Пит81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А причём КАФ до моря Михаил указал, что этот "Шмель" из морских. Я, думая, что это пограничный "Шмель", спросил, а где были на море пограничные "Шмели" кроме Хаапсалу. Михаил и уточнил, что это флотский "Шмель". Хотя опять вопрос: а где у ВМФ "Шмели" были на море?. Астраханские конечно ещё в Каспий бегаютАндрей!Когда мы, морские пограничники, говорим "морские", то подразумеваем принадлежность к ВМФ, а не к региону плавания (море, океан, река).База КАФ располагалась в Хабаровске, была бригада в Благовещенске. Так что я не хотел тебя обидеть, а ответил так, как понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Олег! А те кто с завода, уже знают, что тебе колокольчик тоже нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Олег! А те кто с завода, уже знают, что тебе колокольчик тоже нужен? Мне? Колокольчик? Я не корова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Когда мы, морские пограничники, говорим "морские", то подразумеваем принадлежность к ВМФ, а не к региону плавания (море, океан, река).Буду знать, никогда раньше такого термина не слышал. "Флотские" да, а вот "морские"? У нас ведь тоже вроде МОРСКИЕ части ПВ. Ну то ладно. А насчёт обид, так какие могут быть обиды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Олег.У коровы не колокольчик,а ботало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Олег.У коровы не колокольчик,а ботало.А у моряков - РЫНДА!Так что в любом случае мне ни колокольчика, ни ботало не нужно! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В Воронеже хорошие льют, но дорогие! Мне понравился звук второй рынды, у первой как то невыразительно получилось! http://www.youtube.com/watch?v=Z25Kn1Nb5XQ...player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В Воронеже хорошие льют, но дорогие!Мне понравился звук второй рынды, у первой как то невыразительно получилось!http://www.youtube.com/watch?v=Z25Kn1Nb5XQ...player_embeddedЯ бы первую взял. Интересно сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 На настоящий момент стоимость одного гладкого корабельного колокола(без индивидуального нанесения) на 5 кг из бронзы 20см в нижнем диаметре – 14000рублей.(для частных лиц).Стоимость нанесения надписи(1-2 слова) - от 3000р.Стоимость нанесения логотипа компании или иных сложносоставных художественных элементов от 5000р.Доставка курьером Dimex в Москву: 700р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) А я тоже Воронежские рынды сморел, смотрел,но так как 14 000 за рынду отдавать было жалко,купил в магазине ипортную ,за 3000 не ГОСТОвская конечно, зато какой голос!!!!!!И за 1000рублей сделал лазерную гравировку,не плохо получилось.Кстати есть ипортные хорошие рынды,не за 800рублей конечно,там звук как будто по аллюминевой тарелке чем нибудь ударили и металл как на чеканке. Вот фото ,качество конечно фото не очень,на телефон снимал. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 никогда раньше такого термина не слышал. "Флотские" да, а вот "морские"? Действительно, на Чёрном море так не говорили...Может это чисто амурское определение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 По поводу субботника: Предлагается прибыть 25 мая 2013 года в 10.00 на субботник. Работы не много. но лучше приходить не в парадной форме одежды. Основное: подготовить корабль к подъему флагов. и попить чайку в теплой компании. Покраска корабля уже произведена. Исправлена одна леерная стойка, которая была сломана. Сотрудники завода сделают еще парочку для замены и установки по бортам в районе рубки. Я там буду еще и 5 мая. Наберу и подниму флаги расцвечивания к Дню Победы. Так что 9 мая можете приходить любоваться! Если кто хочет оказать помощь, то я буду 5 мая к 10.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А вход как? Через кассу или не...? Имею ввиду 5-го к 10 утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А я думал, что вы по-старинке-в плавь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А вход как? Через кассу или не...? Имею ввиду 5-го к 10 утра...Все переносится на 4 - е. Вход через ворота со стороны мечети. Без билета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Через мечеть без билета, но проверяется наличие-отсутствие КНП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Все переносится на 4 - е. Вход через ворота со стороны мечети. Без билета.Спасиббы, что предупрёдил... А то уже хотел до 5-го свалить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Олег! Всё в силе? Несмотря на погоду..? В личку см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Докладываю!Флаги расцвечивания на пскр 1204 подняты! Корабль покрашен и готов к Дню Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А до праздника раскрашенные флаги не сымут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А до праздника раскрашенные флаги не сымут? а ты с какой целью интересуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Дык может опять потребуются денюшки на флажки, ладно бы ко Дню ВМФ, а то до 28 мая не успеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Обещали не смыться.Да и в прошлый раз они смылись не с корабля. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Пит81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Флаги расцвечивания на пскр 1204 подняты! Корабль покрашен и готов к Дню Победы!Подтверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А сегодня встретились с Олегом (Пит81) у Нашего "Шмеля": Погода праздничная, народу прибывало с каждой минутой всё больше и больше! К нам, непосредственно подошли за это время трое пограничников, служивших в разное время на разных участках границы (благо Олег был при форме и узнавали в основном по знакам "Отличник ПВ"). Все были в срочном порядке отправлены на "Пограничник.Ру"! Один из них, служивший в 102-м ПОГО (1975-1977гг) запечатлён ниже: Были и другие встречи, в частности подошёл Сергей, который курирует площадку ВМФ (и не только): С Днём Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.