Дозорный Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А прошел практически месяц уже все фотопленки можно успеть проявить и напечатать даже в корабельных условиях где-нить в "вентиляшке" и уже до дня ВМФ остается совсем ........Саша! Здравсвуй!Всем - НАШИМ - Также - ЗДРАВСТВОВАТЬ!Чего - ругаешься? Сам то - пропадал конкретно! - ДЕЛА? МИРСКИЕ? заботы тихие- неминуемые??? Так чего же - других "строить" ?Догадываюсь, что - шутишь и флудеришь по ТЕМЕ, - НО!!!- Полицай в ОТПУСКЕ, - мог бы и Отличиться от МИЛИЦИОНЭРА?! - (Шутка) По любому - не "бухти" , пожалуйста. А - ДЕЙСТВУЙ! - Пусть - не думают, что - ИМ - Всё можно(-участникам дорогим встречи в Балаклаве!!!)Я то - Новичек в теме, но - Тебе - можно и - построить Команду!!!...Давайте, - Братья, - не доводите Нас ДО Рукоприкладства , - отчитывайтесь по Теме - Поподробнее и Почестнее (ПОЖАЛУЙСТА)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 что-то ленивые все стали по количеству фотоотчетов и коментариев к фото нынешний альбом не дотягивает по объему до альбома 2009 года А прошел практически месяц уже все фотопленки можно успеть проявить и напечатать даже в корабельных условиях где-нить в "вентиляшке" и уже до дня ВМФ остается совсем ........ У меня фото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У меня фото нет. Вот одессит Селятинский)))))),а видео у тебя сколько ? Где кино Мишаня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У меня фото нет. у меня в этом году тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Где кино Мишаня?Гнобят Нас, как Боцмана - по карасёвке! - ХУЛИГАНЫ САМИ- СТРОЯТ НАС на Спардеке, - а на ЮТе - САМИ!??!...В слове "Боцмана" - ударение на - последнее "А". Изменено 27 июня, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Где кино Мишаня?и не заставляй меня ехать за киноЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 и не заставляй меня ехать за киноЙ За себя скажу ,что фото у меня есть но времени покамеся нет ,но я готовлюсь)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 За себя скажу ,что фото у меня есть но времени покамеся нет ,но я готовлюсь)))).попробуй приехать без него и у Мишани конфискуй видео - иначе из культурных мероприятий у тебя будет тока "шайба" с шашлыком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А дайте мне метериалу, я кинУ какую слеплю, а! Вот давеча, на цельных три дня в перекур отправили. А я и без дела уже не могу сидеть. Можно было бы что и слепить очам приятно и глазам в радость. Так нет же, все по шхерам позаныкали своё и только отговариваются, что времени нет и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так нет же, все по шхерам позаныкали своё и только отговариваются, что времени нет и т.д и т.п.Серега так все в твоих руках - отключи им свет, газ и воду быстро из шхер повылазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А есть ли у кого фото или может кусок видео с 27 мая, это момент нашего приезда с Геной Гуриновым в Листригон.Там ведь много нашего брата было. Поделитесь пожалста если не жалко. Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 отключи им свет, газ и водуНе, ну свет то я могу рубануть. А вот с газом трудновато будет. Да и с водой? Попробуй Москва реку перекрыть, так они же с Волги начнут её употреблять. Неет, тут что то глобальнее надо.О, придумал.Обьявление:Все, кто в ближайшие два-три дня не приступят к файлообмену информацией по встрече "Балаклава 2011", в следующем году остануться без Хереса (хотя молдоване сами не активны). Или же; в следующем году вьезд в Балаклаву, только через специально обустроенный блок-пост (что тоже не прокатит)...... млин, тяжело же придумать не жестокое, но жесткое наказание :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А дайте мне метериалу, Серёжа, 8 га осилишь? А есть ли у кого кусок видео с 27 мая, это момент нашего приезда с Геной Гуриновым в Листригон. Саша, у меня есть, но тока вид изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Серёжа, 8 гаМашань, давай торрент-файл. Это пыль, для нашего времени. 2 часа тяги максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Машань, давай торрент-файл. Серёж, давай инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Серёж, давай инструкциюМиша, сейчас видео урок забацаю. Пару минут жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем Привет! Прошел месяц, а в памяти все. И приезд ,и первые знакомства. Миша, держи краба- ты первый с кем я познакомился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (хотя молдоване сами не активны).Серега, все в делах в заботах. Аркадий ремонт затеял,я гостей проводил ! Думаю через пару дней вольюсь с фотоотчетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Миша, держи краба- ты первый с кем я познакомился! Спасибо, Андрей. Рад, что помог тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Итак, друзья мои. Чтобы каждому не растолковывать, как передать файлы большого обьёма, предлагаю скачать и посмотреть обучающий видеоурок по передачи файлов с помощью торрент системы.P.S. Ссылки на свои созданные торрент-файлы давать по просьбе в личном сообщении. Ни в коем случае не выкладывайте их в открытом форуме, мало ли.Собственно сам видеоурок лежит на файлообменнике: _http://depositfiles.com/files/qpavgcz2w все в делах в заботахНе, ну мы тоже на баклуши бьём. Правда с этими праздниками устроили Украине выходные в три дня. Потому на завтра есть резервное время поковыряться во всем, что мог бы ранее принять и просмотреть.Или же торрент-файл видеоурока можно забрать отсюда, упакованый в .zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Правда с этими праздниками устроили Украине выходные в три дня.Это хорошо что в Украине есть три дня выходных,а так гости к нам бы и не приехали!!! Изменено 27 июня, 2011 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ,а так гости к нам бы и не приехали!!!настояшший Дзержинец, Дракон, ...... :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 настояшший Дзержинец, Дракон, ...... Это точно,Шура! Он у нас такой... Только не могу понять почему не сообшил, о посещении гостей, нашего славного города...??? Не порядок!!! ...всё сам, да сам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Загрузил первую часть фото! Ждем одобрения! Только не могу понять почему не сообшил, о посещении гостей, нашего славного города...???Очень мало времени было ! Изменено 29 июня, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Самому мало было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения