Перейти к содержанию

Бейсболки с вышивкой

Рекомендуемые сообщения

Владимир, заказать, конечно, можно. В этот раз бейсболки будут заказаны на порядок размеров меньше, т.е. тебе как раз будет. Как я понимаю, тебя интересует бейсболка с кораблем проекта 205П?

Всё верно, бейсболка с 205-ым, 2 штуки (парадно-выходная и на работу). Измерил сейчас голову, получилось - 56 см. На службе шапка была 56-го размера, а вот беска только 53-го "сидела" нормально. Как будет по срокам заказа и по оплате? И ещё, моё мнение: понравились образцы изображений: с вымпелом и с надписью "морчасти погранвойск" с низу корабля - совсем как наши бески - ленточка и краб.

Как будет по срокам заказа и по оплате?

Бейсболки смогу забрать только в конце мая, когда буду в Балаклаве. Т.е. получить ты их сможешь только в июне. По оплате потом. Цена за штуку - 300 руб. без почтовых расходов.

И ещё, моё мнение: понравились образцы изображений: с вымпелом и с надписью "морчасти погранвойск" с низу корабля - совсем как наши бески - ленточка и краб.

Боюсь, что уже поздно что-то менять, т.к., скорее всего, вышивка сделана с вариантом, где надпись "морчасти погранвойск" находится вверху.

Награды

Спасибо, всё понял, буду ждать.

• 3 недели спустя...

Новая партия бейсболок с силуэтами кораблей проектов 11351, 1124П, 205П, 12412 готова. Заберу их 29 мая в Севастополе. Все, кто их заказывал, получат эти бейсболки после праздника.

Награды

Новая партия бейсболок с силуэтами кораблей проектов 11351, 1124П, 205П, 12412 готова. Заберу их 29 мая в Севастополе. Все, кто их заказывал, получат эти бейсболки после праздника.

незабудьте и про антарес..по возможности

незабудьте и про антарес..по возмо

С "Антаресом" всегда проблемы - очень трудно его передать в рисунке. Производитель сделать такой рисунок не смог, к сожалению.

Награды

С "Антаресом" всегда проблемы - очень трудно его передать в рисунке. Производитель сделать такой рисунок не смог, к сожалению.

тогда если можно молнию..

если можно молнию

Придется свою отдать :-((

Награды

Придется свою отдать :-((

не стоит уже не принципиально-дайте что есть 205

дайте что есть 205

И этого нет. Только "Молния".

Награды

И этого нет. Только "Молния".

Только если невнапряг-буду признателен

Если бы было в напряг, не дал бы :-) Да я думаю, что заказы будут еще. Если первая партия состояла только из бейсболок с "альбатросом", то теперь есть выбор. Качество вышивки - очень хорошее. Все-таки в Севастополе знают, что такое корабли, и многие детали корпуса и пр. прорисованы очень хорошо.

Награды

Если бы было в напряг, не дал бы :-) Да я думаю, что заказы будут еще. Если первая партия состояла только из бейсболок с "альбатросом", то теперь есть выбор. Качество вышивки - очень хорошее. Все-таки в Севастополе знают, что такое корабли, и многие детали корпуса и пр. прорисованы очень хорошо.

Заранее превеликое мерсю )))

• 2 недели спустя...

Прошу прощения за задержку с раздачей бейсболок. Они готовы. Просто никак не доедут до меня. В настоящее время их отделяет от меня всего 5 километров :-). Надеюсь получить их 13 числа, после чего приступлю к раздаче.

Награды

Бейсболки наконец снова у меня. Завтра приступлю к их рассылке и раздаче.

Награды

Серёжка! Я не заказывал!Мне не высылай! Сразу оставь себе, чтобы потом 2 раза не бегать на почту! :)

Я не заказывал!Мне не высылай!

раз не заказывал, то и высылать не буду :-) Кстати, бейсболки в этот раз по размеру меньше тех, что были в пошлый раз. Тебе как раз будут.

Награды

Бейсболки наконец снова у меня. Завтра приступлю к их рассылке и раздаче.

Доброго дня...Сереж как отправлять будешь?

Сереж как отправлять будешь?

Так я же думал, что ты в Балаклаву приедешь, и я тебе лично ее передам в руки. А т.к. ты туда не приехал, то бейсболка уже продана другому человеку. Очень сожалею, но придется тебе ждать выпуска другой партии.

Награды

Так я же думал, что ты в Балаклаву приедешь, и я тебе лично ее передам в руки. А т.к. ты туда не приехал, то бейсболка уже продана другому человеку. Очень сожалею, но придется тебе ждать выпуска другой партии.

ок...дашь знать тогда

Бейсболки получены,класс :yaaa::Laie:*good* Сергею(Shultz) и изготовителям огромное Спасибо!!!! *clapping*:chest_m4: Фото не выкладывается.

• 4 недели спустя...

Здравствуй Сергей.сёдни получил посылочку если сказать что очень доволен.самодоволен и вооще всем доволен и оченно тебе друг благодарен выше крыши пришёл поглядеть приятель служил срочнгую на ТОФе СПС оченно завидовал шту таку карсивуй да баскую у няго не нуны так што пришлось оммыть и приготовленную греческую метаксу ёмкось 07 прижлось зъисты.уговаривали Камю присоседить но мужественно охранял бар и устоял.Сёдни получился выходной,да пос ылка пришла 14 и лежала на почте и извещения не было по причине загула 2-х недельного почтальона(пропала вместе с почтовой сумкой и не первый раз потом чтоб выкрутиться выбрасывает письма бабы били не помогат) Вщ расписался Серёжа спасибо огромадное удачи и наилучшие пожелания. Александр. :llol:*russian*:yaaa::wub:

Александр, очень рад, что посылка до тебя дошла в целости и сохранности, и что тебе все понравилось. Но с "Метаксой" все же будь осторожнее *russian*

Награды

Принимаются заказы на очередную партию бейсболок к следующему лету.

Образцы можно посмотреть здесь. Есть также еще и бейсболки с силуэтом корабля пр. 205П. Просто их у меня не осталось. Можно заказать бейсболки с силуэтами кораблей пр. 205П, 1124 "Альбатрос", 12412 "Молния", 11351 "Нерей".

Изображение Изображение Изображение http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1340084704/tn_gallery_1160_395_231030.jpg

Награды

Сергей Привет!Мне одну с Дзержинским , если не трудно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...