам и нашим гостям привет! Сегодня к нам в Кувандык приезжает , точнее уже приехал наш оренбургский губернатор Юрий Берг. Будет официальное открытие перинотального центра. Подробнее здесь: _http://окувандык.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=1951:2012-02-28-14-12-36&catid=11:2010-12-26-14-57-32&Itemid=2

Награды

Оренбуржью салют, братишкам в теме уважение !Виталий, рад видеть и слышать новость, хорошо бы все проблемные вопросы сдвинулись с мёртвой точки.Удачи дорогой и с уважением !

Привет земляки.Загляну обязательно,а по осени к нам тоже приезжал и в шахту отпускалься а толков нет как было так и осталось но может были какие сдвижки но не значительные прикол в том что его провели там где чисто и светло мы сами шахтеры между собой поржали и на этом все все тонкости уже не буду обсуждать слишком долгая песня и бог с ним.С уважением.

Салют Сергей, а они так и у всех, так и по жизни, таким строем жили и живём, и не что не изменилось, только по кулюторному всё стало называться - нахватались, а многие себя к этому промазали, а сами то в лаптях, но туда же.Удачи дорогой и с уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...