Перейти к содержанию

Каахкинский пого

Рекомендуемые сообщения

Коля привет!Сегодня у Лащенова Валеры день рождения.Я его поздравлю и от твоего имени,если ты не против.

привет толик!с праздником всех твоих и тебя Святая Троица ,валеру поздравляй я сам не поздравлю дочка редко его выходит в интернет,да еще на форуме натолкнулся по поводу султанова если это он то его перевели в московский по в таджикистан наверно тоже воевал зашел в московский по но пока ничего не нашел про него а это я узнал на форуме *******. на стр. пз артык или баба-дурмаз,все вроде про него написано ну зайди почитай там определишься,у меня сейчас работы много ремонт делаем не знай когда закончим.пока.

Коля спасибо огромное!На нашем форуме появился Вася Калиновский.на теме ПЗ =Комаровка= есть элетронный адрес в тексте В =Комаровке= прибыло.

привет толик! что васю калиновского не видать на форуме ни одного сообщения пока не видел.

Коля привет!Калина на украинском сайте.А тебя тепло и сердечно поздравляю с наступающим праздником!

Коля!Бобров живет в Москве,обещали мне его телефон и адрес,потом сообще дополнительно,он еще и книгу написал о заставе,попробую найти в электронной библиотеке.Еща раз тебя с нашим праздником!

Всем привет! С Днем пограничника!!! Служил май 89 - 91, 13 (Арчиньян) и 1 (Гяурс). Буду рад пообщаться с сослуживцами!

толян привет!с днем рождения тебя здоровья,благополучия ну словом всего хорошего,на связь вчера не выходил комп только сегодня подключил вчера отправлял смс тебе,жансейтову,ковалеву,лащенову по 2-а раза ни фига не вышло не отправляется и все словом не вышло,с прошедшим праздником как прошла встреча.

толян забыл спросить а где он украинский сайт как его найти с калиновским пообщаться скинь адрес.

юра привет тут сослуживцев не найдешья бы тебе посоветовал где найти если напишу с текста уберут.ты пообщайся с ребятами в своем городе они тебе подскажут,как найти коллег по службе.

Првет Коленк!Как и обюещал тлф Боброва 709-07-51 код Москвы 495!

Фото со встречи однозаставников 28 мая 2010 года =Комаровка=я в центре в фуражке и с фуражкой от меня слева Ковалев и Лащенов.

post-29395-1275296149_thumb.jpg

post-29395-1275296200_thumb.jpg

Изменено пользователем Anatoliy24

толь я узнал правильно лацика и коваля а об остальных прочитаешь.

привет форумчане,я в отпуске и пока на форуме буду редко,между поездками

• 2 недели спустя...

Кто помнит Медведева Мих.Михыча,ШСС 86-87,откликнитесь.

Привет всем Каахкинцам!Теперь после отпуска буду чаще на форуме.

• 3 недели спустя...

Привет форумчане!Куда все подевались?Каахкинцы все в тему,а то за границу обидно!!!

• 4 недели спустя...

Всем привет от пограничников ПЗ "Шамли"!

Валентин!Спасибо за привет!Я служил на Комаровке ДМБ ноябрь 79

• 2 недели спустя...

Привет форумчане!Что-то наша тема умирает потихоньку.Где вы друзья по границе?

• 1 месяц спустя...

Привет форумчане!Что-то наша тема умирает потихоньку.Где вы друзья по границе?

Первый раз на форуме. Служил с января 82 по январь 83 на 1ПЗ Первомайка .Потом "командировка" в Пянджський ПО и т. д.

Привет Владимир!Я служил на =Комаровке= 77-79,сосед слева.Бывал часто на твоей заставе,а еще чаще на стыке наших застав.

Привет Владимир!Я служил на =Комаровке= 77-79,сосед слева.Бывал часто на твоей заставе,а еще чаще на стыке наших застав.

Привет Anatoliy24!Бывал и я на вашей ПЗ ,ездили пару раз к вам на стрельбище, а так в основном как и ты на стыке наших застав.

Владимир привет!Если осталась на стрельбище нашей заставы вышка наблюдения за мишенями-так это мой дембельский аккорд.Лестницу варили при помощи машины ПРП,ох и нахватался я тогда =зайчиков=.

Владимир привет!Если осталась на стрельбище нашей заставы вышка наблюдения за мишенями-так это мой дембельский аккорд.Лестницу варили при помощи машины ПРП,ох и нахватался я тогда =зайчиков=.

'Anatoliy24' привет! Честно говоря не помню,... сколько уже времени прошло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...