Дозорный Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасиббы всем. кто оценил... Всегда для ВАС,Костя и Все Братья-Форумчане! Спасибо!Хотя и не планировал даже поездку, - очень ждал действа сего, и репортажей, и комментов, и фоток! - Спасибо ВСЕМ! - ВЫ - МОЛОДЦЫ! (вот только Брата-САДа - не уберегли(от Себя Самого!?!)- шучу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Юра!!! Спасиббы за тёплые слова! А Саня говорит, что всё в порядке!!!! И это Радует!!! А фото..., что фото ... я рад, что ВСЕМ понравилось......... Спасиббы ВАМ за Праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А Саня говорит, что всё в порядке!!!!КонеЧЧЧно же - В ПОРЯДКЕ! - Спасибо ЗАРЯДКЕ!!!! - сказал ведь, что шучу, - Широка Душа Морская !!!А пару комментов к фото и я - накропал!!!!С Уважением! Юрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Братишки, всем привет!!! Уже все почти окей, слегка прихрамываю, но это уже пустяки. Главное жив а раны залечим. На машине уже езжу, а это сейчас главное, так как до работы 13 км шибко не пошагаешь. 2 Июня Саша Твердовский, с Ладоги что был на встрече с Херсона, возил нас с Валерой чебирякой на Кимберскую косу, заповедник. уходили с залива в черное море так по привычки с лодки уже занырнул, а она нога сразу о себе дала знать, но ничего метров 50 до мели дотянул, так что все отлично.Фото выложу позже в однокласниках, сдесь у меня не получается, тупой наверное. Всех , обнимаю жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я не решаюсь,Это у него ажник зашлось от воспоминания ощущений! Вот! В личку он тебе озвучит купаж и бочковитоёмкость! Аркадий, мне там досталось немножко домашнего-не твоё случайно такое вкусное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Аркаша! Ты не поверишь, но твой "сухарик" ещё жив(частично). Растягиваю удовольствие-ровно 50 грамм перед обедом.Спасибо!!!Юра,это вино долго держать не следует, иначе оно теряет свои вкусовые качества. Хранится оно, без изминения вкусовых качеств, только в бочках. Такое вино,нужно пить сразу как только выцедил из бочки.На следующий год, если всё будет нормально, думаю по мимо красненького, взять и белого, литров 50- вместо утреннего чая... Изменено 10 июня, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 белого, литров 50- вместо утреннего чая... Хороший тогда у нас будет утренний чай :-)) В пошлом году, помнится, белое вино тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KSIN Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Юра,это вино долго держать не следует.... Такое вино,нужно пить сразу как только выцедил из бочки. литров 50- вместо утреннего чая... Все! Решено! "Забиваю" на работу и за обедом уничтожаю остатки.Тем более, наконец-то, пошел дождь.Учитывая аппетит л\с "Листригона",думаю, 50 л маловато, но если еще и красненькое и херес, тогда да!!!Кстати, а где Вова Штурманский? Вова! Отзовись! Ждем твой фоторепортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Фото выложу позже в однокласниках, сдесь у меня не получается, тупой наверное.Саша, зайди сюда. Здесь все написано, как это делать. Только вместо галереи МЧПВ заходи сюда.Главное - уменьши размер фото хотя бы до 700 кБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Говорил у Штурманского фотоаппарат разбился. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Маха93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у Штурманского фотоаппарат разбилсяВо веселье. Один ноги ломает, другой фотоаппараты бьёт...Эх, веселись экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Хороший тогда у нас будет утренний чай :-)) В пошлом году, помнится, белое вино тоже было. Вспомнился завтрак в Балаклаве...У нас с Бывалым утро начиналось в 7-00. Подъем, умывание, завтрак. Завтрак,- это отдельная тема. Мы с другом поселились у нашего корабельного мичмана Л.Ф.Нетудыхаты. Он колоритная личность среднего роста и широких размеров качка, с громовым смехом и говором предместий Диканьки, для тех кто его не знает. Итак завтрак. Священнодействие! На столе, жена "Хаты", Татьяна ставит глубокие нержавеющие миски, из которых мы питались на корабле. В них все еще кипит наваристый густой суп или Черноморская уха, слегка горьковатая на вкус, но от этого еще более аппетитная. Каравай хлеба рвется руками на куски и каждому вручается увесистая ложка. "Хата" достает трехлитровую банку с прозрачной жидкостью. Дегустация 45 градусного напитка. Первая проскочила. Суп летит следом, не смотря на обжигающее содержимое. Пол миски как не бывало. "Хата" достает следующую банку. -"60!", сообщает он с гордостью. Суп исчезает вслед за рюмкой самогона. На столе появляется здоровенные куски бекона, залитые яйцом и третья банка, с надписью маркером "75". Две последние рюмки уходят по бекон... -"Теперь можете идти в город, я за Вас спокоен!", звучат напутственные слова и гомерический смех... И действительно весь день чувствуешь небывалый прилив сил. Любые спиртные напитки волей или неволей приходящиеся употреблять на встречах с друзьями и в бригаде за праздничным столом кажутся морсом. Поход в горы удовольствием пешей прогулки по парку. Выход в штормящее море,- купанием в домашней ванной. Начинаешь понимать пословицу,- "Завтрак съешь сам,..."Был еще один напиток "Хаты", про который его сын сказал, что если туда добавить картошки и свеклы, то получится борщ. Очищенный натуральным углем букового дерева. В нем было все что можно себе вообразить, вплоть до лаврушки. Вкус необыкновенный, пьется, не смотря на 60 градусов, как молоко, с ног валит как бульдозер... Но его к сожалению "фирма" выпускает в ограниченном количестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да! Чуть было не забыл... На столе обязательно стоит миска с ломтем сливочного масла и такая же с сахарным песком! Все как раньше, все как на корабле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вспомнился... Молодец Саныч, душевно описал! Вот соберусь с мыслями и тоже что нибудь расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Молодец Саныч, душевно описал! Вот соберусь с мыслями и тоже что нибудь расскажу. ну если так же как и с фото , то ждать нам придется долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 то ждать нам придется долго Лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Лучше поздно, чем никогда. Мишка, не слушай его, мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мишка, не слушай его, мы с тобой.я ведь могу и раньше Мишки приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мишка, не слушай его, мы с тобой. В общем стартанули Мы по утру из славного города Торез ( кто будет Гену искать – обращайтесь, договоримся ) на “американской девятке” вслед за местным аксакалом на “мерене”, в сторону Крыма. Экипаж “девятки”: – рулевой Архимед , штурман Любаня - наводчик Румын , пулемётчик Оксана -главный штурман Мишаня .Экипаж “мерина” – рулевой Гена (обращайтесь ), регулировщик Галя .Спасибо тебе Галя , что я могу писать эти строки!!!Ну а дальше пусть продолжат наводчик с пулемётчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Начало впечатляет! Но когда "наводчик с пулемётчиком" подключатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну а дальше1500 км дальше. Но что то жидковат старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Загрузил часть фотографий в известный всем альбом. Как одобрят - смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Главного кока Листригона Андрюху, с Днем рождения!!!! За него с Верой поднимем бокалы с молдавским вином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я ведь могу и раньше Мишки приехать Это когда,же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну а дальше пусть продолжат наводчик с пулемётчиком.Мишаня,наводчик как ты помнишь 1 пристегнул рэмэн безопасности(вы последовали за мной.ты аж двумя вроде) и на ближайщей заправке умолял этого "шумахера торезкого " не перемещаться по дороге як на ракете... Он не понимал що я его в прицел поймать не мОжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения