Veselov Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сергей привет! Да особых требований пожалуй нет.. Дизайн и цвет ранее уже изготавливаемый. тираж - обсуждается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Жду информацию о тираже, которая необходима для разговора с фирмой из Севастополя. Основное преимущество этой фирмы в том, что, во-первых, там имеют представление о кораблях, знают, как на самом деле они выглядят, и, во-вторых, в ценах. Надеюсь, что до уровня московских они пока не доросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Надо учесть, что Севастополь теперь российский. И цены будут уже не украинскими. Но я бы тоже заказал пару штук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Жду информацию о тираже, которая необходима для разговора с фирмой из Севастополя. Основное преимущество этой фирмы в том, что, во-первых, там имеют представление о кораблях, знают, как на самом деле они выглядят, и, во-вторых, в ценах. Надеюсь, что до уровня московских они пока не доросли. Сергей, привет! По тиражу предлагаю пойти от обратного, пусть расчитают цену от количества: 1-50 шт; от 50 до 100 шт и более 100 шт. Допустим так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Виктор, сразу скажу, что цена может измениться только при заказе свыше 100 штук. Если меньше, то единичная цена при заказе пяти бейсболок будет аналогична единичной цене при заказе партии из 100 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну хоть так... Этой информации будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ...цена может измениться только при заказе свыше 100 штук. ... Так в чём же дело, друзья? Давайте кликнем на Форуме, чтоб ,не смотря на корабельную принадлежность, помочь нашим братишкам (и себе тоже) приобрести сувенирные бейсболки, в которых можно будет ВСЕГДА ходить по белу свету. Кстати, я бы тоже обновил свой гардеробчик. Запишите на меня 1 (одну) тёмненькую. P.S. А если цена позволит, то в процессе всё может и поменяться. P.S.S. Я так понимаю, что речь идёт о бейсболках с надписью "Морчасти погранвойск"? С уважением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ...цена может измениться только при заказе свыше 100 штук. ... Так в чём же дело, друзья? Давайте кликнем на Форуме, чтоб ,не смотря на корабельную принадлежность, помочь нашим братишкам (и себе тоже) приобрести сувенирные бейсболки, в которых можно будет ВСЕГДА ходить по белу свету. Кстати, я бы тоже обновил свой гардеробчик. Запишите на меня 1 (одну) тёмненькую. P.S. А если цена позволит, то в процессе всё может и поменяться. P.S.S. Я так понимаю, что речь идёт о бейсболках с надписью "Морчасти погранвойск"? С уважением! Боря привет! Так точно! Речь идет именно о них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так в чём же дело, друзья? Давайте кликнем на Форуме, чтоб ,не смотря на корабельную принадлежность, помочь нашим братишкам (и себе тоже) приобрести сувенирные бейсболки, в которых можно будет ВСЕГДА ходить по белу свету.Борис, да призыв к помощи, честно говоря, не нужен. Фирма работает даже с единичными заказами. Если нужно пять штук, сделают пять, десять - так десять и т.д. Витя, сообщи, сколько штук надо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Запишите на меня 1 (одну) тёмненькую. А другие курортники как же? Это ж ежли ты 1 себе возьмёшь-потом другие баллоны захочут, а уже немае! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Уже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Уже!!!! Готовь телегу зимой! (народная мудрость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Связался с производителем. Цены выросли пока несильно. Цена за бейсболку - 350 руб. (было 300), за вымпел - 350 руб. (тоже было 300).Делайте ваши ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Предлагаю начать сбор предварительного заказа. Для начала на меня 10 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Запишите на меня 1 (одну) тёмненькую. Так и есть! А другие курортники как же? А остальным всё ....... одинаково. Безразлично. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Заказал бы 12 бейсболок ОБЩЕНГО НАЗНАЧЕНИЯ, без "висюлек" !-----------------------------------------------------------------------------------------Да и тех, что были последними, с вышитыми "Тарантулом" - 5 шт., и "Альбатросом! - 5 шт. ( 2 белых и 3 темно-синих).---С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 без "висюлек"Это что имеется в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 без "висюлек"Это что имеется в виду? Могу, Сергей - только предположить!?!, что ДО МЕНЯ - были бейсболки - просто с вышитой надписью "Морчасти погранвойск", - короче - о тех что Борис и Виктор говорили!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В смысле без флагов или вымпелов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В смысле без флагов или вымпелов? Наверное- ТАК !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 без "висюлек" ! Стареешь Юра)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Стареешь Юра)).Давно, Саша!И - это - нормально!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Стареем внешне!!! Наши души молоды и преданны нашему делу!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Желающие на бейсболки еще есть? Если нет, то в ближайшее время будет сделан заказ. Получается 10 бейсболок с "Альбатросом" для Виктора (Veselov), 1 такая же для Бориса (Кардан 0348) и 12 таких бейсболок (с "Альбатросом") для Юры (Либава). Цвет - темно-синий. Итого: 23 штуки. Просьба также уточнить размеры, т.к. есть бейсболки большие (56+) и поменьше (56-). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Желающие на бейсболки еще есть? Если нет, то в ближайшее время будет сделан заказ. Получается 10 бейсболок с "Альбатросом" для Виктора (Veselov), 1 такая же для Бориса (Кардан 0348) и 12 таких бейсболок (с "Альбатросом") для Юры (Либава). Цвет - темно-синий. Итого: 23 штуки. Просьба также уточнить размеры, т.к. есть бейсболки большие (56+) и поменьше (56-). По своим - уточняю: 50*50 по размерам! Как светлых, так и тёмных! С Уважением!---------------------------С "Тарантулом" ещё + 6 штук доЗаказываю! По размерам - также 50*50( половина-на-половину, + и - ):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.