strelokalex1950 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В Субботу - на даче родителей, - наблюдал птичку, которую - не смог опознать!???! ------------------------------------------------ Привет Юрий! Птичка эта на на сойку смахивает,ко мне тоже прилетает. Правда немного другая,но их много видов. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Привет Юрий! Птичка эта на на сойку смахивает,ко мне тоже прилетает. Правда немного другая,но их много видов. С уважением. --- --- --- Это, - не Сойка!!! - 100 пудово!!! Размер - попугайчика волнистого! - только клюв, - не "крючком"... Формы - и размер, - трясогузки! А тип перепрыжек и полёта, - совсем иной!!! Соек - знаю с Раннего Детства! - абсолютно - МИМО. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот, - Мои Мама и Батя, - Связист Морской Авиации, ТОФ!!! - - на Своей Фазенде, - где принимают Нас с Сестрой, и Внуков Своих, - Наших Деток!- ВОТ - ДОЧА МОЯ, и - МАМУЛЯ !!! А вот, - уточка на озере, - 75 метров - от Дачного Дома С Уважением! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тоже с дачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тоже с дачи...Саня, и зачем тебе эта ужасная животина, что красуется на 3-ей фотке? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот еще красавчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А вот такие "звери" живут у нас во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Саня, и зачем тебе эта ужасная животина, что красуется на 3-ей фотке? :-)Боря, это же игрушка!, так сказать для успокоения души моей супруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А это мои доченьки А это (который справа ) их папа Будут у бабушки хорошо кушать, станут такими же ... умными!!! И красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ... это же игрушка!, так сказать для успокоения души моей супруги...Саш, ну у тебя прям не дача, а кунсткамера! Молодцы вы с женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем доброго здоровья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Крылатые качели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Крылатые качели! КЛАСС !, Валера !!!А - Сыроежкин и Электроник, - ведут бизнес у нас, в Новосибирске!Гараж СыроежкинаС Уважением! Изменено 5 июля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А у нас пополнение.Контрольное взвешивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пара зарисовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
хохряков сергей Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Валера, а тюльпаны когда сфотканы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Прошлой весной. В этом году не успел пофотографировать, из-за жары быстро облетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вот такая встреча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Любит чистоту и порядок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Любит чистоту и порядок)Витя,привет братишка!Я смотрю твои питомцы растут как на дрожжах. Как дела на выставках,надеюсь как и раньше-без призов не уходите?Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я смотрю твои питомцы растут как на дрожжах. Как дела на выставках,надеюсь как и раньше-без призов не уходите?Привет Серёжа!!!Растут))) К сожалению мой главный чемпион умер((( Лизке после щенков надо восстанавливаться, к осени подготовимся.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 мой главный чемпион умерОчень жаль,терять друзей всегда тяжело... Но ведь у тебя есть продолжатели и я надеюсь,традиция не прервётся.Удачи братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Всем, привет!Днепропетровск, пр. Пушкина.На пьедестале видны следы от пуль.Говорят, что стрелял немецкий автоматчик из проходящей по проспекту колонны. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Зарисовки с вечерней рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Зарисовки с вечерней рыбалки.Белая Зависть - в каждой молекуле мозга... -Чудесное место!!!С Уважением!Пы.Сы. В субботу, 14 июля, - поеду на дачу, отмечать Бате 75 лет!!! Возьму ф/аппарат и удочки, - "отомщу" видами озера( и, возможно- раков и карасей!) - ВОТ ! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мсти, Юра! Не возражаю! А бате твоему желаю крепкого здоровья! И чтобы они с мамой твоей прожили бы ещё уйму лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения