Санек80 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) ...Тёща у меня, умница! Меня любит одно..., Дочь...соответственно...ну а ИЛЬИЧА...С Наступающим!... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Саша, привет! Ну, что тебе сказать? Повезло тебе! С тёщей! Однозначно:-)))) Если бы не фото, уж и не знали бы, про какого Ильича думать! Опять шутка;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ...Тёща у меня, умница! Меня любит одно..., Дочь...соответственно...ну а ИЛЬИЧА...С Наступающим!...Выходит, что твоя Тёща мама Ильича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ..да нет, она его хранительница!... Вот это её цветы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня. Первый снег в Днепропетровске.Сегодня. Вид с лоджии: Начало декабря. Рябинка на углу дома: С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Юра красиво!... пред Новогоднее...С Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Юра красиво!... пред Новогоднее...С Наступающим!!!Спасибо, Саша!Всем Спасибо! Всех, - с Наступающим! Сейчас пойду за пихточкой, по пути ещё что нибудь заФотаю.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Сейчас пойду за пихточкойОставь. Пусть растёт. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Украина занимает предпоследнее место в Европе, по доходу на душу населения.И третье, призовое, по количеству автомобилей премиум-класса. Объяснить трудно. Но пора.Сегодня утром. Днепропетровск. Набережная Победы. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Оставь. Пусть растёт.Сергей! Ту! - которую я купил!- растить НИКТО - НЕ ПОЖАЛУЕТ УЖ!!!!Вот она, - Ждёт в прихожей. - СВОЕГО ЧАСА!доча,- ТРЕБУЕТ установки! Установим!?! - НАСТРОИМ! - ВИДЕО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот она, - Ждёт в прихожей. - СВОЕГО ЧАСА! В_лесу_родилась_ёлочка.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В_лесу_родилась_ёлочка.txtСпасибКО!Вот, как и обещал, - маленько с прогулки! -конечная(КОЛЬЦО!) трамваев в Бугринке! -домик, за магазином! - ТАМ Я - РОДИЛСЯ!!!- в первом, подъезде!........... - вот здесь, и покупал ПИХТОЧКУ!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Первые фото с нового девайса. http://i054.radikal.ru/1112/cb/9d24c0ec4cd6.jpg http://s45.radikal.ru/i110/1112/08/925fc85ae66f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Из двух ссорящихся виноват тот, кто прав. Два года назад......- подарил своё АВТО - родственнику....- шурину! Ни разу! - не пожалел! - хотя он(шурин) - по сей день спрошает, - сколько он мне ДОЛЖЕН?!? Вот, тут у меня, неподалёку есть МЕЖДУСОБОЙЧИК Такой!- Депутаты Тусуются Порой! - приезжают на ЭТИХ!!!!!- машинёшках!- - НУ! - НдРавится им!- Гайки Закручивать! ПАК! АСАНЦЕВ! _ приёмная у них здесь! ЧЁ? - принимают? - не ясно! Ясно, - ЧЁ!- гайки-НАНО -уважают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Юра, по-моему, эти трамваи сделаны в Днепропетровске.Точно - ЮМЗ - Южный Машиностроительный Завод.Как их довезли к тебе? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Юра, по-моему, эти трамваи сделаны в Днепропетровске.Точно - ЮМЗ - Южный Машиностроительный Завод.Как их довезли к тебе?Сергей! Такие Трамвы! - с детства моего СЛУЧИЛИСЬ у нас, в НовоСибе! ЮэМ Зэ! Видать, - связи СССэРовские - не угасают.....Пусть! Случаются, однако, - и НАШИ, - модернизированные! - ФОТО - на ДНЯХ, - по случаю Выложу!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Такие Трамвы! - с детства моего СЛУЧИЛИСЬ у нас, в НовоСибе! ЮэМ Зэ!Я ошибся. Трамвай не ЮМЗ. Но похож на одну модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Всем Здравствовать! Всех, - С Наступающим Новым Годом!Картинка 25 декабря. Дом, где я родился и наш микрорынок:С Уважением!- не ШЕДЕВР, конечно. - ПРАВДА ЖИЗНИ, однако.... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С Новым Годом!Сквер им. Ленина, Днепропетровск.Сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Это я с супругой...С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Первое фото 31 Декабря 2011г +8 снега нет вот такой Новый Год.Второе фото 11 Ноября 2011г - 12 .Вот так погода распорядилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ул. Строителей, дом 25, кв.12 в нём есть. Днепропетровск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Вид с моего подъезда вчера... тобиш 31-го был снежок, и "Это правильно товарищи"...С Новым 2012 Годом!!! Изменено 1 января, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ул. Строителей, дом 25, кв.12 в нём есть. Днепропетровск.Улицы Строителей есть везде! И это правильно. Вид из окна. Новогоднее утро в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Дед Мороз И Снегурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения