Гюрза Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всех пограничников Серахского ПОГО с Новым годом! Здоровья вам, вашим близким, любви, удачи и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voha 84-87 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Служил старшим мастером по ремонту сигнализационных систем, проще-системщик. Инженерно-сапёрная рота, мастерская. Выезжали на аварийные выезды. Мой был левый фланг (9-16 заставы). Правый соответственно Андрюхин (напарник). (Андрюха,если заглянешь-отзовись) Самые дрова были на 13 и 14 заставах. Особенно на 13 правый фланг 20 км+солёное озеро. Приходилось бывать и на 16 подземной , но там была только обводная. Эх, посмотреть бы, что там сейчас. Может кто в курсе? P.S. Очень рад ,что нашел этот форум. Привет!.84-87 гг. Инженерная рота.Старший мастер.Только на мне были оба фланга- с 1-й по 15-ю. Особенно пропадал на двойке(пока там Алтай не запустили) и на 13-й тоже вечные проблемы были.Гардину не любил, а Скалу-наверно до сих пор помню.16-тая ПЗ тогда ещё только строилась-это был наш дембельский аккорд.(грунт там ну просто охренеть-ямы под опоры динамитом рыли) Командиром ИСР Колесников был. два пацана -годки мои-на сверхсрочную остались-Викторчик и Иванов-оба Серёги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voha 84-87 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я призвался в октябре 1984 года. Попал на учебную заставу , которая должна была попасть в Каахка МОШСС. После учебного попал на 10 ПЗ ,в маю 85 забрали с заставы в Каахка. После учебки был на учебном пункте у Захарова старшиной . После учебного попал в ВПБС (по штату числился в комроте). В командирове на 4 ПЗ подхватил боткина , попал в госпиталь ,после госпиталя вернули в комроту к Бахыду Мукановичу. 19.02.87 уволился. Отзовитесь кто помнит. По службе общался с Борисовым В.(ездили бороться в Ашхабад), Третьяковым (ком. ВПБС тогда) Захаровым , Кырыкбаевым. Друзья Белицкий Дима (Директор приежки), Булавский Вадик ( ВПБС), Миша Демаков(ВПБС). В Каахка был на УПЗ-ГД4 начальник заставы Бакуров , замполит Лещенко , сержанты Духота , Павлов , Иванов , Юзь . Белицкий Диман мой зёма. Встречаемся регулярно Я из ИСР Алексей у меня есть моё фото возле 283 знака.Я служил в Инженерно-сапёрной роте старшим инструктором по ремонту радиолокационных станций.Мариот?......Привет, дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vld77777 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 и тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) и тишина! На "соседнем" форуме у серахских тоже последняя активность в ноябре, да только печальная. Мой из серахских Володя Давидюк, в Одессе, общение прекратил. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuanysh Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vld77777 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 проверка связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.