jagermeister Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Всем привет,ищу я вот народ, кому близки Папа Адлер и командир роты товарищ Кучер Май 93г... Ребята отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ПРОХОДИЛ УЧЕБКУ В ОЗЕРСКЕ.97-99 ПОТОМ ЗАСТАВАДВОРКИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostevik76 Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Всем привет,ищу я вот народ, кому близки Папа Адлер и командир роты товарищ Кучер Май 93г... Ребята отзовитесьВ июле 98-го я начинал службу командиром 1-го взвода инженерной школы (в 93-ем она была ещё в Багратионовске) учебки. Папу АДЛЕРА забыть нельзя, кстати, балотировался в мэры Озёрска - не прошёл, уволился и получил квартиру в Калининграде. А Кучера я не застал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шульц Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Привет всем, кто помнит в/ч2631г.Озёрск.Я проходил службу в1992году 1-я Инжинерностроительная рота 2-й взвод ком.роты Кучер замком. взвода ст.сер.Ермилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лунь Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Привет всем, кто помнит в/ч2631г.Озёрск.Я проходил службу в1992году 1-я Инжинерностроительная рота 2-й взвод ком.роты Кучер замком. взвода ст.сер.Ермиловпривет я служил в озерске на учебке дек 92 по май 93 1и 2 авто рота ком роты майор Тормаззамок ст лет Шкарин (класный мужик) потом за пролет отправили на камчу . живу в Подольскепишите братаны хоть кто нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jagermeister Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 У нас друг служил в автомобилке, тоже май "93. А нас, вообще 3 человека, мы все в Москве живём и до сих пор очень плотно дружим))). Товарищ из Германии..... а ты помнишь чудика Белимова?)) и прекрасный наш оркестр? мы ж жили с ними прямо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шульц Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Привет "Озечане"Кто-же не помнит лизажопа Белимова.Он был в моём 2-м взводе командиром 3-го отделения,я лично послал его на х.... в день отправки в часть после учебки,он на это отреагировал по мужски смылся в каптёрку и больше от-туда не показывался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лунь Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 У нас друг служил в автомобилке, тоже май "93. А нас, вообще 3 человека, мы все в Москве живём и до сих пор очень плотно дружим))). Товарищ из Германии..... а ты помнишь чудика Белимова?)) и прекрасный наш оркестр? мы ж жили с ними прямо)приветбелимова не помню хотя что- то слышаля же авто- рота но как гоняли вас и нас это не забыть кстати мы перед отправкой на камчу жили во второй роте неделювзвод не помню только кубрик где жили последний по коридору около туалетатам еще ребят с дагестана много былос одоним даже замохались а потом на камче перед самым дембелем встретились во прикол скорифанились а я в москве работаю на белорускойа да в 93 осенью в озерске был такой курсант Потерин Серега он потом на камчу приехал в мою часть служили дальше вместе тоже москвич может слышал чего о нема вы встречаетесь может и я к вам присоеденюсь как нибудьпишиприветбелимова не помню хотя что- то слышаля же авто- рота но как гоняли вас и нас это не забыть кстати мы перед отправкой на камчу жили во второй роте неделювзвод не помню только кубрик где жили последний по коридору около туалетатам еще ребят с дагестана много былос одоним даже замохались а потом на камче перед самым дембелем встретились во прикол скорифанились а я в москве работаю на белорускойа да в 93 осенью в озерске был такой курсант Потерин Серега он потом на камчу приехал в мою часть служили дальше вместе тоже москвич может слышал чего о нема вы встречаетесь может и я к вам присоеденюсь как нибудьпишивспомнил НЕ ЗАГОНЯТЬ ТОГО НАРОДА КТО БЫЛ В ОЗЕРСКЕ ХОТЬ ПОЛ ГОДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jagermeister Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Осенью мы уже из учебки уехали. Кстати, а не помнишь ли Ткаченко Сашку "Большой"? Он тоже автомобильщик, его потом на ПУЦ в Ярославль пульнули.... Кстати... хотел фотки с плаца выложить (такие есть!) да что-то не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борисович Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Всем привет,ищу я вот народ, кому близки Папа Адлер и командир роты товарищ Кучер Май 93г... Ребята отзовитесьДобрый день!служил в Озерске с 1984по86 замполитов 1 автороте командиром роты был Авилкин, потом уходил в афган, в Озерске опять с 1989 года, был замполитом в 1-ой инженерной роте тогда командиром был Кандыбин, командироами взводов Антоненко, Пяткин, Яковлев. Потом был замполитом роты обеспечения командир роты был Балабаев, уволился из Озерска в 1992 в январе. Вот такие брат дела. Адлер на пенсии, Кандыбин в Калининграде, Пяткин в Москве, Балабанв и Черный в Озерске, Авилкин командует погран отрядом в Черняховске, Кугушев на пенсии. Пиши bcb60(гав-гав)mail.ru , сам я живу в Тюмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXPIM Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Всем привет,ищу я вот народ, кому близки Папа Адлер и командир роты товарищ Кучер Май 93г... Ребята отзовитесьВсем Братанам привет!!!!Служил в Озёрске с весны 96 по осень 97 - 4-й этаж школы сержантского состава - КМБ у молодёжи.Может кто нибуть отзовётся с моего призыва)))Демобелизовался Первым с осеннего призыва 97 годуДобрый день!служил в Озерске с 1984по86 замполитов 1 автороте командиром роты был Авилкин, потом уходил в афган, в Озерске опять с 1989 года, был замполитом в 1-ой инженерной роте тогда командиром был Кандыбин, командироами взводов Антоненко, Пяткин, Яковлев. Потом был замполитом роты обеспечения командир роты был Балабаев, уволился из Озерска в 1992 в январе. Вот такие брат дела. Адлер на пенсии, Кандыбин в Калининграде, Пяткин в Москве, Балабанв и Черный в Озерске, Авилкин командует погран отрядом в Черняховске, Кугушев на пенсии. Пиши bcb60(гав-гав)mail.ru , сам я живу в ТюмениДорова Брат)))при Мне (96-97 год)Авилкин Был нач.штаба.Сутки раскидывал как меллионер мелочь)Правда редко кого отправляли на губу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лунь Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 приветбелимова не помню хотя что- то слышал я же авто- рота но как гоняли вас и нас это не забыть кстати мы перед отправкой на камчу жили во второй роте неделю взвод не помню только кубрик где жили последний по коридору около туалета там еще ребят с дагестана много было с одоним даже замохались а потом на камче перед самым дембелем встретились во прикол скорифанились а я в москве работаю на белоруской а да в 93 осенью в озерске был такой курсант Потерин Серега он потом на камчу приехал в мою часть служили дальше вместе тоже москвич может слышал чего о нем а вы встречаетесь может и я к вам присоеденюсь как нибудь пиши вспомнил НЕ ЗАГОНЯТЬ ТОГО НАРОДА КТО БЫЛ В ОЗЕРСКЕ ХОТЬ ПОЛ ГОДА да я в приехал в озерск 21 дек 1992 уехал на камчу май 1993 так что были с тобой рядом только не пересикались ) озерск вспоминаю )) Осенью мы уже из учебки уехали. Кстати, а не помнишь ли Ткаченко Сашку "Большой"? Он тоже автомобильщик, его потом на ПУЦ в Ярославль пульнули.... Кстати... хотел фотки с плаца выложить (такие есть!) да что-то не могу((( привет большого не помню может не в нашей роте был прикольно хоть кто-то есть из тех мест а то даже на 28 нескем выпить вот так братан пиши отвечу все таки рядом тащили службу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирза Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 привет.да Авилкин любил это делат.я там был с мая95по февраль96.попал в первый взвод школы поваров к уроду Шайбе.это было што то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 был вОзерске с ноября 83 по май 84 2я авторота 1взвод школы СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Охрим, эге-гей!!! попрошу не путать Черняховским Дважды Краснозномённым командует полковник Курилов,а Авилкин его зам по техчести, да и не смогла бы я служить под командованием Авилкина, кстати его дочь сейчас тоже служит в Черняховском пого. А Озёрск теперь на прямую подчиняется Черняховскому отряду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 привет я служил в озерске на учебке дек 92 по май 93 1и 2 авто рота ком роты майор Тормаззамок ст лет Шкарин (класный мужик) потом за пролет отправили на камчу . живу в Подольскепишите братаны хоть кто нибудьШкарина в июле 1993 г. отправили в командировку в РТ на 6 мес., там его распределили в Хорогский ПогО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jagermeister Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Мужики,жители Москвы и Подмосковья!вообще-то близится знаменательный праздник, а посему есть предложение собраться, посидеть, выпить и вспомнить и Озёрск и службу. Два человека уже считайте есть. Кто поддерживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Михайлович Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Добрый день!служил в Озерске с 1984по86 замполитов 1 автороте командиром роты был Авилкин, потом уходил в афган, в Озерске опять с 1989 года, был замполитом в 1-ой инженерной роте тогда командиром был Кандыбин, командироами взводов Антоненко, Пяткин, Яковлев. Потом был замполитом роты обеспечения командир роты был Балабаев, уволился из Озерска в 1992 в январе. Вот такие брат дела. Адлер на пенсии, Кандыбин в Калининграде, Пяткин в Москве, Балабанв и Черный в Озерске, Авилкин командует погран отрядом в Черняховске, Кугушев на пенсии. Пиши bcb60(гав-гав)mail.ru , сам я живу в ТюмениСерега, ты ли это? А я Чуприн. Сейчас в москве, месяц назад был в Тюмени, знать бы.Ща напишу письмо...Анатолий (speren(гав-гав)rambler.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgord Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Всем привет,ищу я вот народ, кому близки Папа Адлер и командир роты товарищ Кучер Май 93г... Ребята отзовитесьОзерск июнь -ноябрь 1990 3-я рота у Кучера..... уехал на Сахалин в Корсаков.Озерск июнь -ноябрь 1990 3-я рота у Кучера..... уехал на Сахалин в Корсаков.в каком звании был Кучер в 93??? в 90 он был старлеем и командиром 2 взвода, 3 роты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starikan Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Мужики,жители Москвы и Подмосковья!вообще-то близится знаменательный праздник, а посему есть предложение собраться, посидеть, выпить и вспомнить и Озёрск и службу. Два человека уже считайте есть. Кто поддерживает?Да Юрка знакомая ШСС :=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Озерск июнь -ноябрь 1990 3-я рота у Кучера..... уехал на Сахалин в Корсаков.в каком звании был Кучер в 93??? в 90 он был старлеем и командиром 2 взвода, 3 роты...он получил капитана и майора в течение 1993 года (про майора инфа получена в ЦПКиО им. Горького в Москве-недостоверна). Был командиром 1-й роты. Ее под школу поваров засунули на 1-й этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Привет всем, кто помнит в/ч2631г.Озёрск.Я проходил службу в1992году 1-я Инжинерностроительная рота 2-й взвод ком.роты Кучер замком. взвода ст.сер.ЕрмиловАндрюху Ермилова помню... Он вроде как с Владимира!А мы с тобой одного призыва! привет я служил в озерске на учебке дек 92 по май 93 1и 2 авто рота ком роты майор Тормаззамок ст лет Шкарин (класный мужик) потом за пролет отправили на камчу . живу в Подольскепишите братаны хоть кто нибудьА как мне помнится Шкарин в 1-й автомобилке был...!Охрим, эге-гей!!! попрошу не путать Черняховским Дважды Краснозномённым командует полковник Курилов,а Авилкин его зам по техчести, да и не смогла бы я служить под командованием Авилкина, кстати его дочь сейчас тоже служит в Черняховском пого. А Озёрск теперь на прямую подчиняется Черняховскому отряду.А майора Мигура куда дели? как никак начальник автослужбы Озерского погранотряда... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMV2005 Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Всем привет,ищу я вот народ, кому близки Папа Адлер и командир роты товарищ Кучер Май 93г... Ребята отзовитесьСлужил в Озерске июнь-ноябрь 1993г. Папа-Адлер, ротный-Антоненко,взводный-Гречишкин.2инж.стр.рота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс2631 Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Добрый день всем!!!Ребята, я тоже ищу своих сослуживцев. Служил в Озёрске год с июня 2000 по июнь 2001 в Комвзводе.Ищу своих сослуживцев, но пока ничего в интернете не нашел. Может, кто-то откликнется, очень бы хотелось!!!Если что пишите: shick(гав-гав)runa.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шульц Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Привет Grizzlyя Май 92 ,а Ермилов из Москвы!из Владимира был Лёха Рунов.Мой командир 1-го отделения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.