Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6

Рекомендуемые сообщения

НУ СЛАВА БОГУ ПРИШЛИ К ИСТОКАМ ТЕМЫ " КАМБУЗ ".

Флагман, Виктор - Veselov, благодарность тебе дорогой, где ты раньше был с этими ценными кадрами камбуза ?

С уважением !

Паш,. Конечно ты прав, братишка чаем сыт не будеш но иногда и разгрузка нужна.

При желании можно и кубиков Паше заказать.

Саш, Сад правильно, это разрешено, и всё без нарушений. НО ты дорогой не увиливай, у тебя уже 2 тонны веса, загляни в клуб "1 тонна", а на камбузе выставляйся нашей корабельными прелестями хвавчика. Придёшь со службы поглядим. Удачи.

С уважением !

Предлагаю позавтракать более основательно!...

Саш, дорогой, спасибо, а мы представим что это нам наши коки камбузной темы приготовили, и позавтракаем все вместе, хотя нас мало, все на диетах *tease* , нам больше достанется, а если кто и причалит, ещё приготовим (ет) для всех, молодец.

С уважением !

Флагман, мог и зашифровать напиток, типа киви - пиво, не кто бы и не додумался о таком искусстве.

Блины зелёные со шпинатом ел, но такое не пил, интересная штучка. Заинтересовал.

С уважением !

Виктор, я от этих макарон спагетти торчу, больше всего люблю их. Уважил.

post-14125-1317816819.jpg Всем смачного, кто с чем желает, достаём с холодильника.

Спасибо и с уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!

Вот вы все обижаетесь что в теме участвуют мало форумчан.

Во-первых, по два раза вспоминать одно и тоже не корректно http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=372448

а, во вторых, для рецептов есть другие темы.

Но, вот ещё вспомнил. Если это про камбуз. В учебке, в/ч 2020 Находка, у нас было самым вкусным блюдом - сгущёнка с тульским пряником в воскресение из магазина части. Сгущёнку открывали бляхой.

Награды

Во-первых, по два раза вспоминать одно и тоже не корректно

Всем привет! Камбуз ожил РАДУЕТ!Володя! Я только присоединился к форуму, почему не вспомнить. Спасибо парням , что поддерживают, сам по возможности буду принимать участие , хотя на камбузе только посуду мыл готовить не умею!!!! Насчет ПИВА----прикол полный! Что не придумают, лишь бы народ покупал. А за фотки , Виктор, Спасибо! На третий фотке , первый бак слева МОЙ был, только на ПВ!! Поверь , бальзам надушу!

камбуз, столовая команды и посудомойка ПСКР "им 27 съезда КПСС/Орла"

Всем, привет! Виктор, здравствуй.Альбатросам далеко до "Съездов". Пять звёзд. Тут жить - можно.

Всем привет!Уже выкладывал. Но, повторюсь.После рыбалки на Магадане. Засолили 40 бочек красной рыбы.post-21726-1317838010_thumb.jpgЧетвёртый час утра, употребляем рыбку.Обещали дембелям, да в базе всё разошлось, буквально за недели две.

Награды

Пять звёзд. Тут жить - можно.

Сергей ,на 35 пищу принимали за два захода. Так что на пять звезд не тянет, за один бак шесть человек.

Альбатросам далеко до "Съездов". Пять звёзд. Тут жить - можно.

Сергей, у нас одна семья, и выложенное фото сопутствует тому, что мы будем находиться именно в данное время на борту Виктора, камбуз что надо, и любой из нас мог оказаться на его месте, а он на нашем. Камбуз на обозрение, можно вспомнить что у кого было, и чего не было, ты говоришь 5 звёзд и жить можно, я на таких проектах не был, а свой оцениваю тогда + ещё пару звёзд.На мой взгляд чем меньше помещение БП и всего на корабле, тем братва сплочён ней :fr: !С уважением !

Засолили 40 бочек красной рыбы. Обещали дембелям,

Владимир, за фото уважение ! А вот на счёт сорока бочек, знать на промысел ходили, мы только за деликатесом.С уважением !А да ещё про дембелей, не знаю у кого и как, эта красная - что с ней только не делали, и на дембель у каждого по 2 хвоста было и находились они в провизии холодильниках, и не кто их не трогал, хочешь замени, не считая того что в отпуск брали тоже по 2. И кроме того что сами тоже солили, в базе получали в любом виде.
Владимир, ну у тебя и годок был, у нас такого не было, были двое, но не по этой части темы.С уважением !

Кмбузу привет, давно не заглядывал. Приглашаю всех на сто грам, сегодня международный день учителя!

Приглашаю всех на сто грам, сегодня международный день учителя!

Саш, ну если только в таком виде post-14125-1317846817.jpgи в компот.С уважением !

Камбузу привет!!!!Рад всех видеть накормленными и добрыми духом!))))))Осмелюсь начать утро с шашлычка!!!! Это Дни ВМФ 2008 и 2009 годы.За Вас братишки!!!!

post-33136-1317867380_thumb.jpg

post-33136-1317867390_thumb.jpg

post-33136-1317867397_thumb.jpg

post-33136-1317867403_thumb.jpg

post-33136-1317867409_thumb.jpg

post-33136-1317867415_thumb.jpg

Привет всем на камбузе! Вить, шашлычок хорошо а пивко можно и вечерком! *good* , ну все равно спасибо!

Привет всем на камбузе! Вить, шашлычок хорошо а пивко можно и вечерком! *good* , ну все равно спасибо!

Сань, да не вопрос! Заходи!!!С уважением!

Спасибо за приглашение! ... иду!...

post-35856-1317896486_thumb.jpg

Камбузу привет! Каждый раз делаю на даче шашлык, а как увижу на фото, с такой вкуснятиной ,аж слюнка бежит ещё хочется.

post-36029-1317912560_thumb.jpgВот на ужин и кортошка под селедочку. Только , что с огня. Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Женя, и ты давишь на больное.

post-37048-1317921288_thumb.jpgСегодня, - моё вступление в КЛУБ Камбузятников - Отставников, - Резервистов ОТЕЧЕСТВА! [

post-37048-1317919057_thumb.jpg

post-37048-1317919301_thumb.jpg

post-37048-1317919733_thumb.jpg

post-37048-1317921353_thumb.jpg

post-37048-1317921422_thumb.jpg

Изменено пользователем Либава

Юра, и ты туда же.

Юра, и ты туда же.

Да..., Сергей.... Я - уже давненько ТАМ ЖЕ, - лишь только - слюна мешала - "вставиться" !!!!Кушать нужно - ХоРоШО! - по реальности и Быти? Е !!!Будем, Братцы -ЕСТЬ ВКУСНЕЕ - не смотря на ЖИТИ! Е!!! Спасибо! Изменено пользователем Либава

Камбузу привет! Всем приятного!!!!Вчера не успел фоту кинуть - БОРЩик домашний (обед - у меня одновременно УЖИН),ну а позавтракать предлагаю - сарделечкой и салатиком!!!!!

post-33136-1317953123_thumb.jpg

post-33136-1317953239_thumb.jpg

Камбузу салют ! Братишкам всем привет и смачного !Флагман, Виктор, это что там у тебя за хохлятская закусь, сало есть, а к нему должно что то прилагаться же.Ну молодец, если такое было бы на камбузах, то не было бы у нас быстрой боеготовности. Давно бор щечка не ёдывал, спасибо.С уважением !А кто помнит из нас братишки, когда домой пришли, с пищей домашнего очага всё было в норме, мне помниться всё равно что то не хватало, или атмосферы нашей, и постоянно что то ковырялся в тарелки, а у вас ?Всем удачи и смачного. С уважением !

Камбузу привет!Паша, под сальцо да борщик - конечно рюмочку бы))))) Но не, решил печень поберечь!!! Успеем еще!!!А после дембеля - сильно не хватало корабельного хлеба! Пельмени - которые лепили под новый год - тоже по вкусу не сравнятся с магазинными!!!! Ну а краба.... В 90-ые он был просто не доступен для нас!И главное - недоставало и не достает той атмосферы!!! Кидаю фотку - "крайних2 срочников ПСКР "Орел" - во время моего визита на корабль.С уважением!

post-33136-1317973269_thumb.jpg

А после дембеля - сильно не хватало корабельного хлеба!

Согласен с Виктором. У нас в Эстонии хлеб был с тмином, и иногда как то даже скучал по нему первое время, а потом все вошло в норму!Камбузу Салют!

Камбузу салют !

А случаем не кто незанет, почему нет с нами в теме нашего :fr: братишки seryu .

post-14125-1317989855_thumb.jpg, и многие этого стесняются.

Всем удачи и приятного. С уважением !

Саш, а мне и сейчас нравиться с отрубями, с тмином и если он на сыворотке, чем гос.рукоделье на второй день сухари.

Виктор, а что он на тебя так косо поглядел - срочник ?

Ко всем с уважением !

Всем на камбузе привет!!! Сегодня на ужин плов. Всем приятного аппетита!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...