Перейти к содержанию

Бейсболки с вышивкой

Рекомендуемые сообщения

Мне одну с Дзержинским , если не трудно

С "дубами" только для командиров корабля. Всем остальным - без дубов :-)

Награды

Я бы взял с дубами, но я не служил на "Дзержинском".

Награды

Как вариант - надпись "морчасти", внизу старый и новый флаг. Просто с речными кораблями в Севастополе проблемы :-) Их там не видели. К тому же из-за одной бейсболки связываться с этим не будут. Если бы хотя бы штук 5-10.

Награды

Сергей,если можно то две с 70-лет.ПВ

С праздником братишки ! Сергей прости великодушно но просвети бейсболки т олько тёмные. бежевых светлых не бывает,а то как с каледарем не представляю какой он ,читаю с коллажом, без ,Балаклавский, ну вот не ясно, и если с боевыми кораблями и конечно альбатрос и катера боевые такое с удовольствием, а к белым яхтам как-то равнодушно , по темам смотрел картинки но е понял, не серчай и не надо все страницы показывать.вкратце объясни.Ну а если тираж уже разошолся то не озадачивайся. Наилучшие пожелания Александр.

но просвети бейсболки т олько тёмные. бежевых светлых не бывает

Наверно, бывают. Просто мы их не заказывали. У нас как на военной службе - пусть безобразно, но зато единообразно. :chest_m4: Насчет безобразия я, конечно, пошутил. Лично мне качество вышивки очень нравится. Просто разговора такого не было. Думаю, если всего пожелают заказать где-то 10 светлых бейсболок, то проблем не будет, а если одну-две, то вряд ли фирма будет с этим связываться.

Награды

• 2 недели спустя...

привет Сергей, можно ещё 1 бейсболку с альбатросом и 2 флагами МЧ ПВ и Андреевский. качество понравилось и всё-же можно попробовать светлые как на тропическую униформу. но не белые, бежевые или кремовые .как цвет был рубашек офицеров. красиво и при нынешних летних температурах. ведь желающие будут спрашивают -это просто вопрос.но может решится. Наилучшие пожелания Александр

привет Сергей, можно ещё 1 бейсболку с альбатросом и 2 флагами МЧ ПВ и Андреевский. качество понравилось и всё-же можно попробовать светлые как на тропическую униформу. но не белые, бежевые или кремовые .как цвет был рубашек офицеров. красиво и при нынешних летних температурах. ведь желающие будут спрашивают -это просто вопрос.но может решится. Наилучшие пожелания Александр

Всем Здравствовать!Сергей, базовый цвет БЕЖевый - мне также импонирует!И - по возможности, ватерлинию у Альбатроса - неплохо бы обозначить красным, как нынче было на Труженике 205 П. или - в случае бежевой базы - насыщенно голубым!И - размер чуть-чуть поболее, чем предыдущая партия. :) С Уважением! :fr:

И - размер чуть-чуть поболее, чем предыдущая партия. :)

Присоединяюсь к пожеланиям по размеру.

но не белые, бежевые или кремовые .как цвет был рубашек офицеров. красиво и при нынешних летних температурах.

Я был в той конторе и видел бежевые бейсболки - по сравнению с темными смотрятся не очень.

можно ещё 1 бейсболку с альбатросом и 2 флагами МЧ ПВ и Андреевский.

Александр, если бы таких бейсболок было заказано штук пять, то нет проблем, но из-за одной бейсболки со мной связываться не будут, т.к. рисунок новый - придется программу вышивки настраивать. В общем, заказывай еще штуки три или жди, когда найдутся люди с такими же пожеланиями. Извини, но в этом случае помочь тебе ничем не могу.

И - размер чуть-чуть поболее, чем предыдущая партия

Просто люди, купившие бейсболки в самый первый раз (некоторые из них) жаловались на то что они были слишком большие.

Награды

Просто люди, купившие бейсболки в самый первый раз (некоторые из них) жаловались на то что они были слишком большие.

Чуть-Чуть поболее :fr:

-------------------------------------------------------

А цвет - видится мне - кремовый! :)

С Уважением! :fr:

А цвет - видится мне - кремовый!

Ну вам, как говорится, и карты в руки. Заказывайте несколько штук таких. Я надеюсь, что проблем тогда не будет.

Награды

Ну вам, как говорится, и карты в руки. Заказывайте несколько штук таких. Я надеюсь, что проблем тогда не будет.

Заявляюсь:- две с Альбатросом(Кремовая База, голубая ватерлиния). :rolleyes: -две с Тарантулом(205П). :chest_m4: С Уважением! :fr:

привет Сергей.заявляюсь 3 светлых (кремовая,беж.) всё равно с альбатросом р.55-57. по поводу синей определюсь точнее сообщю. Это я свому семейству подарки делаю. синию Сергей уже отобрали надо было мин.2 заказывать.а с вымпелом есть в наличии ? Наилучшие пожелания Александр

а с вымпелом есть в наличии ?

С вымпелом и с "Альбатросом" уже нет. Есть только одна с вымпелом и с "Молнией" (один человек заказал и пропал).

по поводу синей определюсь точнее сообщю.

Желательно быстрее, т.к. именно сейчас там, в Севастоополе, занимаются моим заказом из нескольких бейсболок и вымпелов. Потом единичные заказы приниматься не будут.

Награды

С вымпелом и с "Альбатросом" уже нет. Есть только одна с вымпелом и с "Молнией" (один человек заказал и пропал).Желательно быстрее, т.к. именно сейчас там, в Севастоополе, занимаются моим заказом из нескольких бейсболок и вымпелов. Потом единичные заказы приниматься не будут.

Привет Сергей,по синей 2 с альбатросом (ежели с флагами не получается) то как была с вымпелом р-р 55-57 Наилучшие пожелания Александр

Привет Сергей,по синей 2 с альбатросом (ежели с флагами не получается) то как была с вымпелом р-р 55-57 Наилучшие пожелания Александр

Если я правильно понимаю, Прошлой недавней партии, Синяя, С АЛЬБАТРОСОМ И ВЫМПЕЛОМ - нужна Бейсболка?Кому Надо!?!- могу выслать!!!С Уважением!

Если я правильно понимаю, Прошлой недавней партии, Синяя, С АЛЬБАТРОСОМ И ВЫМПЕЛОМ - нужна Бейсболка?Кому Надо!?!- могу выслать!!!С Уважением!

Правильно,мне высылал Сергей, но сын выпросил.не удержался отдал теперь самому нужна.потому как нет, синяя с альбатросом и поверху надпись Морчасти погранвойск. наилучшие пожелания Александр :dash_2:*worthy*

Правильно,мне высылал Сергей, но сын выпросил.не удержался отдал теперь самому нужна.потому как нет, синяя с альбатросом и поверху надпись Морчасти погранвойск. наилучшие пожелания Александр :dash_2:*worthy*

Александр! Высылать Тебе? - "Да" или "нет" ?С Уважением! :fr:

Разговаривал с директором фирмы, где делают вышивку на бейсболках. В общем, бежевые бейсболки он заказывать не советовал, т.к. цвет у них не очень хороший. Есть у него совсем белые бейсболки. Такие пойдут?

Награды

Белое щас носить погано стало! Один день и грязное!К примеру, если в Варне штаны белые товарищ носил неделю и испачкал их тока когда по синьке за крабиками полез к зелёным камушкам в полосу прибоя, то в Белгороде к вечеру штаны были как роба маслопупа! :)

Изменено пользователем Эсаул

Александр! Высылать Тебе? - "Да" или "нет" ?С Уважением! :fr:

Юра конечно высылай. и Сергею меньше хлопот Александр

Разговаривал с директором фирмы, где делают вышивку на бейсболках. В общем, бежевые бейсболки он заказывать не советовал, т.к. цвет у них не очень хороший. Есть у него совсем белые бейсболки. Такие пойдут?

Братцы что решаем идём на белые или ждем материал другого цвета (Саша /Эсаул/ пишет про штаны что маркие. но мы на заднице их носить не будем). хотя чисто белый цвет на бейсболке лучше для мерикосов.Сергей а со временем возможен нужный нам цвет.или мы не выбираем ? Братищки быстро сделаем перекличку по цвету и кол-ву.быстрее будет результат. Наилучшие пожелания Александр

Сергей а со временем возможен нужный нам цвет.или мы не выбираем ?

Я так понял, что выбор в цвете невелик. Так что приходится брать то, что сейчас есть, или ждать еще полгода-год.

Награды

к вечеру штаны были как роба маслопупа! :)

Саша! ...Наша роба - всегда была чистой!"Верхачи" - не стирались так часто, по причине отсутствия соляры , масел и мазуты прочей, а посему частенько их "поперы" - лоснились от шлифовки - все равно не слишком стерильных Баночек на БП и других мест сидения *tease* Да и - колени "калачем" - случались нередко.

Братцы что решаем идём на белые или ждем материал другого цвета (Саша /Эсаул/ пишет про штаны что маркие. но мы на заднице их носить не будем). хотя чисто белый цвет на бейсболке лучше для мерикосов.Сергей а со временем возможен нужный нам цвет.или мы не выбираем ? Братищки быстро сделаем перекличку по цвету и кол-ву.быстрее будет результат. Наилучшие пожелания Александр

Никого не уГовариваю, но сам бы взял БЕЛУЮ!Решайте!С Уважением! :fr:

Я не против белой...в количестве 2х штук

Изменено пользователем Andrej_botanin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...