сукманов Николай Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 привет!ну вот вы ее и отредактировали т.е. удалили.а как же закон о свободе слова,демократии? это выходит все по барабану! пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну вот вы ее и отредактировали т.е. удалили.а как же закон о свободе словаА как же правила форума?? Да и вообще, по-моему не очень этично - вести общение на одном ресурсе а пиарить совсем другой ресурс, а??.. При регистрации на форуме, указывался свод правил, с которым Вы соглашались и обязались соблюдать.. Вот ссылка на правила, можете еше раз с ними ознакомиться штобы в будущем у нас с Вами не возникало спорных ситуаций.. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...E=01&HID=40Зная правила форума - можно легко вести свободу слова и приятное общение... Мы ведь не требуем очень многого, мы просто просим порядка и спокойствия на форуме..С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 что мы и делаем в жизни и на форуме только ни кто этого не замечает как мы соблюдаем жизненые нормы поведения и вообще культуру бытия.не будем спорить надо разбегаться это нормальная практика даже в международных отношениях,правила ваши читали знаем спасибо за напоминание не дураки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Коля привет!Опять ты горячишся.Правила форума,есть правила.Когда ты ходишь в гости к друзьям или знакомым ты же соблюдаешь их нормы житейские?Так же и тут,есть форум,а о других говорить не стоит-это просто даже не этично.Ты не обижайся,но при регистрации ты был согласен с правилами форума,а раз дал слово их соблюдать-то никуда уже не денешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 привет толь! мы начинаем говорить про этику,поведение,культуру бытия т.д. и т.п. когда нагородим что не перелезишь. и это у нас в крови от обывателя до президента потом себя линчуем,оправдываемся.я ничего преступного не сделал.а правила форума не надо мне на нос вешать,я сам выбираю где и с кем мне общаться и как и вроде неплохо выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кля привет!Вижу ты птичка ранняя,правда я тоже не очень поздно встаю,но ты рекордсмен по сравнению со мной.Завтра 1 Мая,а я работаю,зато 2 отдохну с семьей на даче,уже готовимся.Погода за нас,тепло,уютно,деревья в цвету,а добавлю дымка от костра-вообще будет прелесть.Т.к у меня 29 мая день рождение,то 28 мая плавно перейдет в 29,надеюсь однозаставники все же съедутся на встречу в Донецк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 привет толик с праздником тебя и всю семью! программа тоже такая как у тебя только без дачи свой дом как на даче шашлык обязательно будет,ну и стол сын приезжал в гости с владимира перед командировкой проведать уезжает в чечню на год вроде вместе с женой они работают в мвд офицеры.пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Коля привет!Каахкинцы и братья пограничники!Поздравляю сердечно с Первомаем!Вам и Вашим семьям весеннего настроения,радостных дней,крепкого здоровья и благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Коля я связался с нашим начальником заставы Лисицким Б Ф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 привет толь! ну и как у тебя получилось?координаты есть или как?где он проживает напиши.пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Коля привет!Лисицкий живет в Симферополе ул.Бела Куна 15\54,подполковник запаса инвалид 2 группы по ранению в Афгане,занимается целительством,изучает восточную медицину,лечит и помагает бесплатно людям,занимается общественной работой,создал в городк клуб пограничников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 привет толь!да я написал ему пока ни привета ни ответа откуда у него эти способности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Коля привет,даю номера тлф Лисицкого - дом.\0652\61-64-95 моб 050-192-90-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 спасибо толян елефон лисицкого у меня есть ты куда пропал не выходишь на форум с праздником 9-го мая тебя и семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Коля привет!Спасибо родной за поздравления.Пробую найти Боброва,узнал что службу он продолжил в Тахта Базарском ПО начальником заставы =Моргуновская=,учавствовал в боях,но дальше пока никаких известий.Попросил ребят служивших под началом Боброва дать мне координаты,но пока тихо.Появиться информация сообщу обязательно.По Султанову тоже пока никаких известий,якобы перевелся на комендатуру в Бахарден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 толик привет!по поводу султанова я же писал что он вроде после бахардена опять к нам в отряд нз 8-й пз кравченко может не он а так вообще сходится,про боброва читал.пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Коля ! Спасибо за информацию.На теме Бахарденского ПО я оставил запрос по султанову,но пока тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 толь а что в бахарден по поводу султанова он оттуда пришел нз кравченко в наш отряд на 2-ю пк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 толян привет! антонов с тобой служил должны слить по нему информацию на пз комаровка призыв 77-79гг.адрес должны переслать там разберешься.пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 КОЛЯ ПРИВЕТ! По Антонову у меня была информация,но он якобы никого не помнит с кем служил,призыва он майского,я его хорошо помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 это толь что он говорит никого не помню врет.просто дурака включил.хозяин барин что еще можно добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Коля,полностью с тобой согласен.Друг по работе Антонова со смной общался,а он видно =одичал= за это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 толь привет!а мы никого не затащили на форум с своих они тоже наверно одичали,непонятно.скажут им делать нехрен вот и лазают по компу,а мы работаем нам некогда,или тоже дуру включили.пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Коля привет!Нет,наверное просто не все знают о нашем форуме или просто нет кампов.Была бы возможность все наши ребята стали бы участниками форума,я это точно знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 второй вариант предпочтительней что нет компа,а по поводу знают не знают,я думаю знают что они в лесу живут что-ли,да уже честно мне эта тема приелась дело каждого общаться или нет.пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.