Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Жест рукой - специально - по просьбам братишек фыорумчан сделаю в это воскресение. Ждите!)))))))))))
Алтайцам салют ! Братишкам уважение !Виктор, дорогой, да я так для развязки темы, ты же знаешь меня, что люблю каждого задеть, а здесь такое :fr: родное, да почти на яву свежее. А жест твой всегда в строю на аватарке видно, за это уважение, как и положено флагману всех приветствовать.С уважением !У нас сегодня дождь прошелся и ночью был сильный, по приметам холодная и дождливая осень выпадает, поглядим. всем удачи. А у наших Сибиряков Алтая ещё курортный сезон идёт, да ?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет форумчане!Погода на Донбассе камфортная,20-25 тепла,правда облачно.Главное что бы в жизни поменьше было ненастья.Исходя из последней информации дышать у нас =чистым=воздухом стало на 12% тяжелее = в связи с увенличением выбросов в атмосферу=.Вот и призадумался-может и взаправду на красавец Алтай рвонуть на ПМЖ?А ток так скоро и задохнуться недолго.А приметы .Паша,ушли в лету,с нашей атмосферой никакие приметы уже не помогут даже на день спрогнозировать погоду.

Анатолий, родной, знаю и могу подтвердить что у вас чем у нас в 20 раз дышать труднее, уже убедился месяц назад в Макеевке и мимо что проезжали по трассе. А на счёт ПМЖ наши нам всегда предоставят что в вертуеле что в реале, что на Алтае, что по всей Сибири. Но у нас более менее чем у вас. Так что и тебе наши привезут чистый воздух .С уважением !

Всем привет!За какой-то суетой, за "бла-бла-бла" проср.пустил дату.7 августа 2005, 6 лет назад, был погибнут мой земляк, наш народный губернатор - МИХАИЛ ЕВДОКИМОВ.........Вечная память!" Горами, лугами, озёрами Встаёт предо мною Алтай. Лесами, степными просторами Богат и красив этот край. Пылай по забокам смородина, Росистое утро, пылай! Мой край для меня – это Родина! А Родина – это Алтай! Мой край для меня – это Родина! А Родина – это Алтай!"

post-21726-1313785930_thumb.jpg

Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

Привет форумчане!Владимир,пожалуй это один из немногих артистов,которых я любил и уважал как Артиста и как Человека.Евдокимов-это олицетворение истинной русской души,он думал о народе и пытался разрушить стену бюрократии,но к великому сожалению \это мое мнение\ ему этого не дали.Как говаривал дедушка Сталин-нет человека-нет проблем.Ни у вас ни у нас не принято думать о народе,а жаль...Вечная память величайшему Актеру и Человеку Михаилу Евдокимову...

.Вечная память величайшему Актеру и Человеку Михаилу Евдокимову...
Сибирякам Алтая салют и уважение !Евдокимову вечная память !Анатолий, у каждого своё мнение, пусть простят меня братишки, когда на сцене был, и не было равных, когда был губернатором, человек с большой буквы, а вот когда в фильмах снимался, на мой взгляд ему там не место, его место не на ТВ , а с народом и в массах. Что исполнял он правильно.Прошу прощения если не так что, но звёзды светящие для народа, быстро сгорают.С уважением !

Привет Алтай! Привет Братишки! Витёк,ай маладца,у тебя там прям джунгли,а у нас по окраине уроганчик не большой пролител,поломало много,вот для этого недельку и брал чтоб в порядок всё привести. Мише Евдокимову ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! С уважением!

Сибирякам Алтая пламенный привет!Паша, Анатолий, Вова, Владимир, Сергей - рад всех видеть! Евдакимову - вечная память, он тоже один из очень немногих юмористов нравился - НРАВИТСЯ мне и многим моим знакомым!!! В политике он тоже показал себя человеком достойным! Финт рукой сделать не вышло - фотик оставил дома))))))))) Так что представьте визуально!!!! Но облепишка еще осталась - так что кадр за мной!!!С уважением!

Привет Сибирякам Алтайцам!!!!Михаилу Евдокимову вечная память,прекрасный актёр,а вот в грязную политику он зря полез,но кто то должен это дело делать...Виктор ты там всех медведей распугал пока по куширям лазил(шутка).

Привет Сибирякам Алтайцам!!!!Михаилу Евдокимову вечная память,прекрасный актёр,а вот в грязную политику он зря полез,но кто то должен это дело делать...Виктор ты там всех медведей распугал пока по куширям лазил(шутка).
Алексей, привет! Нет, слава богу у меня на даче медведей нет)))) До первых медведей - более 300 км - либо наш Зоопарк)))С уважением!

Вот я и говорю Виктор что ты всех распугал на своей територии)))))С уважением!!!Вот я и говорю Виктор что ты всех распугал на своей територии)))))С уважением!!!

Вот я и говорю Виктор что ты всех распугал на своей територии)))))С уважением!!!Вот я и говорю Виктор что ты всех распугал на своей територии)))))С уважением!!!
Леш, заметь! только МЕДВЕДЕЙ))))) А так я добрый!! :mad_m4: (шутка))))))))))

Привет форумчане!Главное гостей не разогнал и участников темы.а вообще фотки классные!!

Нет, слава богу у меня на даче медведей нет)))) До первых медведей - более 300 км - либо наш Зоопарк)))
Алтайским Сибирякам салют !Виктор, лично когда меня от воды хотят отвести, говорят что как белый мишка. А ты Сибирский медведь уже, и доказательство всему твои драгоценные фотки, за что уважение к флагману. А что у вас ещё в Смбири ЗОО есть ?, а я думал что вышел в лес - тайгу, и наслаждайся звериными прелестями как в ХМАО - шутка.С уважением !
Леш, заметь! только МЕДВЕДЕЙ))))) А так я добрый!! :mad_m4: (шутка))))))))))
Медведей с усами не бывает Виктор, ты морж морской, вот по тому и добрый.С уважением !
Главное гостей не разогнал и участников темы.а вообще фотки классные!!
Анатолий, моржи мёд не едят, а по сему он медведь - шутя, а если медведь есть, то значит и пчёлы должны быть, знать мёд есть, и по сему он его любит, вот по тому и добрый. И от сюда добрый миша.С уважением !

Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, Анатолий, Вова, рад Вас видеть!Паша, дорогой ты наш, есть в Новосибирске ЗООПАРК - реально - один из лучших в стране!!!Есть фоты этого года - куда лучше выставить? В галерею???? Реально - есть за что погордиться!!!С уважением!

Алтая салют !Виктор, и не спорю post-14125-1314097641_thumb.jpgчто не скажешь про Барнаульский ЗОО post-14125-1314097804_thumb.jpgС уважением !

Сибирякам Алтая, привет! Паша, Вова, Сергей, Алексей, Анатолий - рад всех видеть!!!Булашеву Сергею - БЛАГОДАРЕНЬ и УВАЖУХА за помощь в поиске братишки с корабля!!!!Фоты ЗООпарка - классные! Постараюсь найти время и поделиться фотами не с инета, а сделанными сао лично в этом году!!!С уважением!

Сибирякам Алтая и гостям салют и уважение !Виктор, ну давай дорогой, из первых уст оно то всегда правдиво, может и наши местные подключатся к нам, глядишь и братва присоединится к общению а не к просмотру тем.С уважением !

Алтайцы, что за проблемы на 3-ей минуте у вас с Байконура кос.корабли падают.Только что по ТВ показала Москва.

у вас с Байконура кос.корабли падают.
У нас не только ракеты падают! Это хоть скрывать перестали!У нас ещё Семипалатинский полигон под боком был.Зря что-ли у Горбачёвой Раисы Максимовны лейкемия.

Награды

Привет форумчане!Смотрел репортаж о падении ракеты,сообщили,что при падении пропало 10 человек собиравших в тайге орехи.Из 150 запусков первый такой случай,а может просто умалчивали?

Привет Алтай! Привет Братишки! У нас не так давно,тоже приняли решение,об открытие ЗОО...,первых зверей уже завезли,открыли для просмотра,говорят будет на что посмотреть.У нас после этих ракет столько шахт осталось,после сокращения,рядом до сих пор грибы мутанты растут.С уважением!

открыли для просмотра,говорят будет на что посмотреть.У нас после этих ракет столько шахт осталось,после сокращения,рядом до сих пор грибы мутанты растут.
Алтайцам салют ! Братве уважение !Владимир, давай братишка малость поделимся инфо с нашими Алтайцами что у вас там в замен ракет находиться, именно по Кастромской области. И не только грибы, а память-история железного рубля__http://www.gradremstroy.ru/news/yadernye-shaxty-polnye-deneg.htmlС уважением !

Привет братишки!!!Паша а как же военная тайна)))если честно то туда уже экскурсии водят,вот до чего дошли...когда-то мы костромичи были в третьем кругу обороны московии,а сейчас...?ну да ладно не будем о грустном....наладиться.С уважением!!!А кто знает как обстаят дела у нашей сестрёнки Олеси?

А кто знает как обстаят дела у нашей сестрёнки Олеси?
Алексей, родной, после доступа всем в инет, военная тайна переходит в историю. Так что всё по правилам, все должны знать что вы что то оберегали, а вас и не ставили не во что, сам знаешь что за Мкадом - мысли В.И.Ленина.А наша сестричка на боевом дежурстве post-14125-1314382902.gifпосле службыи её от нас post-14125-1314382934.gifи наилучшее пожелание и скорого возвращение в строй форума и темы, наверное что то шукают.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...