Лексаныч Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 С удовольствием просмотрел фотогалерею Балаклава 2011. На Сансаныче обнаружил бейсболку с МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК с силуэтом корабля. Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На Сансаныче обнаружил бейсболку с МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК с силуэтом корабля. Это как?Надо у Саныча спросить. Я, честно говоря, его мало в Балаклаве видел :-) А в Москве он бейсболки не носит :-) Но вообще, как говорится, за ваши деньги любой каприз. В фирме, которая занимается флагами, тоже расшивают бейсболки. Минимальный тираж - 10 шт. Бейсболки нужно покупать самим. Вышивка стоит от 800 руб. в зависимости от количества цветов, сложности и пр. Т.е. такая бейсболка здесь, в Москве обойдется где-то в 1000 руб. На Украине в любом случае это будет дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Но вообще, как говорится, за ваши деньги любой каприз.Я бы себе такую заказал. Я тоже по городу в бейсболках не хожу, но для неформальной обстановки, на природу, на шашлык, очень было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну тогда надо набрать человек 10 желающих и заказать бейсболки с простым рисунком - морчасти погранвойск и два флага - старый и новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 морчасти погранвойск и два флага - старый и новый.как вариант с силуэтом корабля. ты же не будешь против Альбатроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты же не будешь против Альбатроса?Нет, не буду. Беда в том, что ни одного из них не осталось. А единственный уцелевший входит в состав украинского флота. Опять же надо посмотреть, насколько этот силуэт увеличит стоимость вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я бы тоже приобрел пару бейсболок с силуетом корабля и надписью МЧПВ. Только если делать эти кепки то делать качественно, как у меряканских мариманов. Времени до дня ВМФ осталось немного, но можно неспешно подготовиться к следующему сезону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Можно уточнить у Сергея и Сансаныча, но им дарили-это точно! Бейсболки командование бригады заказывало в Севастополе. Будем пытать Овсюченко! Позвонил Сане, он сказал, что таких кепок в Москве не видел пока. У них козырёк плотный, но не картонный. И для охвицеров ещё по козырьку была вышивка из листьев дубовых. А значит вышивали на момент раскроя материала, а не на готовом изделии. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Саша, в Севастополе, конечно, дешевле, но Москва, хоть и дороже, но ближе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Беда в том, что ни одного из них не осталось.Мне кажется это не важно. Силуэты 1124 и 205 это символы МЧПВ. Но сарай маловат. Зато Альбатрос прям в точку. Вот бы способных это дело надизайнить подключить...Во всяком случае если дойдет до заказа, то я сразу пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Зато Альбатрос прям в точку. Вот бы способных это дело надизайнить подключить...Кстати, один единственный пограничный "альбатрос" в вышивке уже запечатлен. Экипаж "Винницы" (бывшего "Днепра") носит такие бейсболки, которые, кстати, кое-кому из ранее отслуживших моряков перепали :-)Вот фото: просто и со вкусом. Найти бы концы, кто это делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хороший силуэт. Но кепка должна быть чёрной, как беска.Твою мысль с флагами тоже надо прокрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Чёрную летом не кошерно! Красную таскаю-и то жарковато, а вот как на Костике(лоцманы задарили), Бывалом и Сансаныче(цвета льна) в самый раз!Написал тамошним заказчикам, буду ждать ответа, может сразу не пошлют! Изменено 15 июня, 2011 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если с хорошим дизайном и цветом, я тоже бы приобрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Стоп-стоп-стоп!!!!!А почему не 1135.1?????? Корабли живы!!! Авианосцы пограничного флота!!! ))))))Почему не их?????Корабль делал во времена учений - для заокеанских друзей. вот образец. Ношу с удовольствием!!!! Но добавить флаги и надписи сделать на родном языке - заказы будут!!!! Изменено 16 июня, 2011 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Стоп-стоп-стоп!!!!!А почему не 1135.1?????? Корабли живы!!! Авианосцы пограничного флота!!! ))))))Почему не их?????Их и так уже прославили. Для каждого из трех действующих кораблей выпущены бейсболки. Зачем повторяться? А "альбатросы" при жизни, к сожалению, еще не прославили. В общем, сошлись на "альбатросах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сергей, привет! а когда успели прославить-то????? Той что я показал???? Или были еще варианты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а когда успели прославить-то????? Той что я показал???? Или были еще варианты???Именные бейсболки есть и на "Дзержинском", и на "Воровском", и на "Орле".Вот бейсболка "Дзержинского", к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот бейсболка "Дзержинского", к примеру.Бейсболки хороши, спору нет, но я поддерживаю Сергея. При всем уважении к проекту 1135.1, да и вообще ко всем кораблям и катерам МЧПВ, всётаки повторюсь, проекты 1124 и 205 это узнаваемые абсолютно всеми профили, которые по праву давно олицетворяют охрану морских границ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В общем, сошлись на "альбатросах". А вот тут бы я поспорил. Мне всё таки 205-й ближе и родней. У СанСаныча и Бывалого вообще ПСКР 636 вышито. Спец заказ. Но если будут варианты и с "Альбатросом" и С "Тарантулом", то я за второй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну накинулись)))))))))))Где найти на просто "Орловскую", а "27 съезда КПСС"????Я ведь не против 205 и альбатросов, где найти Съезовскую???? Я все о 25-летии корабля пекусь...С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Где найти на просто "Орловскую", а "27 съезда КПСС"????То ж именные, а мы про вообще. Так каждый на себя будет тянуть, кому Антарес, кому Бабуина, у меня вон вообще и Гриф и спец.проект. Не так дело не пойдет. Именные это отдельная тема, а нам нужен общий символ, который бы всех устраивал в принципе. Надпись МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК объединила нас всех и никто не спорит. Так же должно быть и здесь. Я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я ведь голос отдал - "ЗА", но дополнительный вопрос - где именные сделать лучше???))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 где именные сделать лучше???)))))))))Насчет Новосибирска не думал? Проконтролировать будет легче. Думаю, такие фирмы сейчас есть почти в каждом городе. Рекламный бизнес процветает везде :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Насчет Новосибирска не думал?Признаться даже не думал о таком предложении))))) Подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.