Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

...и чем же он об.ясняет причины своего ухода?..
post-40808-1324884895.gif Анатолий, я ивиняюсь за долгий ответ. Итак, мэр пишет, что не может оставаться на своём месте, т.к. обманул своих однопартийцев, не обеспечив обещанное кол-во голосов на выборах. Всё в таком духе, написано красиво. На самом деле, губернатор дал команду разобраться по итогам выборов, т.е. итог был бы всё тот же - отставка. А в народе уже ходят слухи, что он сделал так для того, чтобы пролезть в Совет депутатов, а потом снова выставить кандидатуру на пост мэра. Поживём - увидим. Ну, и хватит о политике, а то получим по шапке от админов. Как прошёл двойной День Рождения?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Борису привет!!! Все было на ять-полный дом родственников. С уважением!

Как прошёл двойной День Рождения?
Сибирякам Алтая и нам всем уважение !Борис, дорогой, рад видеть тебя в первых рядах за ХМАО !А ты сам то как думал, что посеял то и взял наш Анатолий, семья то большая, и все наровят откусить лакомый кусочек, один меньше малого, всем дедуля должен угодить, хорошо хоть совесть есть, все пришли на ДР, это уже большой + большой семьи, ещё бы, если пришли, знать ценят и уважают нашего братишку. Только не у всех так по жизни, все мы разные, хоть маж, хоть не маж, здесь принцип должен заложен быть из началу, по молодости. А он у нас трудяга :fr: ! Результат на лицо, все в сборе.С уважением !
Все было на ять-полный дом родственников.
Ну я бы так и не сказал дорогой что на ять !, потому что нас не было, в особенности меня балбеса, -шутка на будущее, а по сему всё было отлично. Это самое главное что не только помнят тебя дорогой мой братишка Анатолий, а именно ВСЕ ПРИШЛИ, и именно родня, приятно читать что семья большая, и все ценят и уважают тебя :fr: . Удачи тебе.С уважением !

Всем привет!

И всех поздравляю с наступающим Новым годом!

[/color]

В этот светлый час

С Новым годом вас!

Счастья вам в дому

Каждый день в году,

Желанных вестей

Да милых гостей,

В добре поживать,

С прибытком бывать,

Да чтоб были обновы,

Все живы - здоровы,

Достаток покрепче,

На сердце легче!

Награды

Алтаю привет!!! Что-то тишина стоит по всей Сибири-Матушке,народ видимо подбивает итоги уходящего года.С уважением!

Сибирякам Алтая пламенный привет!!!! Боря, Паша, Анатолий, Вячеслав - рад Вас видеть!!! Борь, в дополнении к твоему комтерку - мой маленький вклад)))))С наступающим, братишки!!!!!

post-33136-1324973745_thumb.jpg

Витя,ты наверное дрова собирал все это время?

Сибирякам Алтая привет!!! Анатолий, рад тебя видеть!!!Да и дров пособирал, и на лыжах успел побегать, и по магазинам - к столу подзакупиться...Ну и самое главное - обещал просто побыть с семьей...Опять же - про камуз не забыл - загляни, я там малость проставился)))Всем доброй ночи!!!

Алтайцам и нам в теме привет и уважение !Виктор, ну ты прям по молодецки все сделал, уважение !Анатолий, а он со своей щукой - их сказки волшебной, и не это ещё может что то делать .Вот и Владимир к нам с поздравлением, спасибо дорогой братишка !

в дополнении к твоему костерку - мой маленький вклад)))))
post-40808-1325011540.gif Всем в теме здравствовать! Витя, это немаленький вклад, это реальное нужное дело! Ведь с древнейших времён люди тянулись к огню, к теплу! Так что костёр - это символ нашего единения и братского общения! (Вот это завернул!!!) И всё правильно - к празднику костёр должен гореть жарче!!! Всех с Наступающим Годом Дракона!!! post-40808-1325014867.jpg  Изменено пользователем Кардан 0348

post-40808-1325011540.gif
Борис, да не чего и не завернул, ты и есть и шаман и хранитель нашего Очага, даже во многих темах, за что и уважение ! А мы на подхвате, твои кочегары - шутя. Взаимно братишка !С уважением !

Всем привет!!! Алтай не желает отчитаться по тряске? С уважением!

...Алтай не желает отчитаться по тряске?..
post-40808-1325057339.gif Горячий Алтайский привет всем в теме!!!Анатолий, чтобы не повторяться - я вчера вечером отписал в Красноярской теме.С уважением!

Сибирякам Алтая салют !Да, как сегодня показали эпицентр, и что творилось в населённых пунктах, моя сразу сказала, что это гнев того что с мумией сделали, боги разгневываются, а народ из за глупости и каких то тупых археологов страдает, к себе бы (родне) в могилу залезли бы лучше *tease* .С уажением !

Поздравляю всех форумчан и ваши семьи с Новым годом! Желаю всем сибирского здоровья, кавказского долголетия, счастья в жизни, удачи в любви. Всех благ! Будьте счастливы!

Награды

Алтаю привет и поздравления с наступающим! С уважением!

Сибирякам Алтая салют и уважение тому кто в строю темы и форума !С наступающим НГ вас дорогие наши друзья :fr: ! Всего всем наилучшего, и что бы в НГ сбылися ваши желания ! Хай всем щастить ! post-14125-1325253004.gifС уважением !

Паша,я думаю они ответят уже после НГ.

Алтай привет! Всех сибиряков алтайцев с наступающим 2012г.Здоровья и всех благ в новом году. :ded_snegurochka2::l_santa::Vala_29:

они ответят уже после НГ.
Анатолий, что получается из замело что ли снегом.Да, извиняюсь, им пока не до нас, с таким напряжением НГ на носу, а здесь эта уродина трясучка, и не позавидуешь им. НО МЫ С ВАМИ БРАТИШКИ :fr: ! Хоть морально, и принимаем вашу обстановку как и свою. Терпения вам, и всё уляжется.С уважением !Сергей Булашев , ну ты молодец, прям настоящий дед Мороз, с подарочками сразу - уважение !С уважением !

Привет форумчане!Сибиряки с наступающим Новым годом!!!

Сибирякам алтая пламенный привет!!!!! Рад всех видеть!!!От всей души поздравляю Вас с наступающим новым годом!!!! Счастья, здоровья, долгих лет жизни Вам и Вашим семьям!!! Станем дружнее в наступающем году!!!!Удачи всем и семь футов под килем!!!!!

post-33136-1325338497_thumb.jpg

Приветствую Всех братишек с Новым Годом,всех благ,достатка,любви,удачи,здоровья,счастья,Мира в душе и надголовой!!!!

АЛТАЮ ПРИВЕТ И С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

post-40808-1325392658.gif Всем привет! С Новым Годом! Здоровья и удачи в году Дракона!!!!post-40808-1325392764.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...