Sizov1968 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Братцы, кто служил на 10 заставе ПО г.Серахс 1987-1989. Отзовитесь. Хочу найти сослуживцев и друзей. С уважением Сизов Юрий Михайлович. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Сизов Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kges Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Братцы, кто служил на 10 заставе ПО г.Серахс 1987-1989. Отзовитесь. Хочу найти сослуживцев и друзей. С уважением Сизов Юрий Михайлович.Тым же ниже тема Доулятобад, 10 пз.в Серехском отряде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shabala52 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ПОЛИХАТУМ или ПУЛЬ-и-ХАТУМ - правильное название наверное известно одному БОГУ или АЛЛАХУ. Это одна из самых интересных застав Серахского отряда того периода. В 1971 году самая лучшая застава была на на правом фланге и называлась она Хошов, застава №2. И маки там были больше и краснее, и трава зеленее, правда только до мая, потом все выгорало. А архары, красавцы, да те же дикие кабаны, хоть и свиньи!!! С уважением Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Братцы, кто служил на 10 заставе ПО г.Серахс 1987-1989. Отзовитесь. Хочу найти сослуживцев и друзей. С уважением Сизов Юрий Михайлович.А лейтенанта Гончарова Вячеслава помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2012 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Братцы, кто служил на 10 заставе ПО г.Серахс 1987-1989. Отзовитесь. Хочу найти сослуживцев и друзей. С уважением Сизов Юрий Михайлович.Привет . Зовут меня Сергей Кудин в Серахсе служил в те же года думаю и с тобой пересекались так как я ездил по всем заставам. В учебке был собачником, а потом отвечал за холодильники на заставах. Так что мы встречались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗА Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ау пограничники, Серахцы пропали кудато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA911 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ПИОНЕР.ЗЮЛЬФАГАР была первая застава,СЛАВИКА.ЭТО НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.СЕЙЧАС ГОВОРЯТ ОН КОМАНДИР ОТРЯДА НА ВОСТОКЕ РОССИИ.ЕСЛИ ТЕБЕ ,ЧТО НИБУДЬ ИЗВЕСТНО О НЕМ НАПИШИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр:) Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всех погранцов с Новым 2012 годом! Удачи всем. Кто помнит меня отзовитесь.Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
us4lpx Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Здравие желаю !!!!! Всех Серахских поздравляю с наступившим Новым Годом и желаю здоровя благополучия успехов и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lariosik1962 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 С огромным приветом к ВАМ г,п,81-84 системщик с 12пз"шир-тепе"Если кто помнит Мезенцева Славика-Жду сообщений!!!А вообще ищу свой год,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сегодня День Рождения Отряда!С Праздником вас ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р/о1989 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А как ,кстати,правильно пишется-Серахс или Серакс?правильно Серахс-это наш город!!!!А Серакс -это в Иране!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey kardan Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Здравия желаю товарищ старший прапорщик! Вам пишет рядовой взвода ВПБС рядовой Рабчук С.П. Я служил у вас в взводе в 1989 году до его расформирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpb7171 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Друзья поздравляю всех с нашим праздником, счастья всем и здоровья!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmulyaev Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Желтеют фотографии в альбоме, Стареем мы, бегут рекой года, Но не могу забыть заставу я родную, Граница в моём сердце – навсегда !!!От всей души поздравляю всех с днём пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Ларионов Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 дрон, привет! фазу помнишь? на ******* юрка ларионов засветилсяя юра ларионов привет фаза те юра красиков не знаю дойдет мое сообщение до тебя или нет но привет тебе из башкирии сегодня 28мая поздравляю тебя и всех с праздником удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0h0qx53lF Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет!!! 2063 "Я" 1989-91 ноябрь.Привет! Я служил на 14 ПОГЗ в 1989-1991 начальником был старлей Эдуард ПОПОВ потом ему дали капитана.Застава называлась Акар-Чешме.Со мной были пацаны из ОДЕССЫ .Сам из Беларуси город Мозырь .Уволился в ноябре 91.Привет брат Дмитрий, если неизменяет память Кодочигов наш РЛСник. Я Пашка Гончаров.А Серёгу Аксёненко помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0h0qx53lF Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем привет ! С началом весны всех,не по календарю , а по погоде. Кто бывал на 14 ПЗ - она была расположена в Бадхызском заповеднике ,должен помнить какая там была красота в начале весны.Да и на 15 было не хуже. Я там служил в1989-1991 изнаю не понаслышке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0h0qx53lF Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Доброго всем времени суток! Я служил в Серахсе все два года (ноябрь 1989-91). Сначала на резезрвной заставе комендатуры "Зюльфагар" старшим стрелком-снайпером, затем в комроте начальником спортбазы отряда. Может вы что-нибудь знаете о тех кого я помню?Комендант подполковник Андреев,мы его иногда звали "Князь Зюльфагарский".Командир резервной заставы капитан Борисов.Начальник по физической подготовке капитан Ребров (был в его подчинении когда я был начальником спортбазы)Начальник по боевой подготовек майор Фокин (тоже был в его подчинении)Ребята на заставе: Серега Журавко, Миша Шендер, Юра Вакулин, Санек Банахов, Леха, Ринат ...Бывали по долгу службы на 13, 14, 15, 16 заставах так как они входили в нашу комендатуру. Но от туда я никого уже не помню. Только некоторых земляков.Теплые воспоминания о командире комроты суровом капитане Кырыкбаеве. Несмотря на мои, так скажем, проступки он меня часто выгораживал перед начальством. Иначе не 1 денек пришлось бы коротать на губеОрлов мне как-то дал звание мл. сержанта и через 3 дня разжаловал из-за того, что не правильно провел в отряде кросс. Бойцы вместо правого фланга от 9 заставы, где их ждал 1 прапор, побежали в сторону 10 заставы, куда я их по ошибке направил. Чуть-ли не до самого полигона добежали. Может кто и помнит такой случай. Так и закончил службу в звании рядового не смотря на свою должность в отряде. Но естественно тогда, а сейчас и подавно, мне это все было по барабану, извиняюсь за стилистику речи.Вобщем если кто знает что-нибудь о перечисленных выше, ответьте пожалуйста.А Серёгу Алексеенко помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin67 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я, ЖЕЛЕЗКО ВАЛЕНТИН АЛЕКСЕЕВИЧ. Разыскиваю сослуживцев моего брата: ЖЕЛЕЗКО АЛЕКСАНДРА АЛЕКСЕЕВИЧА Он служил в КСАПО,Сарахский ПО,9 пз, в\ч.2063, весна 79-81г. водитель-электрик, ЗиЛ-130 с прожектором.родом с Украины,Одесская обл.ВСЕ кто помнит его,ОТЗОВИТЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАСТРЕЛЕННЫЙ ДАВНО И НАВСЕГДА Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А как ,кстати,правильно пишется-Серахс или Серакс?Так пишеться Иранская сторона ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Шевердин Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ищу сослуживцев призыва 1990-1992. Серахс. ВЧ 2063. Рота связи. для связи skype tushkan32 или в личные сообщения! Витя! Извини ради бога, все разобрались. Вот Ирина рядом передает тебе огромный привет, а то мы с ней спорили насчет того где ты служил. Очень рады за тебя. Я так понял что ты тоже в Клинцах проживаешь. У меня тоже балбес растет - 13 лет, ростом с меня. Если что знаешь про наших бывших сослуживцев напиши. Я общаюсь иногда с Окуневым Сашей. Они в Екатеринбурге сейчас.Приветствую Саша,мы служили в одной роте в одно время. Я Младший сержант Андрей Шевердин. Ходил постоянно дежурным по связи 350 "ШАРа" . Командиром роты был капитан Марушкин. Если я не ошибаюсь,ты был взводным на "Радуге". Под твоим началом служил Сашка Кузьменко (Кузя). Хотел бы с ним списаться,если у тебя есть его координаты-сообщи мне их. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Шевердин Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Ребята,откликнитесь кто-нибудь! Изменено 23 мая, 2013 пользователем Tushkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Шевердин Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет всем Cерахцам. Я Гегедош Толик Служыл срочную в роте связи техником мастерской связи ноябрь 89-91г. Бывал на всех заставах много раз, ремонтировал апаратуру связи телевизоры.Кто меня знает и помнит откликнитесь!Привет Толян я служил срочную в роте связи ты меня должен помнить я сержант Шевердин Андрей дмб 92 ,ходил дежурным по связи 350"шара" . ком роты был капитан Маррушкин. Если помниш,на "радуге"служил Кузьменко Саня "кузя" ,не могу найти его адрес. С наступающим днем погранца!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Шевердин Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем Серахским пограничникам большой САЛАМ ! Рад прочитать знакомые фамилиии и увидеть родные лица офицров и прапорщиков 45 ПОГО. Жаль, что инофрмация о встрече в Москве в этом году дошла до меня слишком поздно. Созвонилиль и увиделись во Пскове в Виталием Глоба. Фото будут на форуме. Все дни после захода на сайт живем с женой воспоминаниями о Серахсе. В ушах звучит "55", все мужики бегут в отряд, застегивая комуфляжи на бегу. Леха Базанов трескает витаминки. Гелды Атаевич "дерет" Аверьянова за не заряженные батареи к "Айве". Двухгодичник Леха Перец в очередной раз заправил рубашку в брюки и над ним беззлобно ржет вся рота связи. А на следующий день, проклиная иранских коммунистов, что не дали выспаться, Миша Решетников собирает женскую и детскую половину в поездку за грибами. Надеюсь на скорую встречу с К.Войтенко и Е.Антоновым в Москве, может быть проявится Круглов. Подготовлю и вышлю на сайт сохранившиеся старые фото. Обнимаю и жму руки всеи Серахсцам, с уважением лейтенант (на 1990- 1992 год), ныне майор запаса А.А. КулиевЗдравия желаю товарищ майор,я вас помню еще лейтенантом, мы с вами служили вместе вч 2063 рота связи, я сержант Шевердин Андрей дмб 92, часто ходил дежурным по связи на "шар".безгронично рад найти вас на сайте.Жму Вашу руку и поздравляю с наступающим днем ПОГРАНЦА!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.