metrist_662 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Владимир, заказать, конечно, можно. В этот раз бейсболки будут заказаны на порядок размеров меньше, т.е. тебе как раз будет. Как я понимаю, тебя интересует бейсболка с кораблем проекта 205П?Всё верно, бейсболка с 205-ым, 2 штуки (парадно-выходная и на работу). Измерил сейчас голову, получилось - 56 см. На службе шапка была 56-го размера, а вот беска только 53-го "сидела" нормально. Как будет по срокам заказа и по оплате? И ещё, моё мнение: понравились образцы изображений: с вымпелом и с надписью "морчасти погранвойск" с низу корабля - совсем как наши бески - ленточка и краб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Как будет по срокам заказа и по оплате?Бейсболки смогу забрать только в конце мая, когда буду в Балаклаве. Т.е. получить ты их сможешь только в июне. По оплате потом. Цена за штуку - 300 руб. без почтовых расходов.И ещё, моё мнение: понравились образцы изображений: с вымпелом и с надписью "морчасти погранвойск" с низу корабля - совсем как наши бески - ленточка и краб.Боюсь, что уже поздно что-то менять, т.к., скорее всего, вышивка сделана с вариантом, где надпись "морчасти погранвойск" находится вверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
metrist_662 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо, всё понял, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Новая партия бейсболок с силуэтами кораблей проектов 11351, 1124П, 205П, 12412 готова. Заберу их 29 мая в Севастополе. Все, кто их заказывал, получат эти бейсболки после праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrej_botanin Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Новая партия бейсболок с силуэтами кораблей проектов 11351, 1124П, 205П, 12412 готова. Заберу их 29 мая в Севастополе. Все, кто их заказывал, получат эти бейсболки после праздника.незабудьте и про антарес..по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 незабудьте и про антарес..по возмоС "Антаресом" всегда проблемы - очень трудно его передать в рисунке. Производитель сделать такой рисунок не смог, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrej_botanin Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 С "Антаресом" всегда проблемы - очень трудно его передать в рисунке. Производитель сделать такой рисунок не смог, к сожалению.тогда если можно молнию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 если можно молниюПридется свою отдать :-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrej_botanin Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Придется свою отдать :-((не стоит уже не принципиально-дайте что есть 205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 дайте что есть 205И этого нет. Только "Молния". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrej_botanin Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 И этого нет. Только "Молния".Только если невнапряг-буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если бы было в напряг, не дал бы :-) Да я думаю, что заказы будут еще. Если первая партия состояла только из бейсболок с "альбатросом", то теперь есть выбор. Качество вышивки - очень хорошее. Все-таки в Севастополе знают, что такое корабли, и многие детали корпуса и пр. прорисованы очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrej_botanin Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если бы было в напряг, не дал бы :-) Да я думаю, что заказы будут еще. Если первая партия состояла только из бейсболок с "альбатросом", то теперь есть выбор. Качество вышивки - очень хорошее. Все-таки в Севастополе знают, что такое корабли, и многие детали корпуса и пр. прорисованы очень хорошо.Заранее превеликое мерсю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Прошу прощения за задержку с раздачей бейсболок. Они готовы. Просто никак не доедут до меня. В настоящее время их отделяет от меня всего 5 километров :-). Надеюсь получить их 13 числа, после чего приступлю к раздаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Бейсболки наконец снова у меня. Завтра приступлю к их рассылке и раздаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Серёжка! Я не заказывал!Мне не высылай! Сразу оставь себе, чтобы потом 2 раза не бегать на почту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я не заказывал!Мне не высылай!раз не заказывал, то и высылать не буду :-) Кстати, бейсболки в этот раз по размеру меньше тех, что были в пошлый раз. Тебе как раз будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrej_botanin Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Бейсболки наконец снова у меня. Завтра приступлю к их рассылке и раздаче.Доброго дня...Сереж как отправлять будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Сереж как отправлять будешь?Так я же думал, что ты в Балаклаву приедешь, и я тебе лично ее передам в руки. А т.к. ты туда не приехал, то бейсболка уже продана другому человеку. Очень сожалею, но придется тебе ждать выпуска другой партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrej_botanin Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Так я же думал, что ты в Балаклаву приедешь, и я тебе лично ее передам в руки. А т.к. ты туда не приехал, то бейсболка уже продана другому человеку. Очень сожалею, но придется тебе ждать выпуска другой партии.ок...дашь знать тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Бейсболки получены,класс Сергею(Shultz) и изготовителям огромное Спасибо!!!! Фото не выкладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуй Сергей.сёдни получил посылочку если сказать что очень доволен.самодоволен и вооще всем доволен и оченно тебе друг благодарен выше крыши пришёл поглядеть приятель служил срочнгую на ТОФе СПС оченно завидовал шту таку карсивуй да баскую у няго не нуны так што пришлось оммыть и приготовленную греческую метаксу ёмкось 07 прижлось зъисты.уговаривали Камю присоседить но мужественно охранял бар и устоял.Сёдни получился выходной,да пос ылка пришла 14 и лежала на почте и извещения не было по причине загула 2-х недельного почтальона(пропала вместе с почтовой сумкой и не первый раз потом чтоб выкрутиться выбрасывает письма бабы били не помогат) Вщ расписался Серёжа спасибо огромадное удачи и наилучшие пожелания. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Александр, очень рад, что посылка до тебя дошла в целости и сохранности, и что тебе все понравилось. Но с "Метаксой" все же будь осторожнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Принимаются заказы на очередную партию бейсболок к следующему лету. Образцы можно посмотреть здесь. Есть также еще и бейсболки с силуэтом корабля пр. 205П. Просто их у меня не осталось. Можно заказать бейсболки с силуэтами кораблей пр. 205П, 1124 "Альбатрос", 12412 "Молния", 11351 "Нерей". http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1340084704/tn_gallery_1160_395_231030.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Сергей Привет!Мне одну с Дзержинским , если не трудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.