Егорченков Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Данилову СлавеОсобенно запомнился Кирикбаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Данилову СлавеОсобенно запомнился КирикбаевДа,Баха очень серьезный товарищ.Имел нас во все щели.Полы мыли по пластунски.Тапки,если были расбросаны в спальном помещении,выносили ,держа их в зубах и так же по пластунски.Но чужим нас в обиду никогда не давал,поэтому мы его очень уважали.Дрючил нас только за дело.А Аманов Г.А. служил в штабе?При мне он был майор,ЗНШ-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Полехатумский мост.Рисовал кто-то из клуба году в 88. картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Виктор привет.Напиши пож.Анатолий Солунин(огненно рыжий)начальник радиационной и хим.службы служил до твоего дембеля или уже перевелся в Биробиджанский ПО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Слава,привет! По-моему году в 89 он уже в Серахсе не служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Слава,привет! По-моему году в 89 он уже в Серахсе не служил.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей Дронов Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кто-нибудь с 8-ки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗА Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кто-нибудь с 8-ки есть?Конечно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет.Может есть у кого ин-фа о Анатолии Солунине?Разыскал его дочь в Одноклассниках,говорит Папа занимается Сельским хоз-вом в Ярославской обл.И на этом наши переговоры закончились. Получается наше разваленное сель.хоз-во сверх зазекреченный обьект.А ведь мы с Анатолием общались довольно долго,на соревнования в Мары ездили...М ожет кто прольет свет на эту историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дударек Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Полихатум: дембель: январь 1976г. отзовитесь.Игнатенко (Игнатченко) ТоликЛысенко СашаНемчик КоляКонобас ВиталяТемерев Женяэто начало, это те, которых резко вспомнил, отзовитесь жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша13 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В годы моей службы командиром автороты был к-н Решетников(метр с кепкой)отличный мужик,замполита уволили из войск за ЧП,старшиной -пр-к Довбыш.В комроте ком-р кап.Кырыкбаев(Баха)замполит ст.л-тЗахаров,пр-ки Федорянко,Жлоба,Хмара.Привет.Может Глоба,а не Жлоба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет.Может Глоба,а не Жлоба?Привет.Именно Жлоба Валерий.Срочную он служил 84-87.Родом из Украины.На форуме прошла инфа,что он умер примерно 2-3 года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗА Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет.Именно Жлоба Валерий.Срочную он служил 84-87.Родом из Украины.На форуме прошла инфа,что он умер примерно 2-3 года назад.Да это я писал, Жлоба Валерий умер это достоверная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да это я писал, Жлоба Валерий умер это достоверная информация.А куда подевался Константин Хмара? не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗА Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А куда подевался Константин Хмара? не в курсе?Про Константина Хмару пытался навести справки но без ркезультатов , они с Жлобой в Кривом-Роге жили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Про Константина Хмару пытался навести справки но без ркезультатов , они с Жлобой в Кривом-Роге жилиДа,все правильно.И призывались вместе и на прапорщиков остались вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orelik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Честь имею ! Командир 2-ои БГ ВПБС 45-Серахского отряда рядовои Федько!На "Кельхаузе" Был в обслуге Увольнялся с комендатуры! Учавствовал в праздновании 80 летия нашего отряда в музее пограничнои славы в Москве.Где кстати вас Пионер не было?! Прочитал все темы . Господа пограничники...Где мои 17 лет.Кстати есть тема для разговора! Вернее для дела!!! База уже сообщал что в автокатастрофе погиб Арсланов Марат у него осталось пятеро детеи...А он спас мне жизнь! Я сам сеичас машу лапками как тот лягушонок но масло сбить не получается. Братаны прошу помощи ! До связи (комп чужои) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Orelik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Честь имею ! Командир 2-ои БГ ВПБС 45-Серахского отряда рядовои Федько!На "Кельхаузе" Был в обслуге Увольнялся с комендатуры! Учавствовал в праздновании 80 летия нашего отряда в музее пограничнои славы в Москве.Где кстати вас Пионер не было?! Прочитал все темы . Господа пограничники...Где мои 17 лет.Кстати есть тема для разговора! Вернее для дела!!! База уже сообщал что в автокатастрофе погиб Арсланов Марат у него осталось пятеро детеи...А он спас мне жизнь! Я сам сеичас машу лапками как тот лягушонок но масло сбить не получается. Братаны прошу помощи ! До связи (комп чужои)С миру по нитке-голому рубашка.Какие будут предложения?Семье надо помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Васильченко Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Дорогие пораничники! Разрешите присоединиться к этому прекрасному форуму? Разрешите представиться-ряд. Васильченко Игорь, призыв ноябрь 1989г. Комрота-рота связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дударек Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне очень жаль, что почти нет ребят служивших в 70-е годы. Может мало ребят этого возраста пользуются компютером, ведь все уже давно не ребята. ПОЛИХАТУМ или ПУЛЬ-и-ХАТУМ - правильное название наверное известно одному БОГУ или АЛЛАХУ. Это одна из самых интересных застав Серахского отряда того периода. Ребята служившие на 13ПЗ в 1975г. отзовитесь. У нас есть что вспомнить. Мост, маки, тюльпаны, рыбалка, охота, а река - эта весенняя река от которой все скалы дрожат. Для нас степных людей это было что-то такое, что вызывало и страх, и волнение,и ужас и такие чувства которые простой человек описать правильно не сможет. ОРЛОВ - фамилия у славян довольно распространённая. но наверное, именно мы провожали капитана Орлова в академию после которой он дослужился до генерала. Почему я не знаю точно, потому что с годами я не помню имени и отчества нашего НЗ На 13ПЗ в 1975г. служили в основном Днепропетровские, Ворошиловградские и молодые Саратовские. Кто-нибудь. хоть кто-нибудь ОТЗОВИТЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA911 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Дударек перейди на сайт *******.Там полно твоих с13 пз.Почемуто звездочки вместо сайта. Я служил на ЗЮЛЬФАГАРЕ 15 пз. Наверное нельзя рекламировать другой сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Наступающим Новым Годом! Здоровья,счастья,любви,мира и благополучия!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
us4lpx Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех СЕРАХСКИХ поздравлявю с наступающим Новым 2011 Годом!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровя благополучия и счастья Всем желаю!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpb7171 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Привет всем СЕРАКУЗАМ. Александр уточни пожалуста на какой должности служил Блажко тогда я точно вспомню его. А так фамилия знакомая но лицо уже не помню или выложи фото. С уважением Ковалев Александр. Привет ему от меня!Саня Блажко был в кавалерии по первому году, спокойный такой парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьевич Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мне очень жаль, что почти нет ребят служивших в 70-е годы. Может мало ребят этого возраста пользуются компютером, ведь все уже давно не ребята. ПОЛИХАТУМ или ПУЛЬ-и-ХАТУМ - правильное название наверное известно одному БОГУ или АЛЛАХУ. Это одна из самых интересных застав Серахского отряда того периода. Ребята служившие на 13ПЗ в 1975г. отзовитесь. У нас есть что вспомнить. Мост, маки, тюльпаны, рыбалка, охота, а река - эта весенняя река от которой все скалы дрожат. Для нас степных людей это было что-то такое, что вызывало и страх, и волнение,и ужас и такие чувства которые простой человек описать правильно не сможет. ОРЛОВ - фамилия у славян довольно распространённая. но наверное, именно мы провожали капитана Орлова в академию после которой он дослужился до генерала. Почему я не знаю точно, потому что с годами я не помню имени и отчества нашего НЗ На 13ПЗ в 1975г. служили в основном Днепропетровские, Ворошиловградские и молодые Саратовские. Кто-нибудь. хоть кто-нибудь ОТЗОВИТЕСЬ. Привет! Служил в роте связи ноябрь 75 - январь 78. Не часто, но приходилось бывать на 13 заставе. В основном по связи. Своих годков по именам уже не помню, кто был на 13-й, но фотка связистов есть. Приходилось общаться с девченками с метеостанции. Одну звали кажется Рита, вторую не помню, но знаю, что землячка, с Донецка. Припоминаю замполита, лейтенантик молоденький, все не давал мне с девченками с метео. пообщаться. Ревновал наверное...Говорили, что у него серьезные намерения были к кому-то. Если есть прога Google Планета Земля, можеш посмотреть на Полихатум. Снимки 2009 года. От заставы и следа почти не осталось. К стати! С Кривого Рога в роте связи был Голубчик Игорь, мой дед. Было от него одно письмо в первый его год дембеля. Но потом все связи оборвались. Может знаком тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.