razzdoor Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не ругайтесь! Фото одобрямс пройдут и можно будет смотреть, а пока след. партию готовлю (на самом деле много!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Костя, фото одобрены, но не все - потому что нас там не было (россиян туда не пускают). Надеюсь, всем все понятно.В общем с фотографиями разобрались. Грузим фото дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Прошу смотреть и комментировать (интереснее смотреть будет)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Костя спасибо! Вечером займусь просмотром. а у остальных что Полароиды одноразывые были??? Можно подумать...А где эти ночные фото... Некоторые из них даже в ....присутствуют в смысле в архивах БББ а на страницах нетМитрич ну нельзя же все в альбом грузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ещё немного будет чуть позже... Изменено 7 июня, 2011 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а я в годы своей молодости (1-2-3 Балаклава) даже по ночам фотки грузил , чтобы некоторые могли посмотреть Что Шурик, не терпится...вооот! Надо было тебе организовать глюк Питерский, тогда было бы всё по другому и поинтереснее(для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Прошу смотреть и комментировать (интереснее смотреть будет)!!!Костя, спасибо за фотки! Буд-то снова в Балаклаве побывал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Митрич ну нельзяМитричу всё можно! Кроме того что вообще низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 И еще немного о Балаклаве и ПСКР Днепр http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/41/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пока выкладывал фото, соответственно просматривал их... Было ощущение, что войдёт кто-то и скажет : "хорош сидеть, пошли к столу для завтрака, там уже все собрались. Пройдёмся к морю, искупнёмся..." Вошёл сын... Я оторопел: чего, говорю, ты здесь делаешь, ведь ты в Москве... Пришёл в себя после его слов: ляг, поспи!!! Пойду... А вообще всё здорово!!! Балаклава нами не будет забыта... И она нас не забудет... Даже спустя годы, думаю о нас ещё вспомнят... Манит туда, манит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А вообще всё здорово!!! Балаклава нами не будет забыта... И она нас не забудет... Даже спустя годы, думаю о нас ещё вспомнят... Манит туда, манит...Костя, спасибо, фото отличные, некоторые просто на выставку можно, я написала больше всех комментов, пусть теперь кто-то напишет больше.Вспоминается, конечно, и очень жаль, что эти несколько дней так быстро пролетели...НО они были!Балаклава 2011 состоялась! Ура!Дима а думать то о чём?Надо собирать взносы на оплату хостинга, я так поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Надо собирать взносы на оплату хостинга, я так поняла.Мила и все члены нашего экипажа, посмотрите вниз. Там вы увидите число 187. Это означает, что благодаря нам оплачено 77 дней хостинга. Так что пока можно расслабиться. Но не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Посмотрел фотографии Кости. ЖЖЕСТЬ.Супер. Всё отлично (право есть ньюансы, как к фотографу, чисто профессиональные). Как будто снова у "щита славы" побывал Но, теперь озадачен мыслей: неужели я крепленный херес 29-го пил? И после обеда за коня прыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не буду спорить, недоработки есть... Но: во-первых: я начинающий (не профессионал), во-вторых: помните в каком я состоянии был(?), А в третьих: из... да неважно... Рад, что понравились фото. Спасиббы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Зато фотки появляются на одноклассниках, сегодня по нашим прошлась, посмотрела, вот А я там принципиально выставлять не буду. Пусть сюда идут, лентяи! Кину 2-3 для затравочки, а остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мила где-то спрашивала, как загрузить фото в галерею. О том, как это сделать, можно почитать здесь. Только вместо галереи МЧПВ нужно зайти в альбом Балаклава 2011. Главное - уменьшить размер фото хотя бы до 700 кБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 уменьшить размер фото хотя бы до 700 кБРазрешенный размер - 900 пикс в большую сторону. Так, как мельче, просто не интересно просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ну Костя! Ну молодца!!! Спасибо за фоторепортаж! Смотрю фотки и снова в Балаклаве. Изменено 8 июня, 2011 пользователем KSIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет!!! Братишки , Сестрички!!! Всем с кем довелось встретиться и познакомиться лично в Балаклаве !!! Огромное ,Всем Спасибо за фоторепортаж в галерее!!! Ради этого стоит жить!!! Всем жму краба Санек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всем привет!!! Братишки , Сестрички!!! Всем с кем довелось встретиться и познакомиться лично в Балаклаве !!! Огромное ,Всем Спасибо за фоторепортаж в галерее!!! Ради этого стоит жить!!! Всем жму краба Санек !!! Саша привет! Я надеюсь, что таких неприятностей, какие произошли с тобой, больше не случаться ни с тобой, ни с кем либо ещё из приезжающих на Наш праздник. Береги себя дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Костя, Огромное спасибо за фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Костик, а можеш все твои фотки выложить на диск и разослать желающим. Затраты обязуюсь возместить деньгами или натурпродуктом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всем привет!!! Братишки , Сестрички!!! Всем с кем довелось встретиться и познакомиться лично в Балаклаве !!! Огромное ,Всем Спасибо за фоторепортаж в галерее!!! Ради этого стоит жить!!! Всем жму краба Санек !!!Саша , не огорчай больше нас! Будь здоров и всегда в строю!Аркаша! Ты не поверишь, но твой "сухарик" ещё жив(частично). Растягиваю удовольствие-ровно 50 грамм перед обедом.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Рад, что понравились фото. Спасиббы!!!Тебе, Костя, спасибо ! Ведь смотрят фотографии и те (вроде меня), которые не смогли приехать в Балаклаву. И от нас тебе благодарность за фоторепортаж. Хотелось бы, конечно, и побольше комментариев к фотографиям. А вот,получается, кроме Милы почти никто ничего не пишет. А зря. Ведь форум на то и форум, чтобы делиться впечатлениями и своей радостью со всеми, кто здесь зарегистрирован. Но всё равно всем спасибо, кто там был и празновал. Слава МЧПВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Хотелось бы, конечно, и побольше комментариев к фотографиям. А вот,получается, кроме Милы почти никто ничего не пишет. А зря. Ведь форум на то и форум, чтобы делиться впечатлениями и своей радостью со всеми, кто здесь зарегистрирован. Но всё равно всем спасибо, кто там был и празновал. Слава МЧПВ ! Привет Анатолий!!! Я тоже, если заметил пишу комменты. Пишите Все! А фото не зря делал, если нравятся! Спасиббы всем. кто оценил... Всегда для ВАС, НАС... С Уважением!!!Костик, а можеш все твои фотки выложить на диск и разослать желающим. Затраты обязуюсь возместить деньгами или натурпродуктом... Я не решаюсь, т.к. не все фотки серьёзны... Но хочешь---в Личку... Изменено 9 июня, 2011 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения