Перейти к содержанию

О личном

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствовать!

Изменено пользователем Либава

Либава сказал:

хотя оценка сего деяния из любых источников важна для меня.

Юра, если важна, то задай вопрос священнику и воздержись, пожалуйста, от флуда в этой теме.

Награды

Shultz сказал:

Юра, если важна, то задай вопрос священнику и воздержись, пожалуйста, от флуда в этой теме.

Что-то я у Юры не заметил конкретизации где именно получить оценку. Он вроде как написал "хотя оценка сего деяния из любых источников важна для меня"..А ты его сразу к попу.. :)Хотя конечно не по теме.. согласен :)

Shultz сказал:

!

МИРА. ДОБРА. ЛЮБВИ.

Либава сказал:

Придя на Форум Наш, - радовался неизменно и - на Благо, Мечтал.Случилось - и порадоваться отменно, - и! - случилось - погрустить.... Теперь, - лишь СВОЕМУ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ КАЯТЬСЯ, и - непоняткам общим - НЕблажить. Нужно Жить. Надо - думать.

оба на ещё один "кремлёвский мечтатель"Игорь и как у тебя так получается? Не моё конечно дело........ну и бог с нами.

Награды

комтех сказал:

Игорь и как у тебя так получается?

Паша, вопрос адресуй, да?А то тут Игори в достатке :)

Игорь Турикин сказал:

Паша, вопрос адресуй, да?А то тут Игори в достатке :)

Между нами 1000 км ну там+...-.. Ну ты же меня понимаешь не правда ли?...... :rolleyes: Не много терпения и я в отпуске.... а там нет инета..

Награды

комтех сказал:

оба на ещё один "кремлёвский мечтатель"Игорь и как у тебя так получается? Не моё конечно дело........ну и бог с нами.

комтех сказал:

Ну ты же меня понимаешь не правда ли?

Нет, не понимаю, а должен? :)

комтех сказал:

Не много терпения и я в отпуске.... а там нет инета.

. Изменено пользователем Либава

Игорь Турикин сказал:

Нет, не понимаю, а должен? :)

Не должен. "Извини банкир, я ошибся"- из любимого фильма. *tease*
  Либава сказал:

кому что по фенечкам помоднее...- !всякое "мужичьё" случается ныне...

Я бы все твои посты записывал а потом бы книгу издал.. Вроде нет конкретно по теме а всё возле темы и это и есть тема... как в джазе.Чесслово очень нравится ваш слог. Тут Денис-Смарт был на форуме (очень давно его не было) так выражение мыслей непохоже но есть что то объединяющее.Кааакие фенечки в Псковских Лясах?

Награды

комтех сказал:

"Извини банкир, я ошибся"- из любимого фильма.

Че за фильм, Паша? :) (правда интересно)

Игорь Турикин сказал:

Че за фильм, Паша? :) (правда интересно)

Ва-банк 1 и Ва-банк 2... польский.. да его крутят по всем каналам.

Награды

комтех сказал:

да его крутят по всем каналам

Имею удовольствие не смотреть ни одного канала..Нужную информацию получаю в сети. Телевизор исключен из предметов быта еще лет 7 назад..Телевизор-то есть безусловно, но только совместно с ДВД... дети смотрят то, что мы даем им смотреть. :)

комтех сказал:

Я бы все твои посты записывал а потом бы книгу издал..

Прикольная темка тут у вас))) Все философствуете?

Всем Здравствовать!

Как часто, "выбиваясь" из темы, и не оспоряя перенос или ликвидацию моего поста, - навеяло "на сейчас"

Смотри мою СЕЙЧАС ПЕЧАЛЬКУ

• 2 месяца спустя...

Ты лишь начни

Ты лишь начни

наметь начало

Толкни штрихом карандаша,

Чтобы в намеке зазвучало

Все, что хранит твоя душа.

Тревоги, радости, печали

И все свои календари

Ты не разжевывай вначале,

Не рвись, не лезь в поводыри

Не надрывайся от надсады-

Не велика такая честь:

Все растолковывать!

Не надо!

И ты услышишь - отзвук есть!

Тот загрустит,

тот зарыдает,

Больную совесть теребя.

А тот - домыслит, дострадает

твое.

И вспомнит про себя :hmmm:

М. Булгаков

• 1 год спустя...
  Либава сказал:

Ты лишь начни наметь начало

Толкни штрихом карандаша,

Чтобы в намеке зазвучало

Все, что хранит твоя душа.

Тревоги, радости, печали

И все свои календари

Ты не разжевывай вначале,

Не рвись, не лезь в поводыри

Не надрывайся от надсады-

Не велика такая честь:

Все растолковывать! Не надо!

И ты услышишь - отзвук есть!

Тот загрустит, тот зарыдает,

Больную совесть теребя.

А тот - домыслит, дострадает твое.

И вспомнит про себя.

М. Булгаков

Хороший стих. А тема угасла не начавшись. Не понятно вообще о чем. Да и, судя по постам, сплошные правило-нарушения. Ладно, не об этом сейчас.

Раздел психологии и хотелось бы затронуть вопрос, что и как происходит с людьми. ПОЧЕМУ? Как так получается в жизни, в частности вот таком вот общении, ты общаешься, переписываешься, узнаешь какие то тайны, что то свое секретное выдаешь. К чему то стремишься, в чем то надеешься. Где то даже помогает, поднимает, взбадривает, толкает снова в жизненную рутину. Что бы снова быть тут. Что бы снова общаться со своими друзьями. С которыми уже не только виртуально, а и физически на руки здравствовались.

И вдруг БАЦ. И что то меняется в общении. Ты чувствуешь, что кто то уже шепчется за твоей спиной. Ты видишь, что уже меж строк просачивается грязь фановых стоков. Ты видишь, что что то личное начинает появляться в общественном месте. Как так, почему? Зачем.

Предательство?

Вот в такие моменты начинаешь горечно жалеть, что когда то общался с кем то, как со своим истинным другом, братом. Начинаешь жалеть, что когда то готов был по первой весточке кинуться на помощь.

Лишний раз задумываешься и над собой. Со стороны оно конечно виднее, но как не смотришь, как не заглядываешь, видишь только не значительные перемены в морщинах кожи. Немного тверже мысли стали, все действия вполне осмыслены. В общем перемены если и есть, то не глобальные.

А все таки какое то чувство предательства не покидает и интуитивно заставляет держаться и молчать. Молчать и наблюдать. Наблюдать, как говорят тебе, что НЕТ тебя и ТЫ никто. Молчать и терпеть самоуправие и безрассудство. И это не только в жизни. Это уже везде.

Это уже подводит к крику отчаяния. Вера в людей пропадает. Не во всех, но закралась мысли и с ней надо или мириться или бороться.

И Ревякину уже начинаешь завидовать

И быльем умылись налегке,

Породнила взгляды вьюга млечная,

И бросала, и носила где...

Все дороги Господом отмерены.

И друзей прощали наперед,

Проросли бедой надежды смелые,

И сверкал в закал души полет.

Позовет опять судьба разбитая

Зачерпнуть в ладони порох слез...

Где-то вспомнить детство позабытое

Нам с тобой однажды довелось...

© (Д. Ревякин)

И Глеба Самойлова без слез не послушаешь.

Скажите мне, что это происходит?

Vakula сказал:

Скажите мне, что это происходит?

Серёга... перцу с солью на свежую рану и окропить водичкой? А смысл? Да и не всё так плохо как порой кажется. Я вон тему открыл "прилетит вдруг волшебник"-сам не ожидал что будет такой отклик. Люди кстати бывают грубы на словах но на деле оказываются надёжнее иных.

Награды

комтех сказал:

Люди кстати бывают грубы на словах но на деле оказываются надёжнее иных.

Я знаю Паша. Я верю, что так и будет. Но я уже некоторым не верю. Не хочу сидеть с ними за одним столом, не пойду с ними в разведку. В то же время, есть люди, которые могут и послать меня в куды глаза не видят, а доверия к ним не на йоту не убавилось.P.S. А как там со швейным девайсом? Подарок сделал?

Vakula сказал:

Я знаю Паша. Я верю, что так и будет. Но я уже некоторым не верю. Не хочу сидеть с ними за одним столом, не пойду с ними в разведку. В то же время, есть люди, которые могут и послать меня в куды глаза не видят, а доверия к ним не на йоту не убавилось.P.S. А как там со швейным девайсом? Подарок сделал?

пока нет но думаю со дня на день "копилку " "разобьём" . Устал девушку томить ожиданием :) Мда предательство -больно конечно, ну и фиг с ним и с ними.

Награды

Vakula сказал:

Как так получается в жизни, в частности вот таком вот общении, ты общаешься, переписываешься, узнаешь какие то тайны, что то свое секретное выдаешь. К чему то стремишься, в чем то надеешься. Где то даже помогает, поднимает, взбадривает, толкает снова в жизненную рутину. Что бы снова быть тут. Что бы снова общаться со своими друзьями. С которыми уже не только виртуально, а и физически на руки здравствовались.И вдруг БАЦ. И что то меняется в общении. Ты чувствуешь, что кто то уже шепчется за твоей спиной. Ты видишь, что уже меж строк просачивается грязь фановых стоков. Ты видишь, что что то личное начинает появляться в общественном месте. Как так, почему? Зачем.Предательство?Скажите мне, что это происходит?

Привет всем! Сергей, к подобным вопросам мы всегда приходим сталкиваясь с какими -либо проблемами во взаимоотношениях между людьми... Все , действительно сложно,... человеку присуще анализировать ситуацию, и тут -то можно получить для себя желательный или не желательный результат... И зависит этот результат от желания ожидаемого, критичного подхода к себе и оппоненту. Чаще всего напряженность во взаимоотношениях возникает в случае неуважения взглядов друг-друга, необоснованной критике и , хуже всего, оскорбительных высказываниях в адрес оппонента. Это ведь видно даже на страничках нашего форума... посмотри , сколько человек перессорились в некоторых темах... политических-околополитических... и ведь не потому, что не согласны с мнением другого, а потому, что начинают доставать из словарного запаса выражения неприемлемые в споре людей ,по сути, незнакомых,... В общем , в драке правых нет, виноваты оба, раз довели дело до драки...
  Vakula сказал:

Вот в такие моменты начинаешь горечно жалеть, что когда то общался с кем то, как со своим истинным другом, братом. Начинаешь жалеть, что когда то готов был по первой весточке кинуться на помощь.

Сергей, не жалей об этом... Было время, кто-то нуждался в твоей помощи, и ты готов был ее оказать, ...время прошло и кому-то уже не нужна твоя помощь... и то , что человек этот не помнит добра , значит он не достоин дружбы...Это будет на его совести... Есть же другие люди которым ты готов оказать помощь- это и есть веление твоей души, твоя жизненная позиция.

Награды

Три года вместе! С призывного до дембеля! На дембель вместе! После дембеля встречались часто, и на праздники, и просто, и семьями.....В 1997 уговорил он меня(хотя самому нужно думать, но как сладко пел!), продал я квартирку однокомнатную( тогда у меня их две было: 1-о и 2-х), вложился! а потом 1998!Потом мне сказали - ну не получилось, я то ни причём! Честно, обиделся на него! Долго, года три-четыре! А потом подумал хорошо, и решил что материю можно и ещё раз приобрести, а вот себе сделаю только хуже. и успокоился! Но с ним уже такого личного притяжения нет. Руку может и пожму, а вот обнять по братски........

Изменено пользователем Shultz
Владимир, убедительная просьба научиться правильно цитировать. Избегай, пожалуйста, чрезмерного немотивированного цитирования.

Награды

• 3 недели спустя...

С одноклассником одним - не виделись ровно 10 лет.Увидел его случайно, сказал ему- Здравствуй (Вася)!В -ответ: а ты постарел.И улыбнулся...Сунул мне свою визитку...Обронил я её - зайдя за угол...Правда жизни, однако... :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...