Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я так и понял что ты с работы общается на форуме, ну молоток, да у наших братишек на форуме такое же у многих, молодец.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я так и понял что ты с работы общается на форуме, ну молоток, С уважением !Паша, я действительно на работе. Пока штиль, можно и форуму время выделить.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А я по часам смотрю всегда, так что готовься в выставлению . И идя не оставляй хвосты.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Володя - это Паша верно подметил!!!! Опыт не пропьешь!!!!ДО ОТПУСКА ОСТАЛОСЬ 3 часа 15 минут!!! С уважением!Ты ещё здесь!?Вперёд! Проставляться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пивет Владимир, да за ним не заржавеет, пусть только отработает как положено, и без хвостов отдыхает, что бы не тревожили понапрасну.С уважением !Сибиряки Алтая что то молчат, наверное напряг, а может расслаб уха, здоровье поправляют наши.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вперёд! Проставляться!! Убежал, метнулся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привет Сибирякам и гостям!!!Виктор Поздравляю с выходом в заслуженный отпуск,хорошо отдохнуть чтоб другие это время вспоминали с содроганием С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки!Витёк,хорошего тебе отдыха,ну конечно про нас не забывай,зоглядывай по мере возможности.И чтото проставы не видать Паш,Володь вы куда его заслали а? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Убежал, метнулся!!!!! Привет Алтай! Привет Братишки!Витёк,хорошего тебе отдыха,ну конечно про нас не забывай,заглядывай по мере возможности.И чтото проставы не видать Паш,Володь вы куда его заслали а? С уважением!Всем привет!Он же написал: "...МЕТНУЛСЯ!"...А метнуться....! Можно так, что не всем заметно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 И чтото проставы не видать Паш,Володь вы куда его заслали а?Сибирякам Алтайского края салют !Владимир, так он же открытая душа наш, вот может и по дороге застрял.С уважением !Можно так, что не всем заметно будет.Владимир, такая масса тела ка у меня и его, не заметным быть не может, одно только спасение под стол якорь бросил, да не в его это форме, не где не когда не цеплялся не за что, прибудет с повинной. Как не как семья ну и там видать его зацепили книголюбы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Привет Сибиряки и Алтайцы!!!!Ага между страничек залёг,шутка!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да дорогие наши Сибиряки Алтайского края, такой красоты я давно не видывал, а если в живую ?__http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=66053485С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А в живую Паша я тоже хочу поглядеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 такой красоты я давно не видывал, а если в живую ?Вчера в живую увидел слияние рек Катунь и Бия.Впечатляющее зрелище рождение реки Обь.Фото с меня чуть позже,комп не мой.Конечно после Москвы Алтай это нечто!Красота,чистый воздух,природа.Птицы семейства соколиных над городом летают.На слиянии рек увидел первый раз,не в зоопарке,журавля.Ляпота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Да ребята,вживую оно куда лучше смотреть.И вобще красотища там у вас.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Всем привет!Рыскал в роснете, и вот что надыбал:_http://www.liveinternet.ru/users/2488697/post128993264/. Мне показалось интересным. Какой маленький родной город с высоты птичьего полёта! Но зато какой красивый!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вот вам,братцы,вчерашний пейзаж.Начало реки Обь,слияние Катуни и Бии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Салют братишкам которые в данное время поддерживают тему !Алексей, а то, и глаз радуется.Павел, вот видишь как мир прекрасен, это вам не Москва, это частичка РОССИИ, приятного тебе отдыха братишка.Владимир, да не скажи, хоть и есть места не тронутые, у вас тоже глаз радуется, не скромничай, есть что посмотреть и даже более.Владимир, а если глубже капнуть, то можно и дар потерять, есть всё у нас, только брать берём, а оставляем за собой ужас что, прелестно, молодец.Павел, а рыба где, ну и т.д. ?Ко всем с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Павел,Владимир спасибо за фотки всё красиво.Да Пашич, что имеем не храним потерявши плачем,красоты конечно у нас везде хватает,у каждого на родине найдётся уголок который,самый красивый на земле.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Да,братцы,срача хватает.Народ безалаберный не ценит,что имеет!Нагадят,испортят,а потом за голову хватаются:"как же так получилось и кто виноват?"А себя конечно винить ни кто не хочет.Не ценим,не ценим!Паш,братишка,на рыбалку не успели ещё сходить,собираемся. Изменено 11 июля, 2011 пользователем border1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Паш,верно подметил, сами нагадят а потом удевляются,у нас конечно и власти виноваты наш народ привык что бы ему всё поднесли под нос,ну поставьте урны почаще и мусора меньше будет,нет наставять так, что фантик выкинуть, надо квартал пройти.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет братишки!!!!Вова полностью с тобой согласен,поставить по чаще,да людей ответственных за порядок,плати им зарплату достойную,милиция чтоб следила чтоб не мусорили,так глядишь и народ привыкнет и перестанет мусорить,да и не помешало проводить беседы начиная от детей и кончая взрослыми...С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сибирякам Алтая салют !Братишки, привет дорогие Павел и Владимир и Алексей !Всем и заочно всех благ, тому кого с нами нет в строю, а хотелось бы.Всех понимаю и сам вижу что твориться, и прав Владимир, сделай ты как положено, а потом требуй, ну а если нарушил то по закону, может тогда будет порядок, и то гроши всему порядок.Павел, тогда выложишь если будет возможность, мы будем рады всему, Но дорогой сперва вот сюда загляни по ссылке __http://www.asfera.info/news/one-29068.htmlОт куда оно может там быть, будь осторожен.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Да всё правельно вы говорите,если мы мусорим не там где нужно, значить на верху это камуто выгодно,моё мнение.Эта сосущее создание неизвестно откуда появилось,и почему в престной воде,не понятно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет форумчане!Привет Алтай! Вот и пролетел отпуск.Не повезло мне в этом году,вместо отдыха проколотился со своими проблемами,ну да ничего,зато старший братик после очень сложной и тяжелой операции уже пошел на поправку,а это для меня самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения