Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл. 3

Рекомендуемые сообщения

Привет земляки.Да года берут свое но надо подписываться а то так и не узнать кто есть кто,все подались в шир и седина добавилась,у нас к морозу добавилься ветер колючий как ежик а так можно еще радоваться нашему морозу.С уважением.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей, аналогично, только что с улицы. Всегда по вечерам прогуливались по своему Степному в зимнее время.С уважением !

Да года берут свое но надо подписываться а то так и не узнать кто есть кто,..На нижней фотографии: :Жарков Игорь,я (с усами) и Жиляев Сергей.

C Игорем Николаевичем встречались в Балаклаве в 2008-м году, правда, прическа у него другая тогда была, а так не изменился, практически. Молодцы, что встретились через столько лет!

Изменено пользователем wital-i

Награды

Если до 60-ти дотянем,может быть еще раз встретимся...?

Если до 60-ти дотянем,может быть еще раз встретимся...?

Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Анатольевич, дорогой, если не секрет то куда собрался ?, жизнь то только начинается, брось и выкинь с головы.Я до того как отписаться, спросить кто есть кто, сравнил тебя с фотой на профиле, ну чуть чуть изменился, то есть повзрослел, из за того что усы приклеил (выросли), и не более, молодец, и на года не когда не смотри. Удачи.С уважением !Виталя салют дорогой Кувандык ! Хоть и время убегает, и берёт своё (я на это не обращаю внимание) а при встречи всегда все выглядят МОЛОДЦАМИ :fr: братишки. Вот и ты уже узнал Николаевича. Удачи.С уважением !

Владимир Анатольевич, отставить пессимистические настроения! Не только до 60-и надо дотянуть, но и дальше смотреть! *smile3* А у нас сегодня метет не по-детски! Ветрище, метров 15 в секунду, да с порывами. Мерзопакостно, конечно, да и конец января, не февраль, вроде бы. Обычно в феврале так куружит, или в начале марта последние происки зимы, так сказать. Но ничего, в общем и целом нормально!

Изменено пользователем wital-i

Награды

Привет земляки.Вот теперь более ясная картина вырисовываеться где кто есть,я с Виталием соглашусь не надо пессемическо наоборот надо дать установку до жить до ста и баб потоптать вволю.Это что твориться у вас Виталя у нас наоборот тишина успокоилась погода.С уважением.

жить до ста и баб потоптать вволю.

Хотелось бы посмотреть на столетнего деда за этим занятием... А бабе сколько должно быть?..Если похоже на шутку...

Хотелось бы посмотреть на столетнего деда за этим занятием... А бабе сколько должно быть?..Если похоже на шутку...

Братишкам в теме Оренбуржья салют и уважение !Анатольевич, Сергей и Виталий и Владимир, рад видеть вас братишки, уважение кто на подходе в тему.Анатольевич, ну если честно то лет так 18-20, и что бы ОНА работала, работала, и ещё раз работала. Удачи.С уважением !Опять половина наших нет в строю, непорядок.

Опять половина наших нет в строю, непорядок.

Наверно назанимались этим,теперь отдыхают.Я лучше возьму коньки,клюшку,шайбу да на лед. Здоровее буду?...post-34486-1327675678_thumb.jpg

Опять половина наших нет в строю, непорядок.

Наверно назанимались этим,теперь отдыхают.Я лучше возьму коньки,клюшку,шайбу да на лед. Здоровее буду?...

И то правильнее будет, я последний раз на льду был в начале 83, и то раза 2, и всё, только в глазах он и на ТВ.Удачи. С уважением !

Привет земляки.Анатольич коньки и шайба это хорошо и на стадионе авангард кстати я часто бываю в орске может и пересекемься а про старого есть анекдот на досуге или встрече раскажу,и не обязательно работать молодуху и сам все сделает принимай как шутку но в шутке есть намек.С уважением.

.Анатольич коньки и шайба это хорошо и на стадионе авангард кстати я часто бываю в орске может и пересекемься..

На Авангарде сейчас ремонт,есть немного льда.Играю с внуками на стадионе Надежда,там в этом году и Елка была.Последние дни холод,снега нет на льду пыль не очень поиграешь...Да еще до минус 36-38 обещают,вообще в стране чорти что твориться...

нашел фото через полгода после дембеля.

post-30678-1327853328_thumb.jpg

нашел фото через полгода после дембеля.

Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Николай, рад видеть тебя, и видеть фото *good* кого то ты мне напоминаешь, где то есть сходство с какой то группой ВИА ?, уж больно похож на солиста. отлично. Удачи.С уважением !

привет всем!ну паша ты даешь,припутал ВИА ко мне это фото выставил на других сайтах там вообще говорят радж капур с индийского кино,гены наверно не славянские словом степняки.пока.

Привет земляки.Николай на капура не знаю похош или просто не знаю этого актера в лицо,а Паша верно подметил это самоцветы или вероятно всего с песняров или себров надо их фото посмотреть на них более смахивает одним словом бульбаш или хохол не в обиду.С уважением.

верно подметил это самоцветы или вероятно всего с песняров или себров надо их фото посмотреть на них более смахивает одним словом бульбаш или хохол не в обиду.

Сергей, точно :yaaa: молодец братишка, правильно, а то уже с этим рэпом и шансоном голову сломал малому, найди фото нашего времени, а они ещё вроде в нац костюмах стояли. Одна голова хорошо, а две лучше . Спасибо Сергей, что продолжил и восстановили процесс. Удачи.С уважением !

ну паша ты даешь,припутал ВИА ко мне это фото выставил на других сайтах там вообще говорят радж капур с индийского кино,гены наверно не славянские словом степняки.пока.

Николай :fr: дорогой ты наш братишка, пограничник не ошибается, и не наступает на грабли дважды, а вот твои то братишки ли кто то там хотел может под лечь под тебя, льстит больно уж красиво *wink_kiss* ты что дорогой, рядом не стоял. Вот молодец поднял азарт.post-14125-1327910598.jpg единственное что хочу сказать, из всего рода Купур 2 только носили усы, и то рядом с тобой не стояли, так как по возрасту твоему выгладили гораздо старше чем ты в одни годы. Ну народ пошёл, спьяну что только можно не наговорить :llol: , молодцы одним словом, без обид Николай, им до тебя далеко. Удачи и с уважением !

ну что тут сказать ребята,я такого не знаю,наверно был такой актер в индии,а по поводу хохлов и бульбашей какая тут обида все переплились в семью,у меня жена украинка,ее предки в 1905-1907гг из житомирской обл. сюда к нам приехали на лучшее житье,и они его создали...... но потом это никому не нужно стало.

Николай :fr: родной мой, рад видеть тебя братишка !, а мне братишка всё по баробану было, хоть если была бы татарка жена, хоть мордва, хоть кто, главное что бы было семья нормальная, все мы люди, все мы выбираем лучшее, а главное что бы в человеке была душа, с которой можно было делиться, и быть единым звеном в продолжении двух родов, а далее зависит от самого человека, как будет относиться к нему его родня, меня до сих пор на руках носят, как не приду они места себе не находят куда меня посадить, всё на стол, перина пуховая, подушки пуховые, и оденут в своё ( своё не пачкай) и сумяры такие насуют (ты же тоже не пустыми руками) что приходиться не в общественном транспорте ехать, а на такси, теперь я их приучил, если такое будет повторяться, то прихожу на пару часов, всё, как бабка пошептала, отдыхаем, помогаю, гуляем, и уходим на легке отдыхаюче, всё равно сами приедут и привезут, и чем я им приглянулся ?.Удачи тебе дорогой, и всем нам, и что бы у всех было всё хорошо по жизнь.С уважением !p/s да ещё ревнуют, вот к одним приехал, а к нам не хочешь приезжать, круиз приходиться делать.

да паша ты прав,по поводу выбора,у меня тоже было приедешь к теще в деревню ой куда вас положить,ну я уже про выпивку не говорю стыдно будет..но!как-то регулировали процесс.

А ты обрати внимание Николай, и посей день все мы разные, кто живёт в частном секторе, народ как то по проще, ближе друг к другу, а в скворечниках, уже не то, есть единицы понимающие - знающие - прошедшие и т.д., не когда не покажут не довольствие (даже если ты не мил), и будет всегда вместе, а остальных я не уважаю, пусть не обижаются на меня братишки, а у меня вот это, а вот я, и т.д., вас не знаю в этом виде диалога поста, и плохого в ваш адрес не говорю и не желаю.Удачи всем дорогие !, и берите и делитесь от жизни только всем хорошим.С уважением !

паша тебя послушать ты прямо заупокойную молитву прочитал,пессимизм и оптимизм под руки ходят и дружат.хотя ты прав порою как накатит в моем положении... но пока способ есть снимать порчу. пока.

пока.

Удачи тебе дорогой Николай, всё в этом мире взаимосвязано, и звенья цепей не разрывают, выпала одна, и пошло всё на пере косяк. Будь здоров.

С уважением !

Только что получил регистрацию наш братишка с Оренбургской области Владмир - Обдулино

Надеемся что присоединиться к родной теме общения.

С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...