WAI Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цена не изменилась - 300 руб.Черную с 205 - 3 шт. Можно еще заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Можно еще заказать.Саша, это вопрос? :-)) Если да, то, конечно, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Саша, это вопрос? :-)) Если да, то, конечно, можно.Заказываю. Как оплачивать. Адрес в личную почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Саша, оплата потом, по готовности. Договоримся, спишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Получил сегодня очередную партию бейсболок из Севастополя. Все отлично, но изготовитель вместо дубовых листьев на одной бейсболке сделал их на всех. Так что не взыщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Получил сегодня очередную партию бейсболок из Севастополя. Все отлично, но изготовитель вместо дубовых листьев на одной бейсболке сделал их на всех. Так что не взыщите.Всех приветствую! Сергей, а если возможность будет, можно мне любую бейсболку , т.к. моего корабля все равно нет... цвет любой... Это если без напряга и приложения дополнительных сил. Или если будет заказ очередной, я записался на одну бейсболку белую. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Получил сегодня очередную партию бейсболок из Севастополя. Все отлично, но изготовитель вместо дубовых листьев на одной бейсболке сделал их на всех. Так что не взыщите.Про меня не забудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Про меня не забудьСаша, проверь, пожалуйста, почту на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Саша, проверь, пожалуйста, почту на форуме.отправил данные в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Почти все недавно выпущенные бейсболки разосланы и получены теми, кто их заказывал. Нужны ли такие бейсболки кому-нибудь еще? Задаю этот вопрос потому, что есть потребность в двух таких кепках. Можно было бы до кучи еще несколько сшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Почти все недавно выпущенные бейсболки разосланы и получены теми, кто их заказывал. Нужны ли такие бейсболки кому-нибудь еще? Задаю этот вопрос потому, что есть потребность в двух таких кепках. Можно было бы до кучи еще несколько сшить.Серей. можно ли заказать три бейсболки черного цвета, но с рисунками 205-го, флагами и вышивкой, как на бейсболке белого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 бейсболки черного цвета, но с рисунками 205-го, флагами и вышивкой, как на бейсболке белого цвета?Можно. Только просьба указать фото той бейсболки.Это? Или это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Можно. Только просьба указать фото той бейсболки. Или это? Сергей, нижнее фото.Сколько, когда и куда передать денежков? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сколько, когда и куда передать денежков?Деньги потом, при передаче бейсболок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Деньги потом, при передаче бейсболок.Когда планируется изготовление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сделать недолго. Проблема доставить из Севастополя. Думаю, что в конце августа, не раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сделать недолго. Проблема доставить из Севастополя. Думаю, что в конце августа, не раньше.Спасибо! Заказываю что просил. Жду сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Дык авродя Ст2Ст на день полосатоластоногих в Севастополь собирался? Мож он и захватил бы до Масквы? Там в Севастополе ещё адвокат Женька живёт и работает на Ленина, 33. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Саша, не устаю тебя благодарить, но схему вывоза бейсболок из Севстополя я уже продумал. Твоя информация насчет твоего тезки Ст2ст. неверная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Очередная небольшая партия бейсболок готова. Просьба ко всем, кто их заказывал, связаться со мной. Специально обращаюсь к Александру Щур - пожалуйста, проверь свою почту. Я тебе уже два письма написал. Если ответа в ближайшие дни не последует, твои бейсболки придется продать кому-нибудь другому. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Андрея Andrej_Botanin за помощь в доставке бейсболок из Севастополя и их пересылке в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Специально обращаюсь к Александру Щур - пожалуйста, проверь свою почту. Я тебе уже два письма написал. Если ответа в ближайшие дни не последует, твои бейсболки придется продать кому-нибудь другому.Я здесь, здесь, здесь. Сергей Извини, не там смотрел. Адрес отправил, проверь теперь свою почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Очередная небольшая партия бейсболок готова. Просьба ко всем, кто их заказывал, связаться со мной.Доброго здоровья, Сергей!Надеюсь, что понял, зачем ты мне звонил. Заказ в силе. Сразу после отпуска (после 12 августа) свяжусь с тобой по оплате бейсболок.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В этот раз была заказана всего одна бейсболка, поэтому связываться с производителем не стал. Похоже, все, кто хотел, бейсболки приобрели. В конце лета, видимо, тему надо будет закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем привет! В Новосибирске есть интерес к бейсболкам ПЕРВОГО выпуска. На сколько это возможно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 На сколько это возможно?Пока не знаю. Давно не связывался с производителем в Севастополе. Полагаю, что цены сейчас уже другие, т.е. выше. Каковы примерно потребности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.