Перейти к контенту

guru-ru

Пользователи
  • Число публикаций

    48
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О guru-ru

  • Звание
    Почетный гость

Информация

  • Город
    Псков
  • Интересы
    самые различные
  1. У Вашего начальника заставы все хорошо. Службу завершил в звании полковника, был начальником Суоярвского отряда. Сейчас на пенсии, живет в Москве.
  2. Равняйсь, смирно! Здравствуйте, товарищи пограничники! Ожирели,обленились полководцы-это вы про кого, сержант Leo. Вот-вот решится насчет моей поездки, партнеры все рожают, да никак не родят. Я уже готов выехать и уже заждался. Обязательно дам знать заранее.
  3. Сергей, я твой телефон записал. Обязательно заранее (за 2-3 дня) позвоню, как соберусь выезжать в Питер. До встречи.
  4. Здравствуйте, Сергей, Игорь, Алексей! С Наступившим новым годом и Предстоящим Рождеством Христовым вас и ваших близких. Рад вас видеть на форуме и еще более буду рад вас видеть воочию. Поговорим при встрече, после 10 подъеду. Всех благ вам и вашим родным, берегите себя, да хранит вас Бог. Привет всем нашим, кто так до форума и не добрался (до стыка добраться было наверное проще). Обнимаю - я.
  5. Всем привет! С Праздником товарищи офицеры, прапорщики, сержанты, старшины, солдаты, всех ваших жен и детей, всех друзей, которые помогали нам в охране границы с Праздником. Дай Бог, вам всем здоровья, счастья, уверенности в завтрашнем дне. Я благодарен всем, с кем вместе служил. Не скучайте, не унывайте и не вешайте нос. Пограничникам не было легко никогда никогда и не будет. Берегите себя и своих близких и свое пограничное братство. p.s. Скоро в Питер, а значит увидимся.
  6. Здравствуй, Григорий! С некоторым опозданием, но с праздником тебя и всех наших: Вадима Поляка, Игоря Гришкина, Германа Колочкова. Что-то немногочисленны ваши ряды. А где остальные ребята? Неужели потерялись. У меня все, слава Богу, нормально. Жив-здоров. В прошлом году в сентябре уволился в звании майора, с должности начальника отделения штаба. Живу и работаю во Пскове. Сюда перевелся из Алакуртти в 1995 году. Наверное, ты читал. Что в прошлом году я съездил в Алакуртти на рыбалку.Рыбачил на стыке 8 и 9 застав. Впечатлений выше крыши. Хочу повторить. 2 года назад встречался с Валерой Вострухо
  7. Присоединяюсь к поздравлениям! Всем удачи и всего доброго. Берегите себя.
  8. Вряд ли я ошибаюсь, фамилия начальника заставы Воровин Юрий (он же Рембо). Знал очень хорошо этого офицера и очень хотел бы найти.
  9. guru-ru

    Алма-Ата 1985

    Сергей, ты уж прости! Но был проездом всего 2 дня, не разорваться...Что-то ты до Северо-Запада никак не доберешься. А мог бы? Будешь звони.
  10. guru-ru

    Алма-Ата 1985

    Привет, Олег и все кто здесь! Это Юра-Псков. С Наступающим вас, всего вам настоящего. Я в Новый год дома. Помотаться пришлось. Сейчас надо дух перевести. Кстати Сергей (который майор), зиму я прочуствовал в Башкирии. Был там недолго. Еще раз с праздником. Берегите себя. Обнимаю - я.
  11. Приветствую всех! Я прибыл из командировки, готов общаться. Игорь, спасибо за фотографии. С Наступающим тебя и всех наших. Всего вам настоящего (дружбы, счастья и т.д.) Берегите себя. Жму руку - Юрий
  12. Добрый вечер, ребята! Жив буду, в Питере буду 8-9 декабря. До встречи. Берегите себя. Юрий
  13. Поздравляю, Алексей! Это серьезная дата. И чтобы ее помнить, все это стоит пережить. Вот сказал, что сам не понял. Одним словом это тост.Игорь, ответил себе. И вроде ответ был отображен, но вот куда он делся, на следующий денб ума не приложу. Отвечая на твои вопросы. Дороги по системе, гораздо хуже чем были. В Алакуртти приехал ночью, так вообще заблудился. Что касается посещения заставы, даже не знаю, что тебе написать.Если бы не мои сослуживцы на высоких должностях, никуда бы я не попал. В этом не сомневаюсь.Скоро должен приехать в Питер, но все зависит от партнеров. А они никак решений прин
  14. Здравствуй, Алексей!Я думаю, скоро все же доберусь до Питера. Увидимся и пообщаемся. Фотографии отправлю в ближайшее время. Заставы и отряд не фотографировал. Лишь природу и наши рыбацкие безобразия. Кстати, Игорь и ребята с Лебедки могут некоторые "Тунтури", "Йоки" и "Ярви" на фотографиях узнать. Что касается приветов Чалкову А.Г. Всегда передаю приветы семейству Чалковых, передам и сейчас при ближайшей встрече. Сам А.Г. очень хотел выскочить на рыбалку с нами, но вот состояние здоровья не позволило это намерение осуществить.Привет всем нашим. Берегите себя.
  15. Всем сослуживцам-собеседникам, привет! Мое молчание объяснимо-отсутствовал на месте.Вначале махнул туда о чем так долго мечтал. Да, Игорь, ты угадал, был я в Алакуртти, был и на участке родной заставы. Впечатлений море. И рыбалка состоялась и с погодой повезло. Ловили щуку и окуня, эти брали очень хорошо. Начальник штаба пошутил, мы вам мол должны, за то, что озера от шуки и окуни подчистили. Но для меня улов был не важен. Я надышаться и налюбоваться не мог воздухом и красотами родных мест. Ягод море. Грибов не много, но тоже были.Трех дней нашего пребывания в Заполярье было конечно же мало.
×
×
  • Создать...