Радик Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Всем привет!Приятно прочитать (увидеть) знакомые фамилии.Дополнительно сообщаю всем, что есть сайт Алакуртинского отряда.Заходите и туда!Я же, имел удовольствие быть в 101 в 89-91 годах.Всем удачи!Радик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guru-ru Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Привет коллеги, а в 101 служил с мая 1992 по ноябрь 1994. Был нач связи. Юру Курбатова знал.Миша, здравствуй! Это Курбатов. Где ты, как, что? Напиши. Я в Пскове, дослуживаю, уже который год.Тел. 12-85-99 (дом) или 8-911-350-15-27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p161a Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Миша, здравствуй! Это Курбатов. Где ты, как, что? Напиши. Я в Пскове, дослуживаю, уже который год.Тел. 12-85-99 (дом) или 8-911-350-15-27. Юра привет. Я в 1994 уехал на окпп Выборг. В 2002 уволился, майором. С того же года работаю в питерской фирме "ОТВТ". К стати у Вас в Пскове есть наш филиал. тел.3-71-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guru-ru Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Юра привет. Я в 1994 уехал на окпп Выборг. В 2002 уволился, майором. С того же года работаю в питерской фирме "ОТВТ". К стати у Вас в Пскове есть наш филиал. тел.3-71-00Здравствуй, Миша! Будешь в Пскове, дай знать. Живешь где? Квартиру получил? Кого из алакурттинских видишь? Мы в Пскове с Чалковым А.Г. В Сестрорецке Миша Ермолаев, Сергей Новицкий. В Питере Дрюков Анатолий Николаевич, Беспалов Сергей Михайлович. Уже который год собираюсь на рыбалку в Алакуртти, но в последний момент, планы рушатся. Вот и на этот год планирую. Я еще не уволился, но уже и не служу. Нахожусь в распоряжении. Так кручусь, верчусь. А ты Миша чем промышляешь? Пиши. Жму руку - я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Ребятя пивет! Будет свободная минута,черканите пару строк о дальнейшей судьбе таких офицеров отряда,как: Плотников.Последнее что знаю о Плотникове, что в 99-м году он был начальником отдела кадров отряда, а потом не знаю, но уточнить не проблема, так как есть офицеры переведенные к нам с Алакуртти, и они должны знать где он и как. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем dem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p161a Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Здравствуй, Миша! Будешь в Пскове, дай знать. Живешь где? Квартиру получил? Кого из алакурттинских видишь? Мы в Пскове с Чалковым А.Г. В Сестрорецке Миша Ермолаев, Сергей Новицкий. В Питере Дрюков Анатолий Николаевич, Беспалов Сергей Михайлович. Уже который год собираюсь на рыбалку в Алакуртти, но в последний момент, планы рушатся. Вот и на этот год планирую. Я еще не уволился, но уже и не служу. Нахожусь в распоряжении. Так кручусь, верчусь. А ты Миша чем промышляешь? Пиши. Жму руку - я.Привет Юра. Я квартиру получил в 2001, поэтому и уволился. В Выборге Шариков служит уже зампотех отряда. В прошлом году в июне видел Беспалова в Питере. А тружусь я в этой фирме которую называл директором филиала. Экспедирование, таможенное оформление. Пока, до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guru-ru Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Привет Юра. Я квартиру получил в 2001, поэтому и уволился. В Выборге Шариков служит уже зампотех отряда. В прошлом году в июне видел Беспалова в Питере. А тружусь я в этой фирме которую называл директором филиала. Экспедирование, таможенное оформление. Пока, до встречи.Здравствуй, Миша. Я квартиру по сертификату получил. А вот уволиться не могу из-за бюрократических заморочек. То в документах запятая отсутствует, то название у ведомства поменялось. Но это уже не мои проблемы. В Питере на Базе на Ваське командиром Кураш Сергей. Помнишь у нас был нач.ОВС. Ты оставь свои телефоны, буду в Питере заеду. Ты в свою очередь мимо тоже не проезжай. Всего доброго тебе и твоей семье. Береги себя. Жму руку - я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p161a Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Здравствуй, Миша. Я квартиру по сертификату получил. А вот уволиться не могу из-за бюрократических заморочек. То в документах запятая отсутствует, то название у ведомства поменялось. Но это уже не мои проблемы. В Питере на Базе на Ваське командиром Кураш Сергей. Помнишь у нас был нач.ОВС. Ты оставь свои телефоны, буду в Питере заеду. Ты в свою очередь мимо тоже не проезжай. Всего доброго тебе и твоей семье. Береги себя. Жму руку - я.Юра привет. Я не в Питере, я в Выборге. Просто контора у меня питерская, а телефон домашний. Ты тоже привет своей семье передавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет всем!Помните, что 1 мая отряду 66 лет исполняется?С годовщиной отряда всех поздравляю!До встречи 28 мая!!!А с кем-то может и раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patapuha Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Привет всем!Помните, что 1 мая отряду 66 лет исполняется?С годовщиной отряда всех поздравляю!До встречи 28 мая!!!А с кем-то может и раньше...Присоединяюсь! Всем привет,поздравления и мои наилучшие пожелания! 28 мая планирую отгулять на полную в следствии чего заранее взял вхд на понедельник. Алексей ! Созвонимся ближе к дате(как там и чего, продолжаю ждать обещянной .....) Всех благ! Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patapuha Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Бывших не бывает,поэтому настоящих и будущих бойцов великого ''зеленого''фронта поздравляю с праздником! Берегите себя.Не злоупотребляйте,хотя в такой день можно.Личные поздравления Курбатову Юрию и Гунину Алексею.Всего..............! Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guru-ru Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Присоединяюсь! Всем привет,поздравления и мои наилучшие пожелания! 28 мая планирую отгулять на полную в следствии чего заранее взял вхд на понедельник. Алексей ! Созвонимся ближе к дате(как там и чего, продолжаю ждать обещянной .....) Всех благ! Игорь.Игорь, Алексей, Михаил и все -все погранцы, добрый вечер! Мои вам поздравления и наилучшие пожелания в День Пограничника. Всего вам в этой жизни настоящего. Спасибо за совместную службу.Тосты завтра, один из них за вас. Берегите себя и друг друга - Курбатов Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p161a Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Игорь, Алексей, Михаил и все -все погранцы, добрый вечер! Мои вам поздравления и наилучшие пожелания в День Пограничника. Всего вам в этой жизни настоящего. Спасибо за совместную службу.Тосты завтра, один из них за вас. Берегите себя и друг друга - Курбатов Юрий.Юра спасибо. тебя и всех погранцов с праздником. Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Погуляли вчера хорошо. Приятно было пообщаться со всеми. Надеюсь на дальнейшие встречи с ностальгированием!!!! Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patapuha Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Погуляли вчера хорошо. Приятно было пообщаться со всеми. Надеюсь на дальнейшие встречи с ностальгированием!!!! Всем удачи!!!Ой ,не говори Леха! Какой я умный что взял сегодня вхд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ой ,не говори Леха! Какой я умный что взял сегодня вхд. А я нормально себя ощущал с утра. И с новыми силами начал рабочую неделю.После того, как мы расстались я ещё guru-ru позвонил и мы поговорили немного. Приятно, однако, что кто-то ещё помнит.Про обещанное помню. Скоро кину тебе фотки с праздника.Покеда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Худо!Скинь мне то же фотки, приятно будет на вас посмотреть, коль не вышло приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Худо!Скинь мне то же фотки, приятно будет на вас посмотреть, коль не вышло приехать.Отпиши в личку адрес - скину. А если хочешь сходи в Галерею - Встречи форумчан и посмотри фотки, связанные с 28 мая в Питере. Там есть на что посмотреть. И меня увидишь.А ещё с тобой очень хотел пообщаться кинокрут Серёга. Так что какие-то координаты хоть оставь, а то как-то секретишься странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patapuha Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 В Google Earth обновили Алакуртти. Можно посмотреть на отряд из космоса с довольно четким разрешением. а при желании найдете и свои фланги! Всем большой привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 В Google Earth обновили Алакуртти. Можно посмотреть на отряд из космоса с довольно четким разрешением. а при желании найдете и свои фланги! Всем большой привет. Спасибо! Обязательно посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исаков М.Н. Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Алакурттинцы, привет! Только недавно связал свою жизнь с Интернетом, поэтому на форум вышел только сейчас. Представляюсь: в 89-92 г.г. - замполит на "Вмятине" (13-я), 92 г. - апрель 93 г. - в учебном центре, затем убыл из Аля- Куртей. Сейчас под Питером на российско-эстонской границе. Вот, пока все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Алакурттинцы, привет! Только недавно связал свою жизнь с Интернетом, поэтому на форум вышел только сейчас. Представляюсь: в 89-92 г.г. - замполит на "Вмятине" (13-я), 92 г. - апрель 93 г. - в учебном центре, затем убыл из Аля- Куртей. Сейчас под Питером на российско-эстонской границе. Вот, пока все.А наверное в вас на заставе был такой Сергей Харитонов из Петрокрепости (88-90)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исаков М.Н. Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А наверное в вас на заставе был такой Сергей Харитонов из Петрокрепости (88-90)...Да, был такой, потом я его встречал в отряде уже прапорщиком. А на заставе, если мне память не изменяет, он исполнял обязанности старшины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Да, был такой, потом я его встречал в отряде уже прапорщиком. А на заставе, если мне память не изменяет, он исполнял обязанности старшины.Да, он мне рассказывал, что приезжал в отряд как-то...Я с ним некоторое время работал в одной структуре. В 2000 я уволился, а он, по-моему, продолжает служить. Как-то видел его в городе года 2 назад.Если надо - можно попробовать найти какие-нибудь его координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исаков М.Н. Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Да, он мне рассказывал, что приезжал в отряд как-то...Я с ним некоторое время работал в одной структуре. В 2000 я уволился, а он, по-моему, продолжает служить. Как-то видел его в городе года 2 назад.Если надо - можно попробовать найти какие-нибудь его координаты.Алексей, здравствуй, всем алакурттинцам привет! Конечно, если будет такая возможность, я бы не отказался с ним встретиться. Все-таки, с течением жизни, появляются новые знакомые, но, встречая сослуживцев с той поры, как бы окунаешься в молодость. Тем более и в наше время встреча с хорошими знакомыми приносят только положительные эмоции.Кстати, обращаясь ко всем, я тут читал, что у кого-то есть координаты Плотникова (можно и Владимира и Вениамина), я буду очень рад, если мне сбросят. Первый - это мой начальник заставы на УЦ в 92-м, второй - это мой зема, однокашник и лучший друг в одном лице. Просто, когда мы расстались . не было ни мобильных телефонов, ни электронной почты. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Исаков Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.