Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сибирякам Алтая пламенный привет!Паша, Анатолий, Алексей, Санек - рад Вас видеть!!!!средство - правой руки - дельное!!! Пользуюсь частенько!!! Что ПВ и МЧ ПВ - самое надежное братство - это все 100% и более))))) :for_pogran: Уважаемые наши алтайцы вероятно занялись сбором урожая! Я вчера начал облепишку собирать. сегодня сока нагоним - вкуснотища!!!!!Фотами и вкусовыми ощущениями поделюсь!!!С уважением!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Алтай! Привет Братишки! Ездил в деревню,тоже ягоды собирать,фотик дома забыл,вспомнил уже по месту пребытия,да за грибочками прогулялся,всамом лесу пусто а по краешку,да по перелескам есть,восновном серые.С уважением!

Вова, привет! я тоже подберезовичков настриг вчера, фоты кину.С уважением!

Привет,Витёк вот а я фотик забыл,досадно.С уважением!

Привет,Витёк вот а я фотик забыл,досадно.С уважением!
Вова, просто это у меня уже болезнь, что ли))))) Из дома выхожу - фотикуже на боку)))))С уважением!

Всем привет!21 год назад оборвалась жизнь человека написавшего эти слова: "...Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!""Помянем душу усопшего.........

post-21726-1313389664_thumb.jpg

Награды

Сибирякам Алтая - привет!Владимир, привет! Цоя знал, перво знакомство было в Новосибирске - кафе Чайка!!!! Смотри фоту)))))Цой - ЖИВ!!!

post-33136-1313397361_thumb.jpg

Сибирякам Алтая - привет!Владимир, привет! Цоя знал, перво знакомство было в Новосибирске - кафе Чайка!!!! Смотри фоту)))))Цой - ЖИВ!!!
*good* Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

Сибирякам Алтая и нам всем в теме салют !Так оно и есть братишки, ровно год назад наших в теме тоже не было в это время, все на облепихе были, а потом ещё варение делали и масло били, так и сейчас. Владимир, Смолкин дорогой, будут они , только в какую сторону не кто не знает, а хотелось бы.С уважением !Виктор, и где ты там наш флагман Сибири, что то не узнаю ?С уважением !Владимир, Семенычев ну и правильно что фотик позабыл, это уже был бы не сбор "дары природы", и нечто вот это, или то лучше :see_stars: , и кошёлка была бы пустой.С уважением !

Всем привет! Евгений Агеенко и Александра Вайс рассказали об автопробеге Барнаул-Питер-Барнаул._http://altapress.ru/story/71267

post-21726-1313520964_thumb.jpg

Награды

Привет Алтай! Привет Братишки! Кнечно ЦОЙ-ЖИВ. Пашич,тоже хотелось покозать как всё это происходит,как не узнаёш,прямо рядом стоит.С уважением!

,как не узнаёш,прямо рядом стоит.
Владимир, дорогой мой, глаза, и уши по криминалистике не меняются, хоть и через 50 лет и т.д.У Виктора уши прижаты, а малолетки малость торчат, да и усы он носит всю жизнь со школьной скамьи, а у карася их нет, факт что не он.С уважением !

Приветствую братишки!!!Творчество Цоя дело-правое.....Паша ну ладно тебе так всё строго воспринимать,может Виктор фотографировал в это момент!!!С уважением!!!

может Виктор фотографировал в это момент!!!
Вот здесь я поверю, давно это было__http://mobbit.info/item/2007/04/09/fotoapparat-iz-spichechnogo-korobkaС уважением !ФЛАГМАН, ты где Виктор, поделись ?, это же не просто так, ЦОЙ не ветер слов, а жизнь.А лично только Антонова видел без грима в живую.С уважением !

Паша Виктор на работу вышел с отпуска,наверное устаёт или времени не остаёться...С уважением!!!

Паша Виктор на работу вышел с отпуска,наверное устаёт или времени не остаёться...С уважением!!!
Я так понимаю Алексей у него секретутка в отпуске, а одному шашкой махать в кабинете конечно тяжело, кто потом убирать всё будет. Так так - так, он вроде бы к кому то должен ехать, в дороге он, или консервирует на зиму картошку.С уважением !Между прочем Алтайский картофель всегда в ценеpost-14125-1313611215.jpeg

Вот про дорогу не знаю,я думаю на выходных он появиться,скучно станет без нас и придёт)))С уважением!!!Паша да Алтайский хлеб,мука тоже славится...

Паша да Алтайский хлеб,мука тоже славится...
Алексей, а ты знаешь дорогой, что на мой взгляд люди Азии всегда экономно и бережнее относились к хлебу нашему несущему, может мы и по сей день тянемся к лавашу.С уважением !

Да уж Паша что есть то есть,в Сибири народ экономный и бережный....а хлеб всему голова!!С уважением!!!

Сибирякам Алтая, пламенный привет!Алексей, Паша, Вова, рад вас видеть! временно отсутствовал по причине командировки в столицу Алтая - Барнаул)))) Успел встретиться с корабельными товарищами! фоты кину позже.Паша, на фото - я в синей кофтенке)))))С уважением!

Сибирякам Алтая пламенный привет! Паша, как это ты не узнал Виктора мысленно приделай усы и вот он наш флагман Сибири в своей красе . Муку, сколько себя помню покупали только алтайскую ,ещё от бабушки передалось алтайская и больше никакой.С уважением.

Сергей, правильно домыслил мой портрет!!!Мука - мукой, а облепиху уже собирать начал!!!

post-33136-1313648643_thumb.jpg

post-33136-1313648652_thumb.jpg

post-33136-1313648661_thumb.jpg

Привет форумчане!Виктор,облепиха просто чудо природы,читал об ее пользительности,так что набирайся здоровья,особенно вареньечко под чаек!!!

Сибирякам Алтая и братишкам в теме уважение !Виктор, дорогой, а я по началу подумал что это медведь по ягоду пролез, к зиме готовиться, а это ты дорогой братишка, предупреждать надо, а то хотел охотников на помощь кричать - шутка. Молодец.Сергей, но если Виктор говорит что это он, то пусть будет так, не спорю, в жизни человек со временем всегда изменяется, он бы хоть рукой жест приветствия бы сделал, вот тогда бы было бы алиби. А так сомневался.С уважением !А наши Алтайцы как пид дать на шабашке по сбору облепихи в садах лазают.

Паша, Анатолий, еще раз привет! Облепишка - это наше чисто сибирское чудо!!! по своим целебным и вкусовым качествам - даст сто очков вперед многим ягодам и фруктам!!!Жест рукой - специально - по просьбам братишек фыорумчан сделаю в это воскресение. Ждите!)))))))))))С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...