Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А прошел практически месяц уже все фотопленки можно успеть проявить и напечатать даже в корабельных условиях где-нить в "вентиляшке" и уже до дня ВМФ остается совсем ........
Саша! Здравсвуй!Всем - НАШИМ - Также - ЗДРАВСТВОВАТЬ!Чего - ругаешься? Сам то - пропадал конкретно! - ДЕЛА? МИРСКИЕ? заботы тихие- неминуемые??? Так чего же - других "строить" ?Догадываюсь, что - шутишь и флудеришь по ТЕМЕ, - НО!!!- Полицай в ОТПУСКЕ, - мог бы и Отличиться от МИЛИЦИОНЭРА?! - (Шутка) По любому - не "бухти" , пожалуйста. А - ДЕЙСТВУЙ! - Пусть - не думают, что - ИМ - Всё можно(-участникам дорогим встречи в Балаклаве!!!)Я то - Новичек в теме, но - Тебе - можно и - построить Команду!!!...Давайте, - Братья, - не доводите Нас ДО Рукоприкладства , - отчитывайтесь по Теме - Поподробнее и Почестнее (ПОЖАЛУЙСТА)!

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что-то ленивые все стали *tease* по количеству фотоотчетов и коментариев к фото нынешний альбом не дотягивает по объему до альбома 2009 года *wink_kiss* А прошел практически месяц уже все фотопленки можно успеть проявить и напечатать даже в корабельных условиях где-нить в "вентиляшке" и уже до дня ВМФ остается совсем ........
*hunter* У меня фото нет. *hunter*

Награды

Вот одессит Селятинский)))))),а видео у тебя сколько *tease* ? Где кино Мишаня?

Награды

у меня в этом году тоже :wub:

Где кино Мишаня?
Гнобят Нас, как Боцмана - по карасёвке! - ХУЛИГАНЫ САМИ- СТРОЯТ НАС на Спардеке, - а на ЮТе - САМИ!??!...В слове "Боцмана" - ударение на - последнее "А". Изменено пользователем Либава

Где кино Мишаня?
и не заставляй меня ехать за киноЙ *tease*

и не заставляй меня ехать за киноЙ *tease*
За себя скажу ,что фото у меня есть но времени покамеся нет ,но я готовлюсь)))).

Награды

За себя скажу ,что фото у меня есть но времени покамеся нет ,но я готовлюсь)))).
попробуй приехать без него и у Мишани конфискуй видео - иначе из культурных мероприятий у тебя будет тока "шайба" с шашлыком *tease*

А дайте мне метериалу, я кинУ какую слеплю, а! Вот давеча, на цельных три дня в перекур отправили. А я и без дела уже не могу сидеть. Можно было бы что и слепить очам приятно и глазам в радость. Так нет же, все по шхерам позаныкали своё и только отговариваются, что времени нет и т.д и т.п.

Так нет же, все по шхерам позаныкали своё и только отговариваются, что времени нет и т.д и т.п.
Серега так все в твоих руках - отключи им свет, газ и воду :yaaa: быстро из шхер повылазят :fr:

А есть ли у кого фото или может кусок видео с 27 мая, это момент нашего приезда с Геной Гуриновым в Листригон.Там ведь много нашего брата было. Поделитесь пожалста если не жалко. Очень надо.

Награды

отключи им свет, газ и воду
Не, ну свет то я могу рубануть. А вот с газом трудновато будет. Да и с водой? Попробуй Москва реку перекрыть, так они же с Волги начнут её употреблять. Неет, тут что то глобальнее надо.О, придумал.Обьявление:Все, кто в ближайшие два-три дня не приступят к файлообмену информацией по встрече "Балаклава 2011", в следующем году остануться без Хереса (хотя молдоване сами не активны). Или же; в следующем году вьезд в Балаклаву, только через специально обустроенный блок-пост (что тоже не прокатит)...... млин, тяжело же придумать не жестокое, но жесткое наказание :(

А дайте мне метериалу,
*hunter* Серёжа, 8 га осилишь? *hunter*
А есть ли у кого кусок видео с 27 мая, это момент нашего приезда с Геной Гуриновым в Листригон.
*hunter* Саша, у меня есть, но тока вид изнутри. *hunter*

Награды

Машань, давай торрент-файл.
*hunter* Серёж, давай инструкцию. *hunter*

Награды

Всем Привет! Прошел месяц, а в памяти все. И приезд ,и первые знакомства. Миша, держи краба- ты первый с кем я познакомился!

(хотя молдоване сами не активны).
Серега, все в делах в заботах. Аркадий ремонт затеял,я гостей проводил ! Думаю через пару дней вольюсь с фотоотчетом!

Миша, держи краба- ты первый с кем я познакомился!
*hunter* Спасибо, Андрей. Рад, что помог тебе. *hunter*

Награды

Итак, друзья мои. Чтобы каждому не растолковывать, как передать файлы большого обьёма, предлагаю скачать и посмотреть обучающий видеоурок по передачи файлов с помощью торрент системы.P.S. Ссылки на свои созданные торрент-файлы давать по просьбе в личном сообщении. Ни в коем случае не выкладывайте их в открытом форуме, мало ли.Собственно сам видеоурок лежит на файлообменнике: _http://depositfiles.com/files/qpavgcz2w

все в делах в заботах
Не, ну мы тоже на баклуши бьём. Правда с этими праздниками устроили Украине выходные в три дня. Потому на завтра есть резервное время поковыряться во всем, что мог бы ранее принять и просмотреть.Или же торрент-файл видеоурока можно забрать отсюда, упакованый в .zip

Правда с этими праздниками устроили Украине выходные в три дня.
Это хорошо что в Украине есть три дня выходных,а так гости к нам бы и не приехали!!! post-10741-1309207711_thumb.jpg Изменено пользователем Vakula

,а так гости к нам бы и не приехали!!!
настояшший Дзержинец, Дракон, ...... :yaaa: :yaaa: :yaaa:

настояшший Дзержинец, Дракон, ...... :yaaa::yaaa::yaaa:
Это точно,Шура! Он у нас такой... :wub: Только не могу понять почему не сообшил, о посещении гостей, нашего славного города...??? Не порядок!!! *beee* ...всё сам, да сам !

Загрузил первую часть фото! Ждем одобрения!

Только не могу понять почему не сообшил, о посещении гостей, нашего славного города...???
Очень мало времени было ! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Самому мало было? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...