Akacia Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Коля привет!Сегодня у Лащенова Валеры день рождения.Я его поздравлю и от твоего имени,если ты не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 привет толик!с праздником всех твоих и тебя Святая Троица ,валеру поздравляй я сам не поздравлю дочка редко его выходит в интернет,да еще на форуме натолкнулся по поводу султанова если это он то его перевели в московский по в таджикистан наверно тоже воевал зашел в московский по но пока ничего не нашел про него а это я узнал на форуме *******. на стр. пз артык или баба-дурмаз,все вроде про него написано ну зайди почитай там определишься,у меня сейчас работы много ремонт делаем не знай когда закончим.пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Коля спасибо огромное!На нашем форуме появился Вася Калиновский.на теме ПЗ =Комаровка= есть элетронный адрес в тексте В =Комаровке= прибыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 привет толик! что васю калиновского не видать на форуме ни одного сообщения пока не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Коля привет!Калина на украинском сайте.А тебя тепло и сердечно поздравляю с наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Коля!Бобров живет в Москве,обещали мне его телефон и адрес,потом сообще дополнительно,он еще и книгу написал о заставе,попробую найти в электронной библиотеке.Еща раз тебя с нашим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра с Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем привет! С Днем пограничника!!! Служил май 89 - 91, 13 (Арчиньян) и 1 (Гяурс). Буду рад пообщаться с сослуживцами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 толян привет!с днем рождения тебя здоровья,благополучия ну словом всего хорошего,на связь вчера не выходил комп только сегодня подключил вчера отправлял смс тебе,жансейтову,ковалеву,лащенову по 2-а раза ни фига не вышло не отправляется и все словом не вышло,с прошедшим праздником как прошла встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 толян забыл спросить а где он украинский сайт как его найти с калиновским пообщаться скинь адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 юра привет тут сослуживцев не найдешья бы тебе посоветовал где найти если напишу с текста уберут.ты пообщайся с ребятами в своем городе они тебе подскажут,как найти коллег по службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Првет Коленк!Как и обюещал тлф Боброва 709-07-51 код Москвы 495! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Фото со встречи однозаставников 28 мая 2010 года =Комаровка=я в центре в фуражке и с фуражкой от меня слева Ковалев и Лащенов. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Anatoliy24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 толь я узнал правильно лацика и коваля а об остальных прочитаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 привет форумчане,я в отпуске и пока на форуме буду редко,между поездками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кто помнит Медведева Мих.Михыча,ШСС 86-87,откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет всем Каахкинцам!Теперь после отпуска буду чаще на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Привет форумчане!Куда все подевались?Каахкинцы все в тему,а то за границу обидно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamli76_79 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет от пограничников ПЗ "Шамли"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Валентин!Спасибо за привет!Я служил на Комаровке ДМБ ноябрь 79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет форумчане!Что-то наша тема умирает потихоньку.Где вы друзья по границе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет форумчане!Что-то наша тема умирает потихоньку.Где вы друзья по границе?Первый раз на форуме. Служил с января 82 по январь 83 на 1ПЗ Первомайка .Потом "командировка" в Пянджський ПО и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет Владимир!Я служил на =Комаровке= 77-79,сосед слева.Бывал часто на твоей заставе,а еще чаще на стыке наших застав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет Владимир!Я служил на =Комаровке= 77-79,сосед слева.Бывал часто на твоей заставе,а еще чаще на стыке наших застав.Привет Anatoliy24!Бывал и я на вашей ПЗ ,ездили пару раз к вам на стрельбище, а так в основном как и ты на стыке наших застав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Владимир привет!Если осталась на стрельбище нашей заставы вышка наблюдения за мишенями-так это мой дембельский аккорд.Лестницу варили при помощи машины ПРП,ох и нахватался я тогда =зайчиков=. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Владимир привет!Если осталась на стрельбище нашей заставы вышка наблюдения за мишенями-так это мой дембельский аккорд.Лестницу варили при помощи машины ПРП,ох и нахватался я тогда =зайчиков=.'Anatoliy24' привет! Честно говоря не помню,... сколько уже времени прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.