Боцман70пв Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 _http://www.segodnya.ua/news/14265484.html читать, это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 все - остались практически на прежнем уровне 19 страниц табе мало? З.Ы.ещё добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ...а наш венок у памятника ещё стоит. http://maps.yandex.ru/-/CRFiQwr Ага! И девчонки все те же идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Закинул в галерею еще фогографий!!! Ждем одобрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Закинул в галерею еще фогографий!!! Ждем одобрения!Вова, а минеееее... я одобрю сразу!!!! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Вова, а минеееее... я одобрю сразу!!!!Виктор,привет!!! Выходи сегодня в скайп ,я тебе скину фото. В скайпе я vovka_heres!!! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Виктор,привет!!! Выходи сегодня в скайп ,я тебе скину фото. В скайпе я vovka_heres!!!Я уже там, отправил тебе запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вова отличные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Теперь понятно(!!!), почему наш добрейший злобный мех не смог приехать на праздник в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В порядке повышения кругозора:В ЮАР есть Балаклава,сельскохозяйственный район.В Бельгии,один из районов города Лонглиер называется Балаклава.В Канаде есть 2 города Балаклава,один из них при смерти.Живет только несколько человек.Там же в Канаде есть остров Балаклава.В Ванкувере парк Балаклава.В Новой Зеландии есть гора Балаклава и район.В Англии есть Балаклавская бухта (Портланд).В Австралии кроме города есть также гора Балаклава.На Маврикии кроме района есть Форт Балаклава.В Шотландии есть паб Балаклава и маяк,в Англии 2,но один закрылся в конце 80,в Сингапуре ресторан Балаклава.И еще с десяток улиц Балаклава и Балаклавская дорога в разных странах.В Турции есть деревня БАЛАКЛАВА.В Москве, в Южном Административном Округе, имеется Балаклавский проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В порядке повышения кругозора:Ну дык, дали англичанам и хранцузам в первую оборону Севастополя, они эти шишки да фингалы и увековечили!!! Как раз на территории тогдашней Британской и Хранцузской империи и поназывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Володя спасибо за лекцию! В Балаклаве узнал что городу 2500 с хвостиком.... Изменено 18 июля, 2011 пользователем андрей фурсенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тут, оказывется, члены экипажа ПСКР "Листригон" косяками в Москву приезжают :-), а мы об этом совсем поздно узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Нарисовался вопросец!Товарищи участники, а 28 мая с вами был сухопутный Севастополец Женя Тимченко? уж не он ли:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Он! На фотке Вовки он с ним рядом в спортзале(на банкете) стоит, но уже его не помнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Я ещё фоток выложил в галерею ( с разрешения Милы- Тс-с-с)... Ждём-с модер-ов. Пусть дают добро! Изменено 31 июля, 2011 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Костя спасибо, будем ждать ! С ПРАЗДНИКОМ еще раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Некоторые фотографии прошли одобрение! Будут ещё! Приглашаю к просмотру и комментариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Тут, оказывется, члены экипажа ПСКР "Листригон" косяками в Москву приезжают :-), а мы об этом совсем поздно узнаем.Представляешь, остаётся теперь хоть фотки посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну все! Костя окончательно пришел в себя! Ура! Заценил! Спасибо за фото, Константин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Спасиббы Юра!!! От встречи нельзя окончательно прийти в себя ровно до новой встречи... Ещё будет несколько фото с одобрения Милы и Володи... Как только мод-ры дадут одобрям-с, так ещё подкину (забыл на чём остановился-отвлекли ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет всем.За фотки огромное спасибо есть что вспомнить и посмотреть.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Фото появились... Прошу на просмотррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Фото появились... Прошу на просмотррр!!! Дорогие друзья, моряки-пограничники, всех Вас, кто причастен к морской службе,сердечно поздравляю с Днём ВМФ. Желаю бодрости духа, крепкого здоровья и счастья!!!Простите, что с опозданием, я постоянно в дороге, вот и 31 я была в пути,а сейчас поняла, что поздравила на майле, одноклассниках... а здесь... простите, а? Я о Вас никогда не забываю!-----Костя, СПАСИБО!!!!! С удовольствием просмотрела в очередной раз! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Мила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Костик, БРАВО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения