Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гриша - здорово ! Абитуру 1986 - помниш, Виктор Степанов(г.Харьков), ну и далее родная (моя) 111 группа... Жаль не приехал на 20-ти летие. Хохлов было много. Витя привет! Пишу тебе еще раз, ато нет ничего совершенного, один день тут заглючило, а это как раз когда я тебе ответ написал. Мы же с тобой на абитуре вместе были, потом т ы в 111 гр. попал, даже жалко было. Как ты вообще жив-здоров, если что-пиши мне на мой ящик. Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!С ув.Гриша

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гриша, ты как-то плавно проехал мимо вопроса про наших друзей с Украины? Компьютер глючит, чи шо?P.S. Выложил еще несколько фотографий в - альбоме АВПКООРКУ выпуск 1986 года -. Жду твоих.

Изменено пользователем maksimenko

Гена привет! То что связь глючит это точно. Я тебе ответ на ящик 18 декабря скинул и "африканцу" Зулу -2, 21 декабря, но где-то значит застряли в пути (везут на вердлюдах). За фотки спасибо. Увидел родные фейсы. Да, парини, вы с Юркой красавцы, а вот Эдик, Андрюха и Тарас все никак солидности не наберут. И вообще я тоже поддерживаю точку зрения, что Шиш-кин - это чиста китайская фамилия, потому что на рязанского парня он не похожь, а ту народную шапку как буд-то всю жизнь и проносил. Про пацанов наших ничего не знаю. Про Серегу Харинина информашка прошла, что до 1993г. служил еще в Забайкалье в Даурии. Андрюха Мельник до 1993 знаю точно был в Чопе, куда Холодий делся и Мися Каминский - ни слуху, ни как говорится духу. Но ничего, шарик круглый, найдем. Пойдем от печки, то есть от первого места службы.После нового года в плотную займусь фотками, страна должна увидеть своих героев в лицо, когда они только готовились ими стать.Всех с наступающими праздниками, это так на всякий случай, до Нового года еще думаю спишимся.

Про Мисю (искренне надеюсь, что не обидится он на меня) один случай знаю (со слов кого-то из наших) Только-только мы все получили старлеев, как к нему в подразделение приезжает НШ отряда в чине подполковника. Ну походил он по территории, набрался впечатлений для разговора ( а Мися за старшего оставался) и увидев его где-то невдалеке подзывает к себе, мол стралей иди-ка сюда, что это тут за бардак, что это там за безобразие? Вот ты знаешь Гриша, сам там не был, но на другана нашего дальше очень похоже было:- Товарищ подполковник, я с Вами свиней не пас, поэтому обращайтесь ко мне, пожалуйста, на Вы!....дальше немая сцена...

Гришка, здравствуй! Адрес Анрюхи Док. Республика Казахстан г. Алматы 050031,ул. Саина, дом 6 кв. 176.

Всех однокашников поздравляю с наступающим Новым годом! Удачи вам в делах, здоровья в семьях, достатка в кошельках!Информация. К 75 летию училища подготовлен небольшой видеоролик, где-то на час воспроизведения. Всем желающим могу скопировать на DVD. Кто будет проездом в Алматы, может заскочить за диском. Также была подготовлена отлично иллюстрированная книга с множеством фотографий. В новом году планируется отпечатать еще один тираж за плату. Цена пока не известна, но как будет более точная информация, оповещу заинтересовавшихся.

• 3 недели спустя...

Всем. Привет. То что вы помните Серахс мне очень приятно. Азиаты это не просто дружба это сложная ( боевая ) служба. Володя Жидков передает вем пламенный привет. Что-то его временно забонанили на сайте. Пытаеться прорваться . Скоро будет вместе с нами. С уважением Ковалев Александр.

Привет белорашен энд казакпокраничник! Немного выпал с общей колоны - праздники выбили. Гена спасибо за фотки! На общей по случаю 20-ти летия узнал всего несколько человек. Витя прав - что-то последнее время зеркало как-то необъективно отражает действительность. А вот этот с открытым ртом лысый и малый в центре - это Юра Рыба или я ошибаюсь? Конечно плохо, что нет у нас возможности добраться до Алма-Аты и взять диск и по книжкам порешать. А с москвичей никто к вам в кишлак не заезжает? Может как-то через них попробывать, ты же Генчик вон какой башковитый, подумай. А в Европе уже мы как-то здесь разберемся. Всем привет!

Привет белорашен энд казакпокраничник!Гриня англичанин. Смешно. Макс фотки давай. Я с работой разберуся, своих скину.У меня же нема на работе инета халявного. ХЕ хе!

Ах вот оно что! Это потому здесь все паутиной затянуло, что народ не может разобраться с новым входом на сайт... А я-то уж изпереживался, куда думаю все однокашники подевались? И сам редко стал сюда заходить - все равно ведь никого нет.Витя, а инетом на работе я не пользуюсь, там делов не впроворот, тока дома, тока дома...Насчет передать фото-видео, без проблем. В марте Серега Бессарабов обещал приехать.Гриша, конечно - это Юрка, его вообще хрен с кем спутаешь! А ты видел каким седым стал Яценко? Да и многие другие, сильно изменились.

Витя, англичанин-англичанин... Это у вас все англицкое-плохо, а мы в Европу семимильными шагами идем, а может мы тут и были всегда, кто же сейчас поймет и где та Европа?. Я тута в одной акамедии на сессии экзамены сдаю. но все-равно не в моготу, забежал на построение так сказать, посмотреть как живет З взвод 11 роты. Одни мы стойкие остались, остальные давно в подполье ушли. А фотку твою Витя, я не видел, может ты ее не тем концом в компьютер запихивал?Да Гена, Рыба есть рыба - не меняется, а так народ конечно мягко говоря "возмужал". А чо Бес в инете не обьявится, сильно занятой или бизнес у него не легальный, боится заметут?

Витя ты прав, у всех бизнес, дела, темы... только мы от безделья маемся тут... Я же уже писал, Юра Шишкин мониторит нашу переписку через своих очаровательных сотрудниц с рязанщины, САМ тут не появляется, братки не поймут, имидж он же превыше всего!Серега регулярно наведывается в Алматы, но встречались мы с ним тока один раз, году в 96-м. Значит хватило.Фотку я в альбоме тоже не увидел, надо у тамошних админов спросить, может какие ограничения сработали? Там ведь есть пределы по размерам.

Фотку я в альбоме тоже не увидел, надо у тамошних админов спросить, может какие ограничения сработали? Там ведь есть пределы по размерамДа не в размерах дело, я их уменьшил, тольков от загружал впервые и сомневаюся туда ли я ее сунул.И штабс капитан Чечель молчит. Наверное Аглицкое барахло делит ужо.

Изменено пользователем More

НУ блин. Закусывать надо. Фотка лежит здеся в галерее, верхняя в Алма-ате. ??? Как вышло не помню.Бред. ну глядите щас ишо чаво скину.

Макс шо такое замолчал?

Ага, зато от твоего активного участия в жизни форума, глаза по строчкам стереть можно, на нет практически. Ты сколько фоток всего выложил? Вот когда мой счет наберешь, тадэ и поговорим, "белорашн сиамэн" *derisive*

[Вот когда мой счет наберешь, тадэ и поговорим, "белорашн сиамэн" Ага, канешно мне за диал бабосы вываливай не то что некоторым со счетом, а ишо не параусски обзываетса. *russian* напиши на мыло как альбом создать.И где етот Чечель???

Здрасте! Где Чечель, где Чечель, делом был занят неотложным. Вы шо думаете просто так жить на гражданке? От англицкого барахла уже давно ничего не осталось, вот и приходится крутиться. В Одессе я был. Можете поздравить, акамедь одну закончил. Сиамену с лесисто-болотной местности спасибо за фотки, особенно за горную, мы так все друг друга и узнали... со спины. Да и вообще пора ужо что-то замутить, Генчику понятное дело неззя, он человек служивый, все время должен тратить на поддержание себя в боевой готовности, вдруг шо а он уставший, а вот белоруским братьям-партизанам не гоже просто так на пенсии бульбу есть. Так шо жду предложений, если неловко в голос говорить, то кидайте на ящик, он все выдюжит. А пока до побачення.

Гена спасибо за поздравления! Знания вещь хорошая, вот бы их только применить куда надо. Никак не дойдут руки до фоток, уже аж стыдно выходить в эфир. Андрюхе Докукину по возможности, привет передай, написал ему письмо, а он видать так занят со своей военной историей, что некогда и ответить.Что-то парень наш лесной молчит, видать когда за патронами и спичками в сельпо из леса выбирается, тогда и клаву тискает...А если серьезно, всех причастных к 15 февраля - с праздником! Удачи, здоровья и военного счастья!

Передам, передам, хоть и не передаст вообще-то :)

Гришка привет! От Андрюхи Док для тебя сообщение. Письмо он тебе отправил 12 февраля, так что на днях жди его послание. Всех афганцев с очередной годовщиной вывода нашей доблесной Красной армии из ДРА. *hunter*

Изменено пользователем Zulu-2

• 3 недели спустя...

Море! Ты по-людски что-то можешь сделать, а не как всегда по-военному? Искал блин, твои фотки, но ты их так зашифровал, что я и не нашел. Ты случайно ЗАСовцем на службе не подрабатывал ?Zulu-2 от Докуки письмо получил, ответ уже состряпал, с прошедшим его днем рождения! Всем привет!

Саня уволился в 99-2000 г.г. из Хунзаха.Уехал на ПМЖ в Новороссийск. Мужики, кинул запрос на Закавказье и нашелся след Сани Маковского, кто у нас ближайший до Новороссийска сейчас и может там подуточниться? Ведь данные 7-ми летней давности.Море-море мир бездонный, так я ни черта и не нашел, видать не то туда совал или старею... *ok*

Витя, наверно точно старею, нас ведь не учили с техникой обращаться в училище, все больше бегали. все нашел, увидел, Фугаса-малыша себе заставкой сделал. Фотки классные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...