Shultz Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Спасибо всем, кто купил бейсболки! Деньги, вырученные от их продажи (3000 руб.), в равных долях переведены на нужды портала и в фонд взаимопомощи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
d.sinchugova Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 А где купить такое со скидкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 А можно мне заказать две бейсболки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Можно. Правда, цена может быть уже выше. Давно не заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 А если другой дизайн? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Борис, думаю, дальнейшее обсуждение этого вопроса интересно только тебе и мне. Так что стучись в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Посылку с кепками получил! Большое спасибо Серёже Панкову и Александру Бендерскому! Изменено 25 августа, 2018 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Появилась возможность заказать бейсболки. Есть цвета - темно-синий, васильковый, белый и черный. Цена без стоимости пересылки - 450 руб. Принять решение о заказе нужно до 10 августа. Вышивку можно сделать любую, т.е. с любым кораблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Появилась возможность заказать бейсболки. Есть цвета - темно-синий, васильковый, белый и черный. Цена без стоимости пересылки - 450 руб. Принять решение о заказе нужно до 10 августа. Вышивку можно сделать любую, т.е. с любым кораблем.Мне. Одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Мне. Одну. С каким кораблем? Цвет? Есть уже макет вышивки "Москита". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Темно-синий. Можно и с москитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Появилась возможность заказать бейсболки. Есть цвета - темно-синий, васильковый, белый и черный. Цена без стоимости пересылки - 450 руб. Принять решение о заказе нужно до 10 августа. Вышивку можно сделать любую, т.е. с любым кораблем. Тёмно-синий и белый цвета мне знакомы . Как выглядит васильковый - представляю . Чёрный хотелось бы увидеть !?! --- Заказывать стану ! Сколько и каких - сообщу . С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Спешу сообщить, что бейсболки готовы и уже на пути в Москву, где они будут уже в следующий вторник. За пересылку с одной бейсболки вышло 40 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Бейсболки получил вчера. Приступаю к раздаче и рассылке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Бейсболки класс!! Всем причастным мое почтение! Посмотрел все фото, даже мне, сухопутному, захотелось))) Но не по чину((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Бейсболки хорошие. Но... Российский флаг, все же, Трехцветный! Я понимаю, что это удорожает изделие, но истина дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Российский флаг, все же, Трехцветный! Я понимаю, что это удорожает изделие, но истина дороже! Олег, лишний цвет на стоимость изделия не влияет. Проблема исключительно в том, что это трудно выполнить технически на таком небольшом участке ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Выручку от продажи бейсболок сегодня перечислил на нужды портала. Она составила 850 руб., включая личные пожертвования. Не так много, но все же, будем надеяться, наберем необходимую сумму для оплаты хостинга на следующий год. Спасибо всем, кто их купил. Купил бейсболку - помог форуму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Бейсболки Наши - очень хорошие ! Куплю 5-ть штук , если это возможно .--- Другой вопрос ! Есть ли возможность - пошить Нашу Робу ?, или просто матросский берет ?...С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Куплю 5-ть штук , если это возможно . Юра, все возможно. Укажи проект корабля и примерный эскиз вышивки. Стоимость бейсболки без учета стоимости пересылки почтой из Севастополя в Новосибирск - 450 руб. без дубов на козырьке и 500 руб. с дубами. Есть ли возможность - пошить Нашу Робу ?, или просто матросский берет ?. Рекомендую обсудить этот здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Бейсболки, 5-ть штук . Три с "Альбатросом", две с "Тарантулом" . Без всяких листьев .Готов оплатить!---Берет и робу, похоже, ни шить заново, ни найти в "загашниках" старых "сундуков" .Добро ! Будем искать !, - "с перламутровыми пуговицами " :-) ...С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Берет и робу, похоже, ни шить заново, ни найти в "загашниках" старых "сундуков" Юра, дал тебе ссылку на тему. Готов обсудить этот вопрос там. Три с "Альбатросом", две с "Тарантулом Флаги нужны (старый и новый) на рисунке? Размеры? 56, 58, 60? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Размеры кепок , думаю, универсальные !?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Нет, есть до 56 и 56-60, а также 60+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Нет, есть до 56 и 56-60, а также 60+ Мне -просто бейсболки - указанных кораблей ! Куда отправить деньги ? Когда ждать посылку ? С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.