сагид Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет земляки.Да года берут свое но надо подписываться а то так и не узнать кто есть кто,все подались в шир и седина добавилась,у нас к морозу добавилься ветер колючий как ежик а так можно еще радоваться нашему морозу.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сергей, аналогично, только что с улицы. Всегда по вечерам прогуливались по своему Степному в зимнее время.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да года берут свое но надо подписываться а то так и не узнать кто есть кто,..На нижней фотографии: :Жарков Игорь,я (с усами) и Жиляев Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) C Игорем Николаевичем встречались в Балаклаве в 2008-м году, правда, прическа у него другая тогда была, а так не изменился, практически. Молодцы, что встретились через столько лет! Изменено 26 января, 2012 пользователем wital-i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если до 60-ти дотянем,может быть еще раз встретимся...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если до 60-ти дотянем,может быть еще раз встретимся...?Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Анатольевич, дорогой, если не секрет то куда собрался ?, жизнь то только начинается, брось и выкинь с головы.Я до того как отписаться, спросить кто есть кто, сравнил тебя с фотой на профиле, ну чуть чуть изменился, то есть повзрослел, из за того что усы приклеил (выросли), и не более, молодец, и на года не когда не смотри. Удачи.С уважением !Виталя салют дорогой Кувандык ! Хоть и время убегает, и берёт своё (я на это не обращаю внимание) а при встречи всегда все выглядят МОЛОДЦАМИ братишки. Вот и ты уже узнал Николаевича. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Владимир Анатольевич, отставить пессимистические настроения! Не только до 60-и надо дотянуть, но и дальше смотреть! А у нас сегодня метет не по-детски! Ветрище, метров 15 в секунду, да с порывами. Мерзопакостно, конечно, да и конец января, не февраль, вроде бы. Обычно в феврале так куружит, или в начале марта последние происки зимы, так сказать. Но ничего, в общем и целом нормально! Изменено 27 января, 2012 пользователем wital-i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет земляки.Вот теперь более ясная картина вырисовываеться где кто есть,я с Виталием соглашусь не надо пессемическо наоборот надо дать установку до жить до ста и баб потоптать вволю.Это что твориться у вас Виталя у нас наоборот тишина успокоилась погода.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 жить до ста и баб потоптать вволю.Хотелось бы посмотреть на столетнего деда за этим занятием... А бабе сколько должно быть?..Если похоже на шутку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хотелось бы посмотреть на столетнего деда за этим занятием... А бабе сколько должно быть?..Если похоже на шутку...Братишкам в теме Оренбуржья салют и уважение !Анатольевич, Сергей и Виталий и Владимир, рад видеть вас братишки, уважение кто на подходе в тему.Анатольевич, ну если честно то лет так 18-20, и что бы ОНА работала, работала, и ещё раз работала. Удачи.С уважением !Опять половина наших нет в строю, непорядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Опять половина наших нет в строю, непорядок.Наверно назанимались этим,теперь отдыхают.Я лучше возьму коньки,клюшку,шайбу да на лед. Здоровее буду?...Опять половина наших нет в строю, непорядок.Наверно назанимались этим,теперь отдыхают.Я лучше возьму коньки,клюшку,шайбу да на лед. Здоровее буду?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И то правильнее будет, я последний раз на льду был в начале 83, и то раза 2, и всё, только в глазах он и на ТВ.Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Привет земляки.Анатольич коньки и шайба это хорошо и на стадионе авангард кстати я часто бываю в орске может и пересекемься а про старого есть анекдот на досуге или встрече раскажу,и не обязательно работать молодуху и сам все сделает принимай как шутку но в шутке есть намек.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 .Анатольич коньки и шайба это хорошо и на стадионе авангард кстати я часто бываю в орске может и пересекемься..На Авангарде сейчас ремонт,есть немного льда.Играю с внуками на стадионе Надежда,там в этом году и Елка была.Последние дни холод,снега нет на льду пыль не очень поиграешь...Да еще до минус 36-38 обещают,вообще в стране чорти что твориться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 нашел фото через полгода после дембеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 нашел фото через полгода после дембеля.Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Николай, рад видеть тебя, и видеть фото кого то ты мне напоминаешь, где то есть сходство с какой то группой ВИА ?, уж больно похож на солиста. отлично. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 привет всем!ну паша ты даешь,припутал ВИА ко мне это фото выставил на других сайтах там вообще говорят радж капур с индийского кино,гены наверно не славянские словом степняки.пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Привет земляки.Николай на капура не знаю похош или просто не знаю этого актера в лицо,а Паша верно подметил это самоцветы или вероятно всего с песняров или себров надо их фото посмотреть на них более смахивает одним словом бульбаш или хохол не в обиду.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 верно подметил это самоцветы или вероятно всего с песняров или себров надо их фото посмотреть на них более смахивает одним словом бульбаш или хохол не в обиду.Сергей, точно молодец братишка, правильно, а то уже с этим рэпом и шансоном голову сломал малому, найди фото нашего времени, а они ещё вроде в нац костюмах стояли. Одна голова хорошо, а две лучше . Спасибо Сергей, что продолжил и восстановили процесс. Удачи.С уважением !ну паша ты даешь,припутал ВИА ко мне это фото выставил на других сайтах там вообще говорят радж капур с индийского кино,гены наверно не славянские словом степняки.пока.Николай дорогой ты наш братишка, пограничник не ошибается, и не наступает на грабли дважды, а вот твои то братишки ли кто то там хотел может под лечь под тебя, льстит больно уж красиво ты что дорогой, рядом не стоял. Вот молодец поднял азарт. единственное что хочу сказать, из всего рода Купур 2 только носили усы, и то рядом с тобой не стояли, так как по возрасту твоему выгладили гораздо старше чем ты в одни годы. Ну народ пошёл, спьяну что только можно не наговорить , молодцы одним словом, без обид Николай, им до тебя далеко. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну что тут сказать ребята,я такого не знаю,наверно был такой актер в индии,а по поводу хохлов и бульбашей какая тут обида все переплились в семью,у меня жена украинка,ее предки в 1905-1907гг из житомирской обл. сюда к нам приехали на лучшее житье,и они его создали...... но потом это никому не нужно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Николай родной мой, рад видеть тебя братишка !, а мне братишка всё по баробану было, хоть если была бы татарка жена, хоть мордва, хоть кто, главное что бы было семья нормальная, все мы люди, все мы выбираем лучшее, а главное что бы в человеке была душа, с которой можно было делиться, и быть единым звеном в продолжении двух родов, а далее зависит от самого человека, как будет относиться к нему его родня, меня до сих пор на руках носят, как не приду они места себе не находят куда меня посадить, всё на стол, перина пуховая, подушки пуховые, и оденут в своё ( своё не пачкай) и сумяры такие насуют (ты же тоже не пустыми руками) что приходиться не в общественном транспорте ехать, а на такси, теперь я их приучил, если такое будет повторяться, то прихожу на пару часов, всё, как бабка пошептала, отдыхаем, помогаю, гуляем, и уходим на легке отдыхаюче, всё равно сами приедут и привезут, и чем я им приглянулся ?.Удачи тебе дорогой, и всем нам, и что бы у всех было всё хорошо по жизнь.С уважением !p/s да ещё ревнуют, вот к одним приехал, а к нам не хочешь приезжать, круиз приходиться делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да паша ты прав,по поводу выбора,у меня тоже было приедешь к теще в деревню ой куда вас положить,ну я уже про выпивку не говорю стыдно будет..но!как-то регулировали процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А ты обрати внимание Николай, и посей день все мы разные, кто живёт в частном секторе, народ как то по проще, ближе друг к другу, а в скворечниках, уже не то, есть единицы понимающие - знающие - прошедшие и т.д., не когда не покажут не довольствие (даже если ты не мил), и будет всегда вместе, а остальных я не уважаю, пусть не обижаются на меня братишки, а у меня вот это, а вот я, и т.д., вас не знаю в этом виде диалога поста, и плохого в ваш адрес не говорю и не желаю.Удачи всем дорогие !, и берите и делитесь от жизни только всем хорошим.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 паша тебя послушать ты прямо заупокойную молитву прочитал,пессимизм и оптимизм под руки ходят и дружат.хотя ты прав порою как накатит в моем положении... но пока способ есть снимать порчу. пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 пока.Удачи тебе дорогой Николай, всё в этом мире взаимосвязано, и звенья цепей не разрывают, выпала одна, и пошло всё на пере косяк. Будь здоров.С уважением ! Только что получил регистрацию наш братишка с Оренбургской области Владмир - Обдулино Надеемся что присоединиться к родной теме общения. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.