Павел Кузьмин Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Здравствуйте Все!Не знаю кто это под причалом лежит. Меня больше интересует где сама галерея. Дайте ссылку плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Меня больше интересует где сама галерея. Дайте ссылку плиз...Павел, галерея на форуме. :-)Вот ссылка: Галерея. Кроме того, нажав на фото Виктора, можно попасть сразу в альбом вашей 1 ОБСКР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Парни Всем привет , всем здравия. А в Кувшинке, уже наверное белые мухи полетели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Парни Всем привет , всем здравия. А в Кувшинке, уже наверное белые мухи полетели ?Так у нас в воскресение белые мухи летали, в перемешку с дождём... а там север, октябрь месяц, конечно пора бы им и летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Днепр Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет!Могу сказать определенно что на фото стоит пушка 2м-3м(без стволов), она вероятно стояла у нас на ПСКР-460.Кто лежит под причалом сказать сложно.С уважением радиотелеграфист ПСКР-460. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет всем! "Белых мух" в Кувшинке ещё нет (говорят, что по Серебрянке, в сторону Териберки уже есть снег около 2 см). На причале действительно стоит пушка 2м-3м с ПСКР-460. Под причалом корпус от плашкоута или баржи - это должен помнить Зелёный Кант 75. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 это должен помнить Зелёный Кант 75.Зелёный Кант 75 -его что то давно не видно в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 , в сторону Териберки уже есть снегВ Териберке, в магазине, купил куртку за 120 р. Она есть у меня сейчас. Написано - сделано in Finland. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В Териберке, в магазине, купил куртку за 120 руб.Я получал на берегу 48 рублей, а в море 60. Или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А я, в своё время, как старшина команды БЧ-4, вместе с 1 классом - получал 38 советских рублей...это для нас были деньги ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я получал на берегу 48 рублей, а в море 60. Или около того. привет ! да жалование ст. команды с 1 кл. , третьим годом службы и если корабль был в "компании" составляло около 40 рублей , не больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А я, в своё время, как старшина команды БЧ-4, вместе с 1 классом - получал 38 советских рублей...это для нас были деньги ! Парни Всем привет. Аркадий здравствуй. Да и как нам это помогало , и гроши скапливались, хоть и получал 13.50 вроде так, А Ленчик Ярыга, на мичманской должности ст. св. ком БЧ-4 40 получал. Никогда не не зажимал, перед походом всегда сумму выделял на что нибудь из продуктов и жили вообще то всегда , ВСЕ, дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Здравствуйте Все! КОМОД маслопупов. старшина 2 ст. 1 кл. 1980г. - 25рэ.На ДМБ скопил 200рэ. В то время это были солидные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет ! да жалование ст. команды с 1 кл. , третьим годом службы и если корабль был в "компании" составляло около 40 рублей , не больше .Всем, привет! Александр, здравствуй.У меня чуть сложнее начислялось. 40 - это только фельдшер, а ещё сводная команда, баталерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем, привет! Александр, здравствуй.У меня чуть сложнее начислялось. 40 - это только фельдшер, а ещё сводная команда, баталерство.Привет , Сергей ! значит полторы "ставки" ? интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да, Серёга, а ещё командира на время отпуска подменял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да, Серёга, а ещё командира на время отпуска подменял.... Вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет , Сергей ! значит полторы "ставки"Всем, привет! Александр, здравствуй. Выходит полторы ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всем привет!да в наше время 30рбыли нормальные деньги!мы еще умудрялись бушлат по25 р илительник за5р продать флотским когда на заправку заходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте Все! В наше время тоже торговали. На одном из Альбатросов моряки рабочим с завода продали полушубок вахтенного у трапа за ящик водки. (???-возможно за два.) Увы всех поймали. Полушубок вернули. Был "суд". Офицеры вывели всех срочников когда-либо пойманых за алкоголь на причал. построили в одну шеренгу. На их глазах торговцы получили по два-три наказания. 1. приказали саморучно разбить бутылки с водкой. 2. ножницами срезали лычки.3. списали с корабля в базу.Время было суровое. торговля не поощрялась. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Павел Кузьмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всех приветствую!При мне больше всех на корабле получал как выяснилось к концу службы даже не радист как мы все думали а помошник боцмана-марсовый,видимо из-за краски и ГСМ и т.д.И причем приплачивалось ему вполне солидно-при моих 56 т.р.(до деноминации) у него вываливалось наверно около 150т.р.Мужики,если я все правильно понял в "Одноклассниках" у Димки Дема сегодня доча родилась!Сердечно поздравляю его с прибавлением в семействе!!!С уважением Алексей.Вот блин совсем забыл-Всех с Днём Надводника братишки!!!Я был два дня на реке,тоже своеобразно на воде на моторе подвигался по Вычегде,дети и жена вон сидят рыбку копченую лопают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) BONDAL158 Вот блин совсем забыл-Всех с Днём Надводника братишки!!! Привет всем! Присоеденяюсь к Поздравлениям, всем добра и здоровья! Изменено 20 октября, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ден что молчиш ты же в теме с прибавлением тебя молодец все рады за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо за поздравления! Если честно, то я пока готов только читать, так как еще не отошел. Присутствовал на родах почти до конца, правда потом вышел в корридор. Все прошло нормально и сравнительно быстро. Юляша с дочей чувствуют себя нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Юляша с дочей чувствуют себя нормально.Дмитрий, с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения