Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

razzdoor сказал:
Спасиббы всем. кто оценил... Всегда для ВАС,
Костя и Все Братья-Форумчане! Спасибо!Хотя и не планировал даже поездку, - очень ждал действа сего, и репортажей, и комментов, и фоток! - Спасибо ВСЕМ! - ВЫ - МОЛОДЦЫ! (вот только Брата-САДа - не уберегли(от Себя Самого!?!)- шучу....

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юра!!! Спасиббы за тёплые слова! А Саня говорит, что всё в порядке!!!! И это Радует!!! А фото..., что фото ... я рад, что ВСЕМ понравилось......... Спасиббы ВАМ за Праздник!!!

razzdoor сказал:
А Саня говорит, что всё в порядке!!!!
КонеЧЧЧно же - В ПОРЯДКЕ! - Спасибо ЗАРЯДКЕ!!!! - сказал ведь, что шучу, - Широка Душа Морская !!!А пару комментов к фото и я - накропал!!!!С Уважением! Юрок.

Братишки, всем привет!!! Уже все почти окей, слегка прихрамываю, но это уже пустяки. Главное жив а раны залечим. На машине уже езжу, а это сейчас главное, так как до работы 13 км шибко не пошагаешь. 2 Июня Саша Твердовский, с Ладоги что был на встрече с Херсона, возил нас с Валерой чебирякой на Кимберскую косу, заповедник. уходили с залива в черное море так по привычки с лодки уже занырнул, а она нога сразу о себе дала знать, но ничего метров 50 до мели дотянул, так что все отлично.Фото выложу позже в однокласниках, сдесь у меня не получается, тупой наверное. Всех , обнимаю жму краба Санек.

razzdoor сказал:
Я не решаюсь,
Это у него ажник зашлось от воспоминания ощущений! Вот! В личку он тебе озвучит купаж и бочковитоёмкость! :)Аркадий, мне там досталось немножко домашнего-не твоё случайно такое вкусное?

KSIN сказал:
Аркаша! Ты не поверишь, но твой "сухарик" ещё жив(частично). Растягиваю удовольствие-ровно 50 грамм перед обедом.Спасибо!!!
Юра,это вино долго держать не следует, иначе оно теряет свои вкусовые качества. Хранится оно, без изминения вкусовых качеств, только в бочках. Такое вино,нужно пить сразу как только выцедил из бочки.На следующий год, если всё будет нормально, думаю по мимо красненького, взять и белого, литров 50- вместо утреннего чая... *good* Изменено пользователем Arcasha1959

Arcasha1959 сказал:
белого, литров 50- вместо утреннего чая... *good*
Хороший тогда у нас будет утренний чай :-)) В пошлом году, помнится, белое вино тоже было.

Награды

Arcasha1959 сказал:
Юра,это вино долго держать не следует.... Такое вино,нужно пить сразу как только выцедил из бочки. литров 50- вместо утреннего чая... *good*
Все! Решено! "Забиваю" на работу и за обедом уничтожаю остатки.Тем более, наконец-то, пошел дождь.Учитывая аппетит л\с "Листригона",думаю, 50 л маловато, но если еще и красненькое и херес, тогда да!!!Кстати, а где Вова Штурманский? Вова! Отзовись! Ждем твой фоторепортаж.

Сад сказал:
Фото выложу позже в однокласниках, сдесь у меня не получается, тупой наверное.
Саша, зайди сюда. Здесь все написано, как это делать. Только вместо галереи МЧПВ заходи сюда.Главное - уменьши размер фото хотя бы до 700 кБ.

Награды

Говорил у Штурманского фотоаппарат разбился.

Изменено пользователем Маха93

Маха93 сказал:
у Штурманского фотоаппарат разбился
Во веселье. Один ноги ломает, другой фотоаппараты бьёт...Эх, веселись экипаж :)

Shultz сказал:
Хороший тогда у нас будет утренний чай :-)) В пошлом году, помнится, белое вино тоже было.
Вспомнился завтрак в Балаклаве...У нас с Бывалым утро начиналось в 7-00. Подъем, умывание, завтрак. Завтрак,- это отдельная тема. Мы с другом поселились у нашего корабельного мичмана Л.Ф.Нетудыхаты. Он колоритная личность среднего роста и широких размеров качка, с громовым смехом и говором предместий Диканьки, для тех кто его не знает. Итак завтрак. Священнодействие! На столе, жена "Хаты", Татьяна ставит глубокие нержавеющие миски, из которых мы питались на корабле. В них все еще кипит наваристый густой суп или Черноморская уха, слегка горьковатая на вкус, но от этого еще более аппетитная. Каравай хлеба рвется руками на куски и каждому вручается увесистая ложка. "Хата" достает трехлитровую банку с прозрачной жидкостью. Дегустация 45 градусного напитка. Первая проскочила. Суп летит следом, не смотря на обжигающее содержимое. Пол миски как не бывало. "Хата" достает следующую банку. -"60!", сообщает он с гордостью. Суп исчезает вслед за рюмкой самогона. На столе появляется здоровенные куски бекона, залитые яйцом и третья банка, с надписью маркером "75". Две последние рюмки уходят по бекон... -"Теперь можете идти в город, я за Вас спокоен!", звучат напутственные слова и гомерический смех... И действительно весь день чувствуешь небывалый прилив сил. Любые спиртные напитки волей или неволей приходящиеся употреблять на встречах с друзьями и в бригаде за праздничным столом кажутся морсом. Поход в горы удовольствием пешей прогулки по парку. Выход в штормящее море,- купанием в домашней ванной. Начинаешь понимать пословицу,- "Завтрак съешь сам,..."Был еще один напиток "Хаты", про который его сын сказал, что если туда добавить картошки и свеклы, то получится борщ. Очищенный натуральным углем букового дерева. В нем было все что можно себе вообразить, вплоть до лаврушки. Вкус необыкновенный, пьется, не смотря на 60 градусов, как молоко, с ног валит как бульдозер... Но его к сожалению "фирма" выпускает в ограниченном количестве...

Да! Чуть было не забыл... На столе обязательно стоит миска с ломтем сливочного масла и такая же с сахарным песком! Все как раньше, все как на корабле...

Сансаныч сказал:
Вспомнился...
*hunter* Молодец Саныч, *good* душевно описал! Вот соберусь с мыслями и тоже что нибудь расскажу. *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:
*hunter* Молодец Саныч, *good* душевно описал! Вот соберусь с мыслями и тоже что нибудь расскажу. *hunter*
ну если так же как и с фото *tease* , то ждать нам придется долго :declare:

ПАК сказал:
то ждать нам придется долго
*hunter* Лучше поздно, чем никогда. *dirol**hunter*

Награды

MOREMAN сказал:
*hunter* Лучше поздно, чем никогда. *dirol**hunter*
Мишка, не слушай его, мы с тобой.

Саня72 сказал:
я ведь могу и раньше Мишки приехать *tease*

Саня72 сказал:
*hunter* В общем стартанули Мы по утру из славного города Торез ( кто будет Гену искать – обращайтесь, договоримся :smok: ) на “американской девятке” вслед за местным аксакалом на “мерене”, в сторону Крыма. Экипаж “девятки”: – рулевой Архимед :neo: , штурман Любаня :girl_sigh: - наводчик Румын :pilot: , пулемётчик Оксана :vinsent: -главный штурман Мишаня *clapping* .Экипаж “мерина” – рулевой Гена (обращайтесь :pioneer_smoke: ), регулировщик Галя :clapgirl: .Спасибо тебе Галя , что я могу писать эти строки!!!Ну а дальше пусть продолжат наводчик с пулемётчиком. *hunter*

Награды

Начало впечатляет! Но когда "наводчик с пулемётчиком" подключатся?

Загрузил часть фотографий в известный всем альбом. Как одобрят - смотрите!

Награды

Главного кока Листригона Андрюху, с Днем рождения!!!! За него с Верой поднимем бокалы с молдавским вином. :congrat:

ПАК сказал:
я ведь могу и раньше Мишки приехать *tease*
Это когда,же???

MOREMAN сказал:
Ну а дальше пусть продолжат наводчик с пулемётчиком.
Мишаня,наводчик как ты помнишь 1 пристегнул рэмэн безопасности(вы последовали за мной.ты аж двумя вроде) и на ближайщей заправке умолял этого "шумахера торезкого " не перемещаться по дороге як на ракете... Он не понимал що я его в прицел поймать не мОжу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...