Сообщение отредактировал Либава: 20 July 2011 - 10:49

О личном
Отправлено 19 July 2011 - 18:18
Отправлено 19 July 2011 - 20:06
Юра, если важна, то задай и воздержись, пожалуйста, от флуда в этой теме.хотя оценка сего деяния из любых источников важна для меня.
Отправлено 19 July 2011 - 20:16
Что-то я у Юры не заметил конкретизации где именно получить оценку. Он вроде как написал "хотя оценка сего деяния из любых источников важна для меня".. А ты его сразу к попу..Юра, если важна, то задай вопрос священнику и воздержись, пожалуйста, от флуда в этой теме.

Отправлено 19 July 2011 - 20:31
!Юра, если важна, то задай вопрос священнику и воздержись, пожалуйста, от флуда в этой теме.
МИРА. ДОБРА. ЛЮБВИ.
Сообщение отредактировал Либава: 20 July 2011 - 10:50
Отправлено 19 July 2011 - 22:43
оба на ещё один "кремлёвский мечтатель" Игорь и как у тебя так получается? Не моё конечно дело........ну и бог с нами.Придя на Форум Наш, - радовался неизменно и - на Благо, Мечтал. Случилось - и порадоваться отменно, - и! - случилось - погрустить.... Теперь, - лишь СВОЕМУ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ КАЯТЬСЯ, и - непоняткам общим - НЕблажить. Нужно Жить. Надо - думать.
Отправлено 19 July 2011 - 22:46
Паша, вопрос адресуй, да? А то тут Игори в достаткеИгорь и как у тебя так получается?

Отправлено 19 July 2011 - 22:51
Между нами 1000 км ну там+...-.. Ну ты же меня понимаешь не правда ли?......Паша, вопрос адресуй, да? А то тут Игори в достатке

Отправлено 19 July 2011 - 23:06
оба на ещё один "кремлёвский мечтатель" Игорь и как у тебя так получается? Не моё конечно дело........ну и бог с нами.
Сообщение отредактировал Либава: 20 July 2011 - 10:51
Отправлено 19 July 2011 - 23:15
Нет, не понимаю, а должен?Ну ты же меня понимаешь не правда ли?

Отправлено 19 July 2011 - 23:22
.Не много терпения и я в отпуске.... а там нет инета.
Сообщение отредактировал Либава: 20 July 2011 - 10:51
Отправлено 19 July 2011 - 23:31
Не должен. "Извини банкир, я ошибся"- из любимого фильма.Нет, не понимаю, а должен?

Я бы все твои посты записывал а потом бы книгу издал.. Вроде нет конкретно по теме а всё возле темы и это и есть тема... как в джазе. Чесслово очень нравится ваш слог. Тут Денис-Смарт был на форуме (очень давно его не было) так выражение мыслей непохоже но есть что то объединяющее. Кааакие фенечки в Псковских Лясах?кому что по фенечкам помоднее...- !всякое "мужичьё" случается ныне...
Отправлено 19 July 2011 - 23:37
Че за фильм, Паша?"Извини банкир, я ошибся"- из любимого фильма.

Отправлено 19 July 2011 - 23:43
Ва-банк 1 и Ва-банк 2... польский.. да его крутят по всем каналам.Че за фильм, Паша?
(правда интересно)
Отправлено 19 July 2011 - 23:52
Имею удовольствие не смотреть ни одного канала.. Нужную информацию получаю в сети. Телевизор исключен из предметов быта еще лет 7 назад.. Телевизор-то есть безусловно, но только совместно с ДВД... дети смотрят то, что мы даем им смотреть.да его крутят по всем каналам

Отправлено 20 July 2011 - 00:08
Я бы все твои посты записывал а потом бы книгу издал..
Сообщение отредактировал Либава: 20 July 2011 - 10:52
Отправлено 20 July 2011 - 00:44
Отправлено 21 July 2011 - 17:51
Отправлено 21 September 2011 - 19:32
Ты лишь начни
наметь начало
Толкни штрихом карандаша,
Чтобы в намеке зазвучало
Все, что хранит твоя душа.
Тревоги, радости, печали
И все свои календари
Ты не разжевывай вначале,
Не рвись, не лезь в поводыри
Не надрывайся от надсады-
Не велика такая честь:
Все растолковывать!
Не надо!
И ты услышишь - отзвук есть!
Тот загрустит,
тот зарыдает,
Больную совесть теребя.
А тот - домыслит, дострадает
твое.
И вспомнит про себя

М. Булгаков
Сообщение отредактировал Либава: 22 September 2011 - 18:07
Отправлено 20 January 2013 - 00:31
Хороший стих. А тема угасла не начавшись. Не понятно вообще о чем. Да и, судя по постам, сплошные правило-нарушения. Ладно, не об этом сейчас.Ты лишь начни наметь начало
Толкни штрихом карандаша,
Чтобы в намеке зазвучало
Все, что хранит твоя душа.
Тревоги, радости, печали
И все свои календари
Ты не разжевывай вначале,
Не рвись, не лезь в поводыри
Не надрывайся от надсады-
Не велика такая честь:
Все растолковывать! Не надо!
И ты услышишь - отзвук есть!
Тот загрустит, тот зарыдает,
Больную совесть теребя.
А тот - домыслит, дострадает твое.
И вспомнит про себя.
М. Булгаков
Раздел психологии и хотелось бы затронуть вопрос, что и как происходит с людьми. ПОЧЕМУ? Как так получается в жизни, в частности вот таком вот общении, ты общаешься, переписываешься, узнаешь какие то тайны, что то свое секретное выдаешь. К чему то стремишься, в чем то надеешься. Где то даже помогает, поднимает, взбадривает, толкает снова в жизненную рутину. Что бы снова быть тут. Что бы снова общаться со своими друзьями. С которыми уже не только виртуально, а и физически на руки здравствовались.
И вдруг БАЦ. И что то меняется в общении. Ты чувствуешь, что кто то уже шепчется за твоей спиной. Ты видишь, что уже меж строк просачивается грязь фановых стоков. Ты видишь, что что то личное начинает появляться в общественном месте. Как так, почему? Зачем.
Предательство?
Вот в такие моменты начинаешь горечно жалеть, что когда то общался с кем то, как со своим истинным другом, братом. Начинаешь жалеть, что когда то готов был по первой весточке кинуться на помощь.
Лишний раз задумываешься и над собой. Со стороны оно конечно виднее, но как не смотришь, как не заглядываешь, видишь только не значительные перемены в морщинах кожи. Немного тверже мысли стали, все действия вполне осмыслены. В общем перемены если и есть, то не глобальные.
А все таки какое то чувство предательства не покидает и интуитивно заставляет держаться и молчать. Молчать и наблюдать. Наблюдать, как говорят тебе, что НЕТ тебя и ТЫ никто. Молчать и терпеть самоуправие и безрассудство. И это не только в жизни. Это уже везде.
Это уже подводит к крику отчаяния. Вера в людей пропадает. Не во всех, но закралась мысли и с ней надо или мириться или бороться.
И Ревякину уже начинаешь завидовать
И быльем умылись налегке,
Породнила взгляды вьюга млечная,
И бросала, и носила где...
Все дороги Господом отмерены.
И друзей прощали наперед,
Проросли бедой надежды смелые,
И сверкал в закал души полет.
Позовет опять судьба разбитая
Зачерпнуть в ладони порох слез...
Где-то вспомнить детство позабытое
Нам с тобой однажды довелось...
© (Д. Ревякин)
И Глеба Самойлова без слез не послушаешь.
Скажите мне, что это происходит?
Отправлено 20 January 2013 - 18:45
Серёга... перцу с солью на свежую рану и окропить водичкой? А смысл? Да и не всё так плохо как порой кажется. Я вон тему открыл "прилетит вдруг волшебник"-сам не ожидал что будет такой отклик. Люди кстати бывают грубы на словах но на деле оказываются надёжнее иных.Скажите мне, что это происходит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных