Пит81 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 И ко всему празднику необходимо сказать за плохую организацию имщества. неудовольствие офицеру. организатору.по отерере флагов.что потребовало новую покупку исбор денег. Неудовольствие.Есть трое суток расстрела! *worthy* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Есть трое суток расстрела! *worthy* Замечательно. назначьте ответсвенного человека. деж.по низам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Планируется субботник на корабле. В апреле. Точную дату и время сообщу несколько позже.Желающим принять участие, спланировать выезд на Поклонную гору, приготовить бутерброды и чай (кофе).Ждать дальнейших распоряжений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ПАКа на субботник не зовите-он это слово по-своему понимает! Поляна, девочки и т.д. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ПАКа на субботник не зовите-он это слово по-своему понимает! Поляна, девочки и т.д. ! Поляны там хоть отбавляй! А девочек можно и своих привести! Пусть тоже поработают :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Судя по погоде, субботник придется откладывать на май.Но есть и хорошие новости: в этом году построение будет ОЧЕНЬ большим! дело в том, что Управление воспитательной работы МС ФСБ РФ включило данное мероприятие в свой план работы. Планируется построить все морское управление, а также построить курсантов навигацкой школы (или школы юнг - я уж сам запутался). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасиббы Олег! Интересная новость построение будет ОЧЕНЬ большим Будем планировать, тока заранее сообщи, пжлста дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в этом году построение будет ОЧЕНЬ большимОлег, ты имеешь в виду построение 28 мая? Задаю вопрос потому, что сам планирую туда в этот день прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В мае согласно данному прогнозу? "Предстоящий май, как ожидается, будет холоднее обычного, заявил директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов. В начале месяца возможны даже осадки в виде снега, сообщил синоптик в интервью радиостанции «Эхо Москвы».В конце мая синоптики ожидают существенное похолодание: ночные температуры будут достигать 0 градусов, днем также будет холодно - 5 - 7 градусов выше нуля." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Олег, ты имеешь в виду построение 28 мая? Задаю вопрос потому, что сам планирую туда в этот день прийти.Да! Я имею ввиду Построение на торжественный подъем флага, флагов расцвечивания и стеньгового флага.Кстати, в этом году планируется притащить туда оркестр."Аркестрррр!!!!!! Прощание Славянки!" (х/ф "72 метра") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Олег, а во сколько будет подъем флага 28 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Будем планировать, тока заранее сообщи, пжлста дату.Я, энто, имел ввиду субботник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тока Костик и я подумали про большую приборку. А ентим лишь бы праздновать только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Олег, а во сколько будет подъем флага 28 мая?В прошлом году был в 11.00. Думаю, что и в этом году будет также.Я, энто, имел ввиду субботник... Конечно скажу заранее.Тока Костик и я подумали про большую приборку. А ентим лишь бы праздновать только! Меня в данном вопросе интересует всё. Даже работы, которые будет проводить завод.Ведь планируется сделать небольшой музей внутри корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ребята, а выяснить удалось что это за корабль был? Ну или его заводской номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ребята, а выяснить удалось что это за корабль был? Ну или его заводской номер?А вот точно!!!Кто нибудь задумался об этом?Интересно же!!!Так хочется приехать!!! В прошлом году приезжали,мало народу собралось,а в этом году, как Олег написал,должно быть много братвы,тем более юбилей!!!Надо жену уговаривать,что бы отпустила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ребята, а выяснить удалось что это за корабль был? Ну или его заводской номер? Если память не изменяет, то он - морской . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если память не изменяет, то он - морской . А пограничные "Шмели" кроме Хаапсалу на море ещё где - то были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А вот точно!!!Кто нибудь задумался об этом?Интересно же!!!Так хочется приехать!!! В прошлом году приезжали,мало народу собралось,а в этом году, как Олег написал,должно быть много братвы,тем более юбилей!!!Надо жену уговаривать,что бы отпустила!!!Уговаривай или бери с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А пограничные "Шмели" кроме Хаапсалу на море ещё где - то были? Не, я имел ввиду ВМФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не, я имел ввиду ВМФ. А базу КАФ ты уже забыл? Там тоже Шмелики были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А базу КАФ ты уже забыл? Там тоже Шмелики были.А причём КАФ до моря Михаил указал, что этот "Шмель" из морских. Я, думая, что это пограничный "Шмель", спросил, а где были на море пограничные "Шмели" кроме Хаапсалу. Михаил и уточнил, что это флотский "Шмель". Хотя опять вопрос: а где у ВМФ "Шмели" были на море?. Астраханские конечно ещё в Каспий бегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ...Михаил и уточнил, что это флотский "Шмель"... Друзья, это только моё предположение. Так как, мне кажется, об этом кто то говорил в прошлом году на субботнике. Или я ещё где то об этом слышал. А может быть мне это приснилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Уговаривай или бери с собойНе поехать она точно не сможет.Надо уговорить.Ты приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Будете лазить по шмелю, посмотрите выбитые цифры на конструктивных элементах. Вполне возможно, что среди цифр найдется заводской номер, тогда и название его вычислим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.