Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 5

Рекомендуемые сообщения

Саня (Сад)! Я ни вкоей мере не хотел обидеть Пантелея! Просто он на подсобном хоз-ве оказался на своём месте.

Серег, так ты и не обидел, человек был на своем месте. Это главное. А подсобное свое это сила. Всегда есть ДП на стол.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поздравляем Валерия Ded65 с успешной регистрацией. Смелее присоединяйся. Здесь новичков не кусают.

Здесь новичков не кусают.

Всем привет. В нашем полку прибыло !!! Это радует. Валерий с успешной регистрацией .

иначе он боялся заблудиться. Об этом наверное хорошо помнит "Зеленый кант 75". По-моему вместо последнего отпуска ему дали возможность сходить на корабле пассажиром на охрану ГГ.

Сергей, помню Пантелея, нормальный был такой парень - трудяга.

Подсобное хозяйство - отдельный мир. Единица измерения - банка сгущёнки.

Серёг,а так можно говорить(отдельный мир-банка сгущёнки),авторота тоже мир,в учеб.классах(у нас такие были) тоже мир,караул,на РЛС-да все эти ребята,они так же охраняли гг,каждый на своём посту.Почему отдельный мир,они делали всё чтобы мы выходили на охрану гг,(а причины всякие бывают как туда попадают,главное чтоб не крысой и не ссученым был)

Серёг,а так можно говорить(отдельный мир-банка сгущёнки)

Вадим, я могу так говорить потому, что на подхозе, в роте, на складах про Аметист (1983-86) тебе скажут только хорошее. Изменено пользователем Сергей Приходько

Вот набрел на один фильм. Полностью его еще не смотрел. Скачал только небольшой отрывок. Судя по всему, это ваша бригада. При желании можно загрузить фильм полностью.

Спасибо Сергей за ссылку. Да действительно это наша бригада. А фильм снят уже после меня... флаги на флагштоке Российские не СССР. А фильм можно посмотреть не скачивая тоесть онлайн здесь: _http://www.nizaika.ru/news/povinnost_1998/2012-01-13-8731 или_http://smotrim.kz/2011-povinnost-iz-dnevnikov-komandira-korablya.html Изменено пользователем Arcasha1959

так же охраняли гг,каждый на своём посту

Всем братишкам привет. Вадим здравствуй дорогой.Когда нас летом 84г. с кораблей базы , по три по 2 человека, отправили на " Шару" дембелей на акордные работы, нас рота обеспечения приняла как своих родных. Правда навели в роте корабельный порядок. блеск и чистоту. Камбуз сразу засиял, посуда заблестела. И в роте в спальных кубриках запахло свежестью чистоты. Инаши братишки относились к нам с уважением. Ни стычек , ни грубого слова не слышали ни от кого. Наоборот все было на 555555555, и полное уважение к друг , к другу. Ни мы для братьев своих ничего не жалели ни они для нас. Идем работать в сопки. нам и консерв рыбных и макарон, и картошки и бачолк флотский выделили, ято бы мы не ходили в бвзу обедать а обед варили в сопках. Все было класс. В Баню мыться ходили три раза в неделю. А Парная в базе была шикарная. После баньки , зайдеш к хлеборезу, вседа и чайком угостит с чем либо. Общем все было по братски.И правильно Ввадь , ты говориш, каждый из нас был на своем месте. А кто мы без тыла никто.Сейчас вот вышел на крыльцо, а море шумит, как будтьо вода с Неагарского водопада падает, а до него 500 метров. Всем жму краба Санек.

А фильм снят уже после меня... флаги на флагштоке Российские не СССР.

даже матросы уже в кальсонах и спят в тельнике.

даже матросы уже в кальсонах и спят в тельнике.

Кальсоны носили, только в Анапе. На коробке зимой разрешали спотивный костюм поддевать и даже заставляли.

Кальсоны носили, только в Анапе

Вот и я о том же,

Всем привет! Похоже, что съемки проходили в 1997-98гг. ПСКР "Урал", как я понял. Про кальсоны могу сказать одно - по приходу на корабль их сразу изымали и использовали как робу для коков, также как и белые голандки. Спали мы всегда в трусах.

Всем братанам привет . Перешли к теме подхоза . Да это правильно заметили , каждый в бригаде занимался своим делом , только вот с Александром ( Сад ) не соглашусь . Уж больно ты про роту расписал , райский уголок , вспомни как по духовщине какой хлебушек кушал и столовую , в которую как то неуютно было заходить , это не корабль . Я в базу прибыл в мае 85 и пока был в классах не заметил шика и блеска в столовой , такое ощущение было что это находится далеко далеко от офицеров бригады . Через месяц пришел на корабль небо и земля . Так что парни давайте ка правде в глаза смотреть .

только вот с Александром ( Сад ) не соглашусь . Уж больно ты про роту расписал , райский уголок ,далеко далеко от офицеров бригады . Через месяц пришел на корабль небо и земля . Так что парни давайте ка правде в глаза смотреть .

Всем братишкам привет. Всем здравия и благополучия!!!Коль здравствуй дорогой. Коль ты внимательно прочитай. Что когда мы туда пришли мы ужаснулись. И начали нвадить порядок на камбузе. В Первую очередь. Со второго раза поняли все. Вторые Наводили в кубрике. С первой же приборрки, А Про большую приборку луше не вспоминать. И вот за неделю нашего пребывания все стало блестеть. А потом на протяжении нашего пребывания было все как я написал. С уважением.Коль просьбочка к тебе и ко всем Астраханцам. Астраханская обл . Приволжский район

.с.Карачали. или Карагали. Ул Куйбышева- 2.

Степкин Виктор. 49-50 лет. Адрес правда 27 летней давности, нол чем черт не шутит когда бог спит. Наш Братишка с Ладоги. А как играл на Гитаре. Общем если будет возможность. узнать что нибудь о этом Нашем братишке. Буду очень признателен и благодарен. С уважением Жму Всем краба Санек.

Изменено пользователем Shultz
Публикация личных данных третьих лиц без их согласия запрещена.

Добро поищю надосуге только где именно в приволжско районе , какое село или поселение , уточни пож.

Shultz

Сереж, по поводу этого поста, то тут на фото 453-й, у нас не было 451, он только проходом был и то давно. В Кувшинке были 450, 452, 453.

Спасибо, Дима. Свое сообщение исправил. Как говорится, за что купил...

Награды

Shultz

Сереж, да ничего. А так народ правильно сказал, это он в Кувшинке, стоит у причала нр 2, сразу за переходным мостиком, по которому мы летом от "Бриза" шли.

Shultz

Сереж, да ничего. А так народ правильно сказал, это он в Кувшинке, стоит у причала нр 2, сразу за переходным мостиком, по которому мы летом от "Бриза" шли.

Во время моей службы его называли просто "Логгер".

сегодня отправил диски всем кто хотел и прислал адрес,так что ожидайте.

Алексей, спасибо!Дождался и получил.Интересная работа.* песни:- Линахамари, Линахамари...- Северный Флот не подведёт...знакомы с детства, из под стола;

post-31026-1333186510_thumb.jpg

post-31026-1333186522_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей Приходько

Интересная работа.

Здравствуйте Все! Я думаю не ошибусь,. что все хотят увидеть этот видеоклип или видеонарезочку и что то типа слайдшоу. ПРОСЬБА. ПОМОГИТЕ Бондаренко Алексею и всем нам. Выставьте на всеобщее обозрение.P.S. Заранее благодарен!!! Вместо " СПАСИБО" сбор подписей под обращением.............. Изменено пользователем Павел Кузьмин

Всех приветствую!Я рад что письмо дошло,но ещё не все получили.Кому то быстро дошло,кто то еще не отозвался.братишки,на предидущей странице я дал ссылки на клипы которые я на диске отправлял тому кто просил,так что они в нете есть,кто желает может скачать.По моему "Логер" это "Логер",он наверно до сих пор в Консервации за Кислой стоит,если конечно любители металлома не растащили на "сувениры".П.С.-уточнение-ссылки на 29 странице.С уважением Алексей

Изменено пользователем Бондаренко Алексей

....столовую , в которую как то неуютно было заходить ,...

Что правда,то правда.У строителей-погранцов и то уютней было.

на предидущей странице я дал ссылки на клипы

Увы. Ссылки не работают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...