Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет гостям темы и местным жителям!!! Золотая осень на Алтае.Удачи всем! С уважением!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет форумчане!Я что-то пропустил? Почему полная мобилизация?Паш,а может и я на что то пригожусь?

Паш,а может и я на что то пригожусь?
Сибирякам Алтая салют и уважение ! Общий привет всем нам, кому не что в этой жизни не безразлично, за это УВАЖЕНИЕ лично для меня.Анатолий, ты в первых списках и шеренге. Да и то ты честно уже свой отпахал, пригодишься консультантом если что. Это нас ук. касается, да и не только нас, всех в данное время.С уважением !

Алтайцам привет! Что то интересное у вас? Паша готов поддержать.

Алтайцам привет! Что то интересное у вас? Паша готов поддержать.
Саш, братишка, рад видеть тебя на красивейшей земле Горного Алтая, правда здесь пока гуляет ветер, и не более, ждёмс наших.С уважением !

Сибирякам Алтая привет! Паша, Боря, Анатолий, Александр, Вова - привет всемЪ!!!!Вова, мы без тебя и не планировали начинать!!!! Ты в строю вместе с нами!Боря - осень действительно Золотая - красивое фото.Паш, почему ветер? Я позиции готовил!!! Окапывался на полубаке!))))) А картинки и правда прикольные - шепни источник!! Может сам рисуешь? (в каждой шутке есть доля правды))))))Анатолий, рад видеть!!!! Заходи по чаще!!!С уважением!

Алтайцам салют ! Братишкам в теме привет !Слушай, флагман, ты в какой БЧ был, или у тебе что рядом секретарь сидит, шпаришь как радиотелеграф ист по темам, или у тебя целая бригада на подхвате , а :fr: ?, МОЛОДЕЦ !Виктор, ты прав, всем есть место в общении и все мы вместе. Ну а ты своим отчётом меня всегда на по вал, как на охоте, правда я белый мишка, и могу нырнуть. Я тебя к себе уже перетянул - фото.С уважением !

Сибирякам Алтая привет! Паша, Боря, Анатолий, Александр, Вова - привет всемЪ!!!!Перечислил всех, хотя опять по корабельным работам разбежались)))))Секретаря у меня нет, служил я в Службах командах - сан-инструктором (на фельдшерской должности)))))) фотами не хотел деаже в мыслях тебя убить))))))))))))))) А то что ты умеешь нырять - :l_diver: я и там тебя сфотаю!Правда потом долго буду бегать - что бы фото отдать))))))))))))))))))))))))))))С уважением!!!!!!

Алтайцам Сибири пламенный салют !Виктор, дорогой, спасибо что сфотаешь. А с кем ты здороваешься ? - и в ответ тишина *tease* , и такое бывает часто в теме. А случаем не знаешь что с Алтаем, все на горищи полезли за лыжами ?, вообще не понятно что твориться у них, как будто мы не занятые, и нет проблем.Ну да ладно, подождём.С уважением !

служил сан-инструктором (на фельдшерской должности)
Виктор, привет! А я чувствую что-то родное, но никак не мог понять. Теперь всё ясно. Я на службе возил Начальника Мед. службы. И фельдшер в санчасти был с нашего призыва.
Ну да ладно, подождём.
Паша, здравствуй! Вот и дождались меня. Все дни на работе, вечером ноутбук оккупирован подрастающим поколением.Всем с уважением! Изменено пользователем Cardan 0348

Борис, привет дорогой, не чего страшного, понимаем всё, у всех так и есть по мере.Так что ради видеть и слышать что жив и здоров.С уважением !А вот у наших кто в теме давно не с нами, наверное дела обстоят не так уж и хорошо, а чем помочь не кто не знает, печально. Но желаем всем всего наилучшего.С уважением !

Сибирякам Алтая пламенный привет!Паша, Боря - рад вас видеть!!! Борь, а не ловил ты себя на мысли, что на нашем форуме все сродни друг другу???? Вроде с разных БЧ, кораблей, годов службы - а все одно - ОДНА СЕМЬЯ!!!!Паша, полностью тебя поддерживаю - с подрастающим поколением лучше дружить!!!! Они нам еще будут полезны!!!С уважением!!!

Правда потом долго буду бегать - что бы фото отдать))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет!И не только фото!!!!!

Награды

Привет форумчане!Привет пограничное братство!Пообещали 15 закончить с проблемами связи и я буду с нетом дома,а пока радуюсь за Ваше хорошее и веселое настроение.Удачи всем!

Сибирякам Алтая пламенный привет!!!Владимир, Анатолий, рад Вас видеть! Настроение действительно бодрое!Всем доброго вечера!!!!

Алтайцам салют и уважение всей братве в теме !Виктор, так мы же родной почти всё и везде на всех БП были, а нашу родную БЧ-5 почти кроме мат части наизусть все знаем, знать и одна семья, правильно говоришь. И даже в общение у нас нет делёжки, все братья, вот и Анатолий Anatoliy24 наш с нами в строю, мы же сила :for_pogran: С уважением !

Сибирякам Алтая пламенный привет! Паша, Анатолий, Боря рад вас видеть!!! паша - все верно, полностью вновь с тобой согласен!!!!!практически подвел к трапу - братишку из Тальменки!!!! Так что работаем над пополнением!!!С уважением!

а не ловил ты себя на мысли, что на нашем форуме все сродни друг другу???? Вроде с разных БЧ, кораблей, годов службы - а все одно - ОДНА СЕМЬЯ!!!!
Пламенный Алтайский привет всем в теме! Виктор, ты знаешь, чувство братства и единения у меня возникло с первых минут присутствия на Форуме. Уверенность, что помогут в трудную минуту, не бросят в беде. Спасибо ВСЕМ за такой позитив!!! А ты вообще молодец, настоящий Флагман, делаешь кучу работы- и встречи, и поездки, и братишек подтягиваешь на Форум! Будем равняться на тебя!!! С уважением!

Боря, спасибо за теплые слова!!!! Без Вашей подпитки мне бы было трудно все это делать!)))С уважением!

Без Вашей подпитки мне бы было трудно все это делать!
Алтайцам Сибири салют и уважение к нам всем братишкам !Виктор и Владимир, Анатолий и Борис - моё вам уважение за общение в строю форума.С уважением !Виктор, как сказал "Доцент", ты это то го, с подпиткой полегче, с информацией другое дело - шутка.Что заслужил, то и получай, такая у тебя уже должности на форуме и по всей Сибири, объединять наши капли, нас , в большой океан братства, вот бы ты ещё в магазине речь бы держал, а то перстни наверное что то не собираются делать, печально, одни бейсболки.С уважением !

Паша, дорогой ты наш ДРУГ! Всё равно ты зайдёшь к нам в гости, поэтому этот пост персонально тебе! От Алтая поздравляем тебя со столь значимым событием в твоей жизни! Желаем тебе: 1. здоровья2. счастья3. удачи4. исполнения всех желаний5. всего самого наилучшегоС Днём Варенья Рождения!!! С уважением!

Изменено пользователем Cardan 0348

Сибирякам Алтая пламенный привет!Владимир, Анатолий, Паша, Борис - рад вас видеть!!!!Продолжаю собирать капли по стране))))))) Океан - жди вливания!!!!!ПАША - СЕМЬ ФУТОВ ТЕБЕ ПОД КИЛЕМ!!!!!!! Чистого русла и отсутствия мелей на жизненном пути!!!!!! :feer: С уважением!

Сибирякам Алтая и нам приписным постояльцам рода пограничников САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !Борис, братишка, благодарю. А как не заглянуть и мне и всем нам к своим родным в тему, семья то одна, хоть и в вертуале, но из первых уст общения ценная инфо, чем жёлтая пресса. Здесь все в реале, и новости, и наш взгляд на всё, и самое главное что мы все понимаем друг друга, и даже принимаем шутки для поднятия настроения и разжижения застоя в теме. Спасибо тебе дорогой, и всем кто с нами.С уважением !

Продолжаю собирать капли по стране))))))) Океан - жди вливания!!!!!
Флагман, Виктор, спасибо дорогой за поздравку.А по поводу океана это хорошо сказано, но пока что то на дне в обрезе плещется, и не болееpost-14125-1318611027_thumb.jpg, подписывать всех нас не стал, себя ты видишь. Вот такой я, и среди них где то моя находиться однако.С уважением !

Сибирякам Алтая и гостям темы привет!!! Золотая осень на Алтае -2. Вид с балкона, 9-й этаж.С уважением.

Изменено пользователем Cardan 0348

Всем в теме привет! Что-то Паша вчера к нам не зашёл. Может, обидели чем? *dntknw*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...