Перейти к содержанию

Ищу сослуживцев по Алакурттинскому ПО 1985-1995

Рекомендуемые сообщения

Привет всем Алакурттинцам! Я начинал службу с Н-85 со школы СС. Она на долго запоминается!!! Хотелось бы найти всех ребят. Сейчас поддерживаю связь только с Толиком Ергиным, он был на соседней погз ШСС. Был я так же в то время в сборной части по лыжам. Теперь из неё только одного знаю: Олег Красов, призыв В-85. Остальных уже по фамилиям не помню. За то что бегал на лыжах, офицеры брали меня как учебного нарушителя, так что был на многих участках. В 86 ездили школой на стажировку на участок Ковдорской комендатуры. Попал на 3 погз. Спасибо "дедам" - землякам с Вологодчины, во многом помогли. А так располагаю информацией о Жене Батогове (призыв Н-85, был водилой в Ковдоре), Саше Вахневе (призыв Н-84, служил в РС). Позже в этом же отряде проходил службу НЗ Володя Смоляр. Где он сейчас?Кто откликнется, буду всем благодарен.С уважением, VladD

• 4 недели спустя...

привет,всем.служил 83-84 на эталоне,инструктором воровин был у нас зампобоем,матвеев замполитом,начальником фещенко.про воровина не знаю,фещенко в архангельске полковник,матвеев тоже был ,но куда то перевели,фещенко говорил что воровин спился,уволен.

Привет всем!Не объявлялся ли Вася нюх?Не слышал ли кто-нибудь об Игоре Кочкине?Худо, привет. Что ты говорил про фильм?Скинуть можешь!?На 28 где будешь?

Радик сказал:

Худо, привет. Что ты говорил про фильм?Скинуть можешь!?На 28 где будешь?

Привет, блудный сын!Кино есть, надо встречаться. Так не скинуть.Про 28 ещё не решил где буду. А ты сам-то сколько раз говорил, что появишься и всё это только слова...Пропал куда-то, вынырнул и опять на дно залёг...Если нужен фильм - пиши, пересечёмся.

• 2 недели спустя...
  VladD сказал:

Был я так же в то время в сборной части по лыжам. Теперь из неё только одного знаю: Олег Красов, призыв В-85.

Олег мой кореш! Мы с ним бегали полосу препятствий вместе! На одной заставе были сначала, потом на сборах. Вместе делили и радости и невзгоды.... Потом меня на ОКПП Ленинград перевели. Есть какие-то данные про Олега? Знаю, что он из Воронежа и что остался на сверхсрочную. Отпиши, пожалста!!!!

Поздравляю всех с 67-летием отряда, которое состоится 1 мая!На днях встретил бывшего замНачПО Терно Николая Николаевича, пообщались. Поностальгировали. Никогда не думал, что в своём кабиненте буду вот так общаться с бывшим начальником...Странная штука жизнь...

• 2 недели спустя...

А тут ещё и 9 мая - тоже праздник!Жаль только, что 28 мая мало очень бывших сослуживцев увижу. Понятно, что все стали такими взрослыми и семейными... Но так хочется увидеть тех, с кем ехал в одном поезде, с кем ел жареную на электрической плитке в банке из киноплёнки картошку, с кем топал по тылам 70 километров с 7 утра до 4 утра следующего дня.Может это старость, но хочется вернуться ненадолго в то время. Даже запах каши-фазанки не вызвал бы отвращения (а в начале 90-х в ЦПКИО из полевой кухни угощали).Братья, давайте встречаться!!!

• 3 недели спустя...

И с праздником, зелёные!!!Удачи и всего самого наилучшего!!!

Изменено пользователем Худо

Алакурттинцы поздравляю вас с Днем Пограничника, счастья вам и удачи!!

Поздравляю всех с прошедшим Праздником! Вот и я здесь, принимайте новенького. Юрий Валерьевич (если правильно отчество помню), очень рад что вы здоровы и полны сил. Вчера, по телефону, Вадим Поляк дал мне ссылку на этот форум. Читал с огромным интересом. Часто вспоминаю службу, бывает даже снится, хотя прошло уже 17 лет, а почитал - всё как буд-то вчера было. Игорь, привет всем "питерцам". О себе: жив-здоров, жена, сыну 15 лет (пора думать о службе, лучше в ПВ). Работаю в банке (инкассация), в "Дежурке", как и на заставе. Ритм жизни расслабиться не даёт. Со мной работает Игорь Гришкин (водитель), вы его должны помнить, Ларионов Виталий (вожатый с 9 заставы) моего же призыва, Игорь Колушенков (по-моему с 12 заставы). Недавно видел Германа Колочкова, любителя прокатиться на снегоходе, ночью, вокруг заставы. Он стал байкером (видно тогда ещё ручка газа не давала ему покоя) весь в коже, длинные волосы и борода. Узнал его только по голосу, потом присмотрелся - он. Пока всё, жена зовёт ужинать. Всем жму руку!

Нашего полку постепенно прибывает, что очень радует.А если в ПВ сына думаешь отправить - то только по контракту. Срочников вроде как уже нет. У моего знакомого сыну пришла повестка, так он хотел парня отправить в ПВ. Не вышло.

Григорий Якунин сказал:

Поздравляю всех с прошедшим Праздником! Вот и я здесь, принимайте новенького. Юрий Валерьевич (если правильно отчество помню), очень рад что вы здоровы и полны сил. Вчера, по телефону, Вадим Поляк дал мне ссылку на этот форум. Читал с огромным интересом. Часто вспоминаю службу, бывает даже снится, хотя прошло уже 17 лет, а почитал - всё как буд-то вчера было. Игорь, привет всем "питерцам". О себе: жив-здоров, жена, сыну 15 лет (пора думать о службе, лучше в ПВ). Работаю в банке (инкассация), в "Дежурке", как и на заставе. Ритм жизни расслабиться не даёт. Со мной работает Игорь Гришкин (водитель), вы его должны помнить, Ларионов Виталий (вожатый с 9 заставы) моего же призыва, Игорь Колушенков (по-моему с 12 заставы). Недавно видел Германа Колочкова, любителя прокатиться на снегоходе, ночью, вокруг заставы. Он стал байкером (видно тогда ещё ручка газа не давала ему покоя) весь в коже, длинные волосы и борода. Узнал его только по голосу, потом присмотрелся - он. Пока всё, жена зовёт ужинать. Всем жму руку!

Здравствуй, Григорий! С некоторым опозданием, но с праздником тебя и всех наших: Вадима Поляка, Игоря Гришкина, Германа Колочкова. Что-то немногочисленны ваши ряды. А где остальные ребята? Неужели потерялись. У меня все, слава Богу, нормально. Жив-здоров. В прошлом году в сентябре уволился в звании майора, с должности начальника отделения штаба. Живу и работаю во Пскове. Сюда перевелся из Алакуртти в 1995 году. Наверное, ты читал. Что в прошлом году я съездил в Алакуртти на рыбалку.Рыбачил на стыке 8 и 9 застав. Впечатлений выше крыши. Хочу повторить. 2 года назад встречался с Валерой Воструховым. Он полковник, служит в Москве. У меня три дочки 20, 16 и 5 лет. Вот такие дела. Пиши, Григорий. Всего доброго тебе и всем кто меня знает. Даст Бог, увидимся. Жму руку. С уважением Юрий.

Привет Григорий! Молодец что откликнулся.Рад что пацаны живы,здоровы, при деле.Хоть по крупицам собирается информация кто,где ,как устроен -уже очень хорошо. Спасибо за "приветы",всем передал.Тебе ,Гришкину,Поляку и всем с кем потдерживаешь связь, так же наилучшие пожелания от всех наших.Все всех помнят и в редкие(жаль)встречи до бесконечности вспоминают о житье-бытье в такие близкие и уже далекие армейские годки........Пиши,не пропадай.Всяко есть "приколы" и "байки" да и просто воспоминания оставшиеся в твоей памяти.....Всех благ.Игорь.

Игорь, с возвращением!Вот и находятся ещё люди, которые помнят о службе. На другом сайте я нашёл координаты почтовиков - Петра Лидова и Александра Серого, которые были в роте связи. Именно через них проходила вся почта (письма и посылки) отряда. Списался и пообщался.

Всем привет! Очень рад общению. Созванивался с Байматовым Магомедом. Он жил в Костроме с семьёй, сейчас перебирается в Москву. Встретиться пока не получилось - у всех дела, заботы. ХОЧУ В АРМИЮ!!! Такая ностальгия порой пробивает. Рыбалка в тех местах - это мечта (догадываюсь, что невыполнимая). Вот мой тел.: 8 (926) 550-19-16, кто будет в Москве, звоните - встретимся. Удачи. С уважением, Григорий.

Григорий Якунин сказал:

Всем привет! Очень рад общению. Такая ностальгия порой пробивает. Рыбалка в тех местах - это мечта (догадываюсь, что невыполнимая). Удачи. С уважением, Григорий.

Рыбалка - мечта выполнимая. Необходимо только желание и время. Многие из тех, с кем я общаюсь говорят о том, что хотят поехать снова туда. Но потом всё упирается в какие-то объективные причины. Да я и сам такой... *derisive*

• 3 недели спустя...

Привет, очень рад. Я рудаков Павел, служил на соседней заставе вмести с Лобаскиным М. , Колодкиным С., Гуминским С. Поддерживаю связь с Лобаскиным М и Гуминским С о Колодкине С нет никаких данных.Жду ответа.

Привет всем!Худо как дела?Пытался выбраться к тебе, но праклетущая работа....даже водка не помогает!Ох, и тяжела жизнь беоеменного подростка!

Так выбирайся как будет время. Ты ведь хотел пообщаться по моему профилю для своего бизнеса... *derisive*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...