Кардан 0348 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Календари получил. Всё здОрово, очень красиво!!! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в реализации этого проекта!!! На фото: дочка с Календарём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем Здравствовать! Вчера получил календарь ! Спасибо создателям! Спасибо Виктору Веселову!Два календаря сегодня ночью уехали в Башкирию, один с владельцем в Салават, другой для передачи в Нефтекамск! У всего отделения кор.электриков ПСКР Преданный теперь в наличие форумные календари.С Уважением!- ночная встреча на ж/д вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Всем привет!!Я тоже сегодня получил календари!Класс!!И уже успел один подарить-бывшему ст.мичману МЧПВ 9 бригады-Дорошенко С.А.!!Огромное спасибо Сергею (Шульцу)-за организацию рассылки. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем antar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот и я получил календари.Огромное СПАСИБО Саше (Архимеду),Сергею(Shultz) и тем кто принимал участие в создании календарей. Очень красиво и профессионально! Спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня получила календарь - спасибо огромное всем, кто принимал участие в его создании и отправлении )) Особенно Александр (архимед) и Сергей (Schultz)! Календарь замечательный - сделан очень хорошо, отдельное спасибо за то, что листочки каждый месяц можно не отрывать, а просто перелистывать.Фотографии кораблей отличные! Фотографии форумчан на коллаже очень четкие, всех хорошо видно. Молодцы, такую работу проделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо огромное всем создателям очередного морского шедевра!!!!Все супер -МОЛОДЦЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня получил календари!Спосибо Сергею и Александру за их труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня получила календарь - спасибо огромное всем, кто принимал участие в его создании и отправлении Фотографии кораблей отличные! Фотографии форумчан на коллаже очень четкие, всех хорошо видно.Себя то, нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня получил долгожданные календари! Сергею и Александру огромное спасибо!!! А также всем всем,кто принимал участие в их изготовлении! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем спасибо, особенно Сергею и Александру! Календари вот они, только распаковал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо всем принимавшим участие в создании и рассылке календарей! Всё ЗДОРОВО!!! *good* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Всем привет! Календари получили, только что забрал у Валеры. Спасибо всем , персонально Shultz Сергею! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Себя то, нашла?Спасибо, нашла! С мужем и сыном )) За это тоже большое спасибо - фотографию добавили практически в последний момент )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте всем. А меня еще нет. На почту ходил говорю 6-го должна прийти. Порылись нет. Знакомой позвонил сейчас (на почте работает) номер посылки написал. Сказал ищи и сообщи мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На почту ходил говорю 6-го должна прийти. Порылись нет.Сергей, работники вашего почтового отделения просто плохо выполняют свои обязанности. Если зайти на сайт Почты РФ www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo и забить номер твоего внутрироссийского почтового идентификатора, ты увидишь, что там даже указано время, когда посылка пришла к вам на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Календари мои и Сереги Мизернова в Питере Сергею и Александру огромное спасибо!!! А также всем всем,кто принимал участие в их изготовлении! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Календарь в Тюмени получил! Всем, кто принимал участие, огромное спасибо!Гвозди бы делать из этих людей, - крепче бы не было в мире гвоздей! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем МЧПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Получил календарь! Класс! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в его создании. Персональная благодарность Сергею (Shultz), Александру (Архимед)! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня участвовал в митинге около Почты России. Колонна в количестве одного человека проходила с флагом МЧПВ.Видя такую акцию календарь мне выдали хотя и с большим опозданием. Благодарю всех кто участвовал в создании календаря. Большое спасибо!!!Уже нашел запись о моем корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня участвовал в митинге около Почты России. Колонна в количестве одного человека проходила с флагом МЧПВ.Видя такую акцию календарь мне выдали хотя и с большим опозданием. Благодарю всех кто участвовал в создании календаря. Большое спасибо!!!Уже нашел запись о моем корабле.Сергей привет! Любопытство распирает))) Что за митинг-то??? Нас бы в поддержку позвал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Обращаюсь к тем, кто получил календари, но еще не расплатился, а также к тем, кто их собирается в ближайшее время купить (заказанные ранее). Есть очень большое желание закрыть этот вопрос до конца этой недели, т.к. мне нужно как можно быстрее рассчитаться с Сашей архимедом, а ему тоже нужно до конца года подбить свою бухгалтерию. Кроме того, надо и за хостинг с прибыли заплатить, т.к. число, которое в самом низу каждой страницы форума, с каждым днем становится все меньше и меньше. Необходимо сделать так, чтобы оно увеличилось. :-) Очень надеюсь на ваше понимание. Жду до конца недели, т.е. до субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сергей! Здравствуй! Хотел бы заказать ещё один календарь с коллажем! Сообщи, пожалуйста в личке, по какому каналу быстро и надёжно произвести оплату( а также саму сумму, включая пересылку).Оплачу - не позднее пятницы! С Уважением!----------------------Ещё раз - Спасибо всем Создателям Памятного Чуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хотел бы заказать ещё один календарь с коллажем! Сообщи, пожалуйста в личке, по какому каналу быстро и надёжно произвести оплатуЮра, для тебя ничего не жалко :-) Да вот беда - календарей с коллажем у меня больше нет. Остался только один без коллажа. Если устроит и такой, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Юра, для тебя ничего не жалко :-) Да вот беда - календарей с коллажем у меня больше нет. Остался только один без коллажа. Если устроит и такой, вышлю.Устроит! Заранее - СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что за митинг-то??? Нас бы в поддержку позвал))))Это я так к слову. Серьезным я редко бываю. Так вот поход вернее походы можно так и охарактеризовать. Календарь пришел еще 6-го а я только сегодня получил. ТО найти не могли ,то извещение потеряли. Потом знакомая звонич вчера чтобы шел получать. Нашлась потеря. А то я и хотел с флагом выдвигаться.Вот мой заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения