Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А погранцам - Алтая - так держать!!!!
Алтаю салют ! Братишкам уважение !Виктор, дорогой, и так же всем надо, правда не у всех такое есть, что и обидно и завидно.С уважением !

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда всё встанет на своё место, малость пофлудим в теме,
Паша, большой сибирский привет!!! Мы тут как-то на той неделе с Флагманом малость пофлудили в теме про бейсболки, так Серёга Shultz нам сразу и всыпал. Так что я теперь вообще боюсь писать. Оказывается, мы все под колпаком у Мюллера (С). Шутка. :dance_2::clap_m4:

Паша, большой сибирский привет!!! Мы тут как-то на той неделе с Флагманом малость пофлудили в теме про бейсболки, так Серёга Shultz нам сразу и всыпал. Так что я теперь вообще боюсь писать. Оказывается, мы все под колпаком у Мюллера (С). Шутка. :dance_2::clap_m4:
Сибирякам Алтая салют и уважение всем нам братишкам в теме !Борис, да флуд в то направление, что после того как у вас нашли Археологи гробницу какой то бабы, рас капали и растопив лёд, т.д. ,по всем приметам, и писаниям на Алтае, именно на нём начались не только катаклизмы, но и с народом что то стало происходить, замкнутый стал, в общении ушёл в молчание, - "молчание это золото". А ещё ваши аномальные зоны НЛО ?, и ваши перевёрнутые к верх ногами пирамиды, где в острие лежат мумие повышенной радиации.А на счёт того что получили, так все на ошибках учимся, и я тоже был наказан 50 / 50 , но свои интересы и правоту по отношению к постам буду всегда отстаивать, а это уже им нашим родным модераторам, нашим учителям решать кто прав, а кто виноват, ограничиваясь правилами форума.Закон един для всех, да что и не говори они нам делают много и поблажек в разных постах тем нашего родного форума, и мы их тоже должны понимать. К примеру возьми тему камбуза, что только мы там не делали, и сажали, и растили, и капали, и цементировали и строили выкладывая при этом своё искусство рецептов приготовления, а это же их работа, и наша неграмотность, не умение ориентироваться на форуме, всё сортировать по темам, а им тоже хочется пообщаться думая что мы всё выполняем правильно, по адресу тем. Так что тут обидного не чего нет, и мы так же остаёмся одной единой семьёй на форуме :for_pogran: , и уважение к ним за наш блуд, они такие же как и мы.С уважением !

На самом деле, кажется, лёд тронулся!
Всем привет!Борис! Поздравляю! Но всё-равно загляните в архив. Я писал ранее об этом.

Награды

Владимир, салют ! Давно не заглядывал, всё нормально ?, видио ИНФО смотрел ?, жесть.С уважением !Наши уже спят, скоро просыпаться будут.

Сибирякам Алтая пламенный привет! Доброго утра всемЪ!!!Паша, Борис, Владимир - рад видеть в теме!Борь, за порицания от модераторов - не обижайся! Они правы, для обычного флуда есть другие темы)))) в конце-концов - наряд на камбуз - это ж тоже было не особо в почете!))))) Но все прошли через это.Паша - в очередной раз констатирую - в униссон работаем!!!))))) Уважуха!С уважением! :for_pogran:

Привет форумчане!Привет Алтай!Борис,я верю в Вшу пограничную настойчивость и погранзнак,как знамя Вашей победы на долгие годы водрузится на свое заслуженное место в память о людях,защищавших рубежи нашей Родины в разные годы.Успеха!!

Алтаю салют и уважение нашим братишкам !Вот видите дорогие, что и Украине наш вопрос пограничного столба ГГ не безразличен, у нас уже многие об этом бес пределе в курсах, и что лёд тронулся тоже. Так что за правое дело стоять до конца, как за нашу ГГ ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ УВАЖЕНИЕ !С уважением ко всем !Виктор, дорогой, а як же ?, так и должно быть везде.С уважением !

Сибирякам Алтая пламенный привет! Паша, Борис, Анатолий и все гости - приветствую вас!!!!Паша, то чтто наше дело правое и что победа будет за нами - даже сомнений нет!!! Так оно и будет!!! при случае выберусь в Барнаул и навещу место боевых сражений сам!!!Держитесь и не отступайте, братишки!!!!С уважением!

при случае выберусь в Барнаул и навещу место боевых сражений сам!!!
Алтайцам Сибири салют и уважение к братишкам за поддержку общения темы !Виктор, дай то Бог, фото сделаешь обязательно, а если будет возможность встретиться хоть на минутку с нашими из общества "Пограничников ветеранов" и с теми кто был на видио, да что тебя учить, ты молоток, только по мере возможности, а то опять в отлучке на долго, а здесь думай, хоть и на связи был, всё равно. Удачи, но пока до этого далеко, общаемся на родных просторах.Всем удачи и с уважением !

Приветствую всех Алтайцев и гостей!!!Рад что утёрли нос сопливому,так и должно было быть,а результат ещё раз доказывает:один в поле не воин(я же всегда добавляю),но за одним идут массы,вот и у наших Алтайских пограничников получилось.Будем объединяться!!!С большим уважением!!!

Сибирякам Алтая пламенный привет!Паша, Алексей, Боря, Сергей - рад Вас видеть! События форсировать не буду. Постараюсь на след год на погранца приехать с ночевой в Барнаул на погранца - и спокойно без суеты все запечатлеть и узнать.С уважением!

События форсировать не буду.
А пока кому интересно Стоит Алтай перед глазами: И силуэты синих гор, И дол с могучими лесами, И звёзд бесчисленных узор. И притягательною нотой Звучит священное — «Алтай!» И несказуемое что-то Влечёт к тебе, заветный край. Ты и суровый и радушный, Непостижимый и простой, Веленью времени послушный И бесконечно молодой. Сам воздух твой насыщен тайной, А краски — ярки и чисты, Как будто свет необычайный Пролился с горней высоты. Твои просторы и теснины Невольно память бередят, И магнетизм необъяснимый Не отпускает от тебя.__http://www.m-altai.ru/index.php?page=46Виктор, настраивайся, а то заманят тебя Алтайцы к себе.С уважением !

А пока кому интересно
Паша, салют!!! Стихи классные, от души. P.S. Кстати, всем Алтайцам, особенно тем, кто живёт вдали от родных краёв, рекомендую в Файловом архиве в Музыкальной коллекции песню Е.Чужой-Барнаул.

рекомендую в Файловом архиве в Музыкальной коллекции песню Е.Чужой-Барнаул.
Борис, братишка, дай курс где это ?, стоп, всё понял, найдём с малым. Удачи.С уважением !

Сибирякам Алтая пламенный привет! Борис, паша - рад Вам!!!Паша, стих здравый!!! Приятно читается. На счет того что Алтай затянет - ты прав. Раз побывав на Алтае - уже ни когда не откажешься от него!!! Паша - там нужно хоть раз побывать!!!Борь, песенку сегодня заслухаю!С уважением!

Всем привет!! Простите за долгое отсутствие (работа, дом и т.д.) Заготовки опять же...Ну и погреться немного слетали с женой( дома то уже ходно..)

post-13081-1317356772_thumb.jpg

post-13081-1317356783_thumb.jpg

Награды

Алексей, привет!С прибытием!!! Гляжу что не с пустыми руками на форум пришел!!! Молодца!!!!! Давай включайся!!! А-то Борис вахту в одну смену тащит. Умаялся пади))))))С уважением!!!

Сибирякам Алтая привет! Паша, прекрасные стихи, что навеяло. Алексей прекрасные шедевры нарыл.

Алтайским Сибирякам салют и уважение всем нам кто в теме !Алексей, с возвращением и набором новых сил в общении на форуме. Это нужное дело отдых.С уважением !

что навеяло.
Сергей, дорогой, я же у всех лазаю, вот и самому понравилось, а там чего только нет, и правильно наш флагман говорит что втягивает любого.С уважением !
Алексей, что за намёки на шедевр ?, что новые сорта вывели, теперь не надо семена сажать, они уже сами будут плодить новый урожай, - шутка, прикольно.С уважением !
Ну смотри флагман, если со своим самоваром, то одно дело, а так, и не знаю что сказать, делу время, пока надо наводить устно мосты общения, а там по весне будет виднее. Удачи.С уважением !

А-то Борис вахту в одну смену тащит. Умаялся пади))))))
Виктор, салют!!! Да мне не трудно, В обед заглянул на секундочку, ответил на то, что показалось значимым. В конце концов, "если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно" (С) А. де Сент Экзюпери- Маленький Принц. С уважением!

Борис, УГУ правильно , по мере возможности. И там и здесь, и если интересно про всё и со всеми, значит везде. Время деньги. С уважением !

Приветствую Алтай и нас кто в теме!!!Паша стих шикарный,пока читал думал ты сам своял....да к стати этот Евгений Чужой и нам,точне браткам чьи погоняла в ней звучат,подарил песню "Кострома",Паша ты как я понял её слышал,потому что в нашей теме ты цитировал слова из этой песни,а вот за Алтай у него не слышал,надо будет сегодня скачать.С большим уважением!!!

Сибирякам Алтая пламенный привет!Паша, Борис, Алексей, Сергей - рад всех видеть!!!!!Потеплело и в Вашей (нашей) теме!!! молодцы! сразу видно - ЭКИПАЖ!!!!! :for_pogran: С уважением!!!

Изменено пользователем Veselov

тЕвгений Чужой подарил песню "Кострома",
Алтайцам салют и уважение !Алексей, само собой, она у меня на устах и в мобиле присутствует. За лазь в этот прекрасный край, всё есть, и много что можно всем ещё узнать, то о чём и не думали.Ну вы меня Алтайцы и удивляете, нет дня что бы по ТВ новостям про вас не говорили, молодцы.С уважением !
Потеплело и в Вашей (нашей) теме!!! молодцы! сразу видно - ЭКИПАЖ!!!!!
Виктор, флагман, хоть карасём возьмите в экипаж темы :yaaa::fr: !С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...