Перейти к содержанию

"Шмель" (пр. 1204) на Поклонной горе

Рекомендуемые сообщения

И ко всему празднику необходимо сказать за плохую организацию имщества. неудовольствие офицеру. организатору.по отерере флагов.что потребовало новую покупку исбор денег. Неудовольствие.

Есть трое суток расстрела! *worthy* *worthy* *worthy*

Награды

Есть трое суток расстрела! *worthy* *worthy* *worthy*

Замечательно. назначьте ответсвенного человека. деж.по низам. :ph34r:

• 1 месяц спустя...

Планируется субботник на корабле. В апреле. Точную дату и время сообщу несколько позже.Желающим принять участие, спланировать выезд на Поклонную гору, приготовить бутерброды и чай (кофе).Ждать дальнейших распоряжений!

Награды

ПАКа на субботник не зовите-он это слово по-своему понимает! Поляна, девочки и т.д. ! :)

ПАКа на субботник не зовите-он это слово по-своему понимает! Поляна, девочки и т.д. ! :)

Поляны там хоть отбавляй! А девочек можно и своих привести! *derisive* Пусть тоже поработают :-)

Награды

• 3 недели спустя...

Судя по погоде, субботник придется откладывать на май.Но есть и хорошие новости: в этом году построение будет ОЧЕНЬ большим! дело в том, что Управление воспитательной работы МС ФСБ РФ включило данное мероприятие в свой план работы. Планируется построить все морское управление, а также построить курсантов навигацкой школы (или школы юнг - я уж сам запутался).

Награды

Спасиббы Олег! Интересная новость

построение будет ОЧЕНЬ большим

Будем планировать, тока заранее сообщи, пжлста дату.

в этом году построение будет ОЧЕНЬ большим

Олег, ты имеешь в виду построение 28 мая? Задаю вопрос потому, что сам планирую туда в этот день прийти.

Награды

В мае согласно данному прогнозу? :)"Предстоящий май, как ожидается, будет холоднее обычного, заявил директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов. В начале месяца возможны даже осадки в виде снега, сообщил синоптик в интервью радиостанции «Эхо Москвы».В конце мая синоптики ожидают существенное похолодание: ночные температуры будут достигать 0 градусов, днем также будет холодно - 5 - 7 градусов выше нуля."

Олег, ты имеешь в виду построение 28 мая? Задаю вопрос потому, что сам планирую туда в этот день прийти.

Да! Я имею ввиду Построение на торжественный подъем флага, флагов расцвечивания и стеньгового флага.Кстати, в этом году планируется притащить туда оркестр."Аркестрррр!!!!!! Прощание Славянки!" (х/ф "72 метра")

Награды

Олег, а во сколько будет подъем флага 28 мая?

Награды

Будем планировать, тока заранее сообщи, пжлста дату.

Я, энто, :hmmm: имел ввиду субботник... :one-s_head:

Тока Костик и я подумали про большую приборку. А ентим лишь бы праздновать только! :)

Олег, а во сколько будет подъем флага 28 мая?

В прошлом году был в 11.00. Думаю, что и в этом году будет также.

Я, энто, :hmmm: имел ввиду субботник... :one-s_head:

Конечно скажу заранее.

Тока Костик и я подумали про большую приборку. А ентим лишь бы праздновать только! :)

Меня в данном вопросе интересует всё. Даже работы, которые будет проводить завод.Ведь планируется сделать небольшой музей внутри корабля.

Награды

• 3 недели спустя...

Ребята, а выяснить удалось что это за корабль был? Ну или его заводской номер?

А вот точно!!!Кто нибудь задумался об этом?Интересно же!!!Так хочется приехать!!! В прошлом году приезжали,мало народу собралось,а в этом году, как Олег написал,должно быть много братвы,тем более юбилей!!!Надо жену уговаривать,что бы отпустила!!!

*hunter* Если память не изменяет, то он - морской :wacko_m4: . *hunter*

Награды

*hunter* Если память не изменяет, то он - морской :wacko_m4: . *hunter*

А пограничные "Шмели" кроме Хаапсалу на море ещё где - то были?

А вот точно!!!Кто нибудь задумался об этом?Интересно же!!!Так хочется приехать!!! В прошлом году приезжали,мало народу собралось,а в этом году, как Олег написал,должно быть много братвы,тем более юбилей!!!Надо жену уговаривать,что бы отпустила!!!

Уговаривай или бери с собой

А пограничные "Шмели" кроме Хаапсалу на море ещё где - то были?

*hunter* Не, я имел ввиду ВМФ. *hunter*

Награды

*hunter* Не, я имел ввиду ВМФ. *hunter*

А базу КАФ ты уже забыл? Там тоже Шмелики были.

Награды

А базу КАФ ты уже забыл? Там тоже Шмелики были.

А причём КАФ до моря *dntknw* Михаил указал, что этот "Шмель" из морских. Я, думая, что это пограничный "Шмель", спросил, а где были на море пограничные "Шмели" кроме Хаапсалу. Михаил и уточнил, что это флотский "Шмель". Хотя опять вопрос: а где у ВМФ "Шмели" были на море?. Астраханские конечно ещё в Каспий бегают

...Михаил и уточнил, что это флотский "Шмель"...

*hunter* Друзья, это только моё предположение. Так как, мне кажется, об этом кто то говорил в прошлом году на субботнике. Или я ещё где то об этом слышал. А может быть мне это приснилось? *slip**hunter*

Награды

Уговаривай или бери с собой

Не поехать она точно не сможет.Надо уговорить.Ты приедешь?

Будете лазить по шмелю, посмотрите выбитые цифры на конструктивных элементах. Вполне возможно, что среди цифр найдется заводской номер, тогда и название его вычислим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...