Shultz Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Мне одну с Дзержинским , если не трудноС "дубами" только для командиров корабля. Всем остальным - без дубов :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я бы взял с дубами, но я не служил на "Дзержинском". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Как вариант - надпись "морчасти", внизу старый и новый флаг. Просто с речными кораблями в Севастополе проблемы :-) Их там не видели. К тому же из-за одной бейсболки связываться с этим не будут. Если бы хотя бы штук 5-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сафронов Сергей Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Сергей,если можно то две с 70-лет.ПВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 С праздником братишки ! Сергей прости великодушно но просвети бейсболки т олько тёмные. бежевых светлых не бывает,а то как с каледарем не представляю какой он ,читаю с коллажом, без ,Балаклавский, ну вот не ясно, и если с боевыми кораблями и конечно альбатрос и катера боевые такое с удовольствием, а к белым яхтам как-то равнодушно , по темам смотрел картинки но е понял, не серчай и не надо все страницы показывать.вкратце объясни.Ну а если тираж уже разошолся то не озадачивайся. Наилучшие пожелания Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 но просвети бейсболки т олько тёмные. бежевых светлых не бываетНаверно, бывают. Просто мы их не заказывали. У нас как на военной службе - пусть безобразно, но зато единообразно. Насчет безобразия я, конечно, пошутил. Лично мне качество вышивки очень нравится. Просто разговора такого не было. Думаю, если всего пожелают заказать где-то 10 светлых бейсболок, то проблем не будет, а если одну-две, то вряд ли фирма будет с этим связываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 привет Сергей, можно ещё 1 бейсболку с альбатросом и 2 флагами МЧ ПВ и Андреевский. качество понравилось и всё-же можно попробовать светлые как на тропическую униформу. но не белые, бежевые или кремовые .как цвет был рубашек офицеров. красиво и при нынешних летних температурах. ведь желающие будут спрашивают -это просто вопрос.но может решится. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 привет Сергей, можно ещё 1 бейсболку с альбатросом и 2 флагами МЧ ПВ и Андреевский. качество понравилось и всё-же можно попробовать светлые как на тропическую униформу. но не белые, бежевые или кремовые .как цвет был рубашек офицеров. красиво и при нынешних летних температурах. ведь желающие будут спрашивают -это просто вопрос.но может решится. Наилучшие пожелания АлександрВсем Здравствовать!Сергей, базовый цвет БЕЖевый - мне также импонирует!И - по возможности, ватерлинию у Альбатроса - неплохо бы обозначить красным, как нынче было на Труженике 205 П. или - в случае бежевой базы - насыщенно голубым!И - размер чуть-чуть поболее, чем предыдущая партия. С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 И - размер чуть-чуть поболее, чем предыдущая партия. Присоединяюсь к пожеланиям по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 но не белые, бежевые или кремовые .как цвет был рубашек офицеров. красиво и при нынешних летних температурах.Я был в той конторе и видел бежевые бейсболки - по сравнению с темными смотрятся не очень.можно ещё 1 бейсболку с альбатросом и 2 флагами МЧ ПВ и Андреевский.Александр, если бы таких бейсболок было заказано штук пять, то нет проблем, но из-за одной бейсболки со мной связываться не будут, т.к. рисунок новый - придется программу вышивки настраивать. В общем, заказывай еще штуки три или жди, когда найдутся люди с такими же пожеланиями. Извини, но в этом случае помочь тебе ничем не могу.И - размер чуть-чуть поболее, чем предыдущая партия Просто люди, купившие бейсболки в самый первый раз (некоторые из них) жаловались на то что они были слишком большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Просто люди, купившие бейсболки в самый первый раз (некоторые из них) жаловались на то что они были слишком большие. Чуть-Чуть поболее ------------------------------------------------------- А цвет - видится мне - кремовый! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А цвет - видится мне - кремовый!Ну вам, как говорится, и карты в руки. Заказывайте несколько штук таких. Я надеюсь, что проблем тогда не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну вам, как говорится, и карты в руки. Заказывайте несколько штук таких. Я надеюсь, что проблем тогда не будет.Заявляюсь:- две с Альбатросом(Кремовая База, голубая ватерлиния). -две с Тарантулом(205П). С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну вам, как говорится, и карты в руки. Заказывайте несколько штук таких. Я надеюсь, что проблем тогда не будет.привет Сергей.заявляюсь 3 светлых (кремовая,беж.) всё равно с альбатросом р.55-57. по поводу синей определюсь точнее сообщю. Это я свому семейству подарки делаю. синию Сергей уже отобрали надо было мин.2 заказывать.а с вымпелом есть в наличии ? Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а с вымпелом есть в наличии ?С вымпелом и с "Альбатросом" уже нет. Есть только одна с вымпелом и с "Молнией" (один человек заказал и пропал).по поводу синей определюсь точнее сообщю.Желательно быстрее, т.к. именно сейчас там, в Севастоополе, занимаются моим заказом из нескольких бейсболок и вымпелов. Потом единичные заказы приниматься не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 С вымпелом и с "Альбатросом" уже нет. Есть только одна с вымпелом и с "Молнией" (один человек заказал и пропал).Желательно быстрее, т.к. именно сейчас там, в Севастоополе, занимаются моим заказом из нескольких бейсболок и вымпелов. Потом единичные заказы приниматься не будут.Привет Сергей,по синей 2 с альбатросом (ежели с флагами не получается) то как была с вымпелом р-р 55-57 Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Привет Сергей,по синей 2 с альбатросом (ежели с флагами не получается) то как была с вымпелом р-р 55-57 Наилучшие пожелания АлександрЕсли я правильно понимаю, Прошлой недавней партии, Синяя, С АЛЬБАТРОСОМ И ВЫМПЕЛОМ - нужна Бейсболка?Кому Надо!?!- могу выслать!!!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Если я правильно понимаю, Прошлой недавней партии, Синяя, С АЛЬБАТРОСОМ И ВЫМПЕЛОМ - нужна Бейсболка?Кому Надо!?!- могу выслать!!!С Уважением!Правильно,мне высылал Сергей, но сын выпросил.не удержался отдал теперь самому нужна.потому как нет, синяя с альбатросом и поверху надпись Морчасти погранвойск. наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Правильно,мне высылал Сергей, но сын выпросил.не удержался отдал теперь самому нужна.потому как нет, синяя с альбатросом и поверху надпись Морчасти погранвойск. наилучшие пожелания Александр Александр! Высылать Тебе? - "Да" или "нет" ?С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Разговаривал с директором фирмы, где делают вышивку на бейсболках. В общем, бежевые бейсболки он заказывать не советовал, т.к. цвет у них не очень хороший. Есть у него совсем белые бейсболки. Такие пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Белое щас носить погано стало! Один день и грязное!К примеру, если в Варне штаны белые товарищ носил неделю и испачкал их тока когда по синьке за крабиками полез к зелёным камушкам в полосу прибоя, то в Белгороде к вечеру штаны были как роба маслопупа! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Александр! Высылать Тебе? - "Да" или "нет" ?С Уважением! Юра конечно высылай. и Сергею меньше хлопот АлександрРазговаривал с директором фирмы, где делают вышивку на бейсболках. В общем, бежевые бейсболки он заказывать не советовал, т.к. цвет у них не очень хороший. Есть у него совсем белые бейсболки. Такие пойдут?Братцы что решаем идём на белые или ждем материал другого цвета (Саша /Эсаул/ пишет про штаны что маркие. но мы на заднице их носить не будем). хотя чисто белый цвет на бейсболке лучше для мерикосов.Сергей а со временем возможен нужный нам цвет.или мы не выбираем ? Братищки быстро сделаем перекличку по цвету и кол-ву.быстрее будет результат. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сергей а со временем возможен нужный нам цвет.или мы не выбираем ?Я так понял, что выбор в цвете невелик. Так что приходится брать то, что сейчас есть, или ждать еще полгода-год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 к вечеру штаны были как роба маслопупа! Саша! ...Наша роба - всегда была чистой!"Верхачи" - не стирались так часто, по причине отсутствия соляры , масел и мазуты прочей, а посему частенько их "поперы" - лоснились от шлифовки - все равно не слишком стерильных Баночек на БП и других мест сидения Да и - колени "калачем" - случались нередко.Братцы что решаем идём на белые или ждем материал другого цвета (Саша /Эсаул/ пишет про штаны что маркие. но мы на заднице их носить не будем). хотя чисто белый цвет на бейсболке лучше для мерикосов.Сергей а со временем возможен нужный нам цвет.или мы не выбираем ? Братищки быстро сделаем перекличку по цвету и кол-ву.быстрее будет результат. Наилучшие пожелания АлександрНикого не уГовариваю, но сам бы взял БЕЛУЮ!Решайте!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_botanin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Я не против белой...в количестве 2х штук Изменено 13 августа, 2012 пользователем Andrej_botanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.