Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 5

Рекомендуемые сообщения

Всех Кувшинцев и гостей темы с 9 МАЕМ с праздником всех

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Присоединяюсь в этой теме ко всем поздравлениям! Как ни как , а лучшие годы нашей молодости прошли именно здесь! Но ни кто, я,так думаю, об этом ни грамма не жалеет! Братишки, и все ветераны обороны Северных Рубежей нашей Родины- с Праздником Великой Победы!!! Всем счастья, а самое главное-здоровья!!!

Всех приветствую!Поздравляю всех с Великим Днём Победы!!!Завтра с семьёй обязательно пойдём возлогать цветы к памятнику неизвестного солдата.Честь и хвала нашим отцам, дедам и прадедам(у кого кто по возрасту),они одержали великую победу!!!Ура!!!С уважением Алексей!!!

Лёша, спасибо тебе большое за все эти фото-видео нарезки! Молодец! Так держать! Как в наше время говорили Добро!!!

С праздником Победы!!! Завтра планирую быть на параде Победы! Спасибо нашим дедам за их мужество и самоотверженность!!! Уррраааааааа!!!

Поздравляю Всех с Днем Победы! С Днем Победы Союза Советских Социалистических Республик над гитлеровской Германией. Желаю Всем Счастья!!! Мира и Благополучия!!! ВЕЧНАЯ СЛАВА НАШИМ ВОИНАМ!... СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ ПОБЕДИТЕЛЮ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!

Память,и вечная слава,

Кто не вернулся с полей,

Кто, остался, в пучине,

На дне океана,

Он, в памяти, нашей

И вечно живой!!!

Подымим , бакалы, и звоном хрустальным

Напомним , Всем , живущим Сейчас.

Что вечная память и доблесть и слава ,

Никогда не померкнут в наших сердцах !!!

С днем победы Кувшинцы , И Все Моряки пограничники, и гости нашей темы !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ СОВЕТСКОГО НАРОДА - ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Сегодня был в Долине Славы, завтра - на парад!

Всех С праздником ПОБЕДЫ . Нашим фронтовикам долгих лет жизни .

завтра - на парад!

Вить , Здравствуй дорогой !!!,Завтра и у нас в Калиниграде Парад, Сын за батьку отмарширует, днем и ночью трениррвались. От Училища, Им. Ф.Ф. Ушакова. Полследний курсантский парад. С уважением !!!

Уважаемые матросы и старшины, мичмана и офицеры 1 ОКБСКР, от всей души Поздравляю Вас с Праздником Великой Победы над фашизмом!!!Желаю всем Вам и Вашим семьям здоровья и мирного неба !!!

Всех служивших в суровых условиях Заполярья, и бывших жителей, и несущих охрану сейчас, с праздником Великой Победы!!!

Сегодня был в Долине Славы

Вот бы там побывать

Братишки-северяне!!!!!!!Поздравляю всех с великим праздником ПОБЕДЫ- 9 МАЯ!!!С ув. Сергей Ш.

Вить , Здравствуй дорогой !!!,Завтра и у нас в Калиниграде Парад, Сын за батьку отмарширует, днем и ночью трениррвались. От Училища, Им. Ф.Ф. Ушакова. Полследний курсантский парад. С уважением !!!

Саша я получил твое письмо , на днях сгоняю узнаю , если что сообщу.

У меня вопрос к Лёше Бондаренко, когда тон появится на форуме. Лёша, в Кувшинке есть сейчас какая-нибудь сотовая связь или нет?

в Кувшинке есть сейчас какая-нибудь сотовая связь или нет?

Братишки Всем Доброго Вечара, и ожидания праздничного Салюта !!!Серег, когда парни были в кувшинке я дозванивался до них .

Вот бы там побывать

Так какие проблемы? Дорогу в Мурманск забыл?

post-28679-1336594358_thumb.jpg

post-28679-1336594373_thumb.jpg

О как башню опять повернули на Запад , в прошлом году она смотрела на Восток . А то Норвежцев очень раздражала дуло которое смотрит спустя столько лет на них :rolleyes:

Привет погранцы! С "XXVI съезда" есть кто? (1986-88)

Привет, Сергей! С удачной регистрацией тебя! Вливайся в наши ряды. Надеюсь, что найдешь и своих ребят, с кем служил.

Всем привет!Братишки , узнаёте этого человека или как?Проходил службу на ПСКР "Дозорном", на ПСКР " Урале".

post-40436-1336759774_thumb.jpg

У меня вопрос к Лёше Бондаренко, когда тон появится на форуме. Лёша, в Кувшинке есть сейчас какая-нибудь сотовая связь или нет?

Всех приветствую!!!Связь в Кувшинке есть-Мегафон,МТС,Теле2,я был с Теле2 в телефоне и Мегафоном в модеме-идеально работала,скорости даже для Скайпа хватало,только не позвонил ни кто,хотя я почти всё прибывание в бригаде ходил с работающим ноутбуком в ожидании звонка хотя от кого нибуть.С уважением Алексей.

Братишки , узнаёте этого человека или как?Проходил службу на ПСКР "Дозорном", на ПСКР " Урале".

А чего ж не узнать?! Фархат Карымов! Кто хочет поообщаться Фархат есть на Одноклассниках. С уважением!

post-28679-1336766938_thumb.jpg

Изменено пользователем SLS

Solo 815

Виктор,ты уволился со службы? Где сейчас живёшь,в Мурманске или на родине?

С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...