Семенычев Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет Алтай! Привет братишки! Витёк,к стате,что вы купаетесь это сразу заметно)))).А нащёт лета не переживайте скоро будет.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет Алтай! Привет братишки! Витёк,к стате,что вы купаетесь это сразу заметно)))).А нащёт лета не переживайте скоро будет.С уважением!Сибирякам Алтая, привет! Вова, хочу заметить - купаемся на ДЕНЬ ВМФ в естесственных водоемах!!!Для наглядности - пара кадров с 2009 года)))) Бердская коса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Привет Алтай! Витёк, эти фотки более похожи на День ВМФ,и кнечно я знаю что купание состоится"Всё пропьём но флот не опозорим..."))).С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Привет Алтай! Витёк, эти фотки более похожи на День ВМФ,и кнечно я знаю что купание состоится"Всё пропьём но флот не опозорим..."))).С уважением!Сибирякам Алтая, привет!Вова, это и есть ДЕНЬ ВМФ)))))) Это ведь я для примера кинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Привет Алтай! Теперь всё понятно.На день ВМФ не куда не собираешся?Подготовка наверное уже началась?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сибирякам Алтая, пламенный привет! Вова, приветствую!!! Да на ВМФ буду в отпуске (последний день перед выходом на работу))))). Встретить - не вопрос. Да вот только они ведь не первый год уже все собираются...Но это все не трашно и не обидно!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Привет Алтай! Привет Витёк! Другова ответа я от тебя и неожидал,по поводу братишек не переживай,наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями,так что не унывай держи нос по ветру братишка.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Привет Алтай! Привет Витёк! Другова ответа я от тебя и неожидал,по поводу братишек не переживай,наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями,так что не унывай держи нос по ветру братишка.С уважением!Сибирякам Алтая, пламенный привет!Вова, рад, что ты разбавляешь мою скудную компанию)))))) Нос по ветру всегда!!!! Это у некоторых он по...Готовимся к ВМФ!!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет Алтай! Витёк,привет! На то и друзья, чтобы быть рядом,даже если далеко.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет Сибирякам и Алтайцам!!!!!Витёк я тоже тут....так что вас не мало)))только до дня ВМФ ещё долго,сначало день рыбака отгуляем!!!С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет!Рад видеть в обойме - Алексея и Вову!!!! Не дадим и этой теме закиснуть!!!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет форумчане!Привет Сибимрь! С понедельника в отпуск!!! Всем жителям форума удачного лета и побольше хорошей погоды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет форумчане!Привет Сибимрь! С понедельника в отпуск!!! Всем жителям форума удачного лета и побольше хорошей погоды!!Анатлий, привет!С отпуском!!!! Так на форуме-то чаще будешь появляться или до осени на берег?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привет форумчане!На форуме буду по мере возможности,только когда в отъезде,а так только по морям и океанам,никакого берега!! Виктор,мне без Вас всех никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Виктор,мне без Вас всех никуда.Анатолий, спасибо дружище!!!!! И нам без тебя - ну ни куда!!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Привет Алтай! Привет братишки! Анатолий,главное не растраивайся мы здесь про тебя не забудем,ну уж и ты про нас не забывай,пока отдыхаешь,хоть одним глазком заглядывай,счастливого отдыха,дорогой товарищ.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сибирякам Алтая, привет! Вова, получается это я нас с тобой приветствую персонально!Анатолий, дружище - отдохнуть тебе по полной!!!! Что бы о работе не вспоминалось, а про форум мысли чтобы в голове роились!))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Приветствую братишки!!!Виктор,а как же я,я же лучше собаки(цитата из мильта про карлсона),я с вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет братишки! Привет Алтай! Лёш,ты не переживай,ты полюбому с нами,как же бес тебя дружище.Уехал и погоду хорошую увёз,ни как наладиться не может.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет!Вова, АЛексей - приветствую Вас!!! Рад что в теме я не один!!! Чувствуется поддержка!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Привет Всем!Спасибо хоть новосибирец за алтайцев отдувается! С уважением! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Привет Всем!Спасибо хоть новосибирец за алтайцев отдувается! С уважением! Владимир, привет! Спасибо за теплые слова!В Волгограде с нашего корабля двое проживают))))) Кинуть тебе их контакты???? Может выцепиш кого))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем доброго здравия!!!Переезд и обустройство завершилось, в целом хорошо ))) Теперь мож тоже почаще буду забегать... Правда пока на новом месте работу осваиваю ))), возможно временное пропадание не надолго ))).Погода у нас отличная, грозы но тепло, можно сказать лето началось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 возможно временное пропадание не надолго ))) Погода у нас отличная, грозы но тепло, можно сказать лето началось )Олеся, привет! Рад, что появалась в родной теме!!! Скорее обустраивайся и к нам!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем привет!VESELOV! Давай своих сослуживцев координаты. Может на День Флота встреча будет.А то на меня вышел Уланов Александр с ПСКР "Павел Хохряков" б/н 010. Проживает в г.Волжске под Волгоградом. Мой годок. Я ему предложил встретиться на празднике 28 мая. Но так и не дождался ни ответа, ни привета!А так, давай. Может что и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения