Pasha L Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сибирякам Алтая салют !Всем в теме уважение ! Виктор, дорогой, верь в 22 год, а там легче будет, всё может и встанет на места свои, и тогда Адлер - Новосибирск будет экспрессом, и возобновит движение Барнаул Днепропетровск,а в нём может и кто то быть, но пока моя говорит нет, ждёмс лучших времён.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сибирякам Алтая привет! Вова, Паша, всегда рад Вам!!! Паша, а я верю что так и будет!!!! Устроим путешествие и обменяемся визитами и повидаем всех наших!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Я по любому с вами и верю в то что это скоро будет,немного нужно потерпеть.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сибирякам Алтая, привет! Вова, дотерпим обязательно!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет!Фото Константина Фандюхина из Бийска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет!Фото Константина Фандюхина из Бийска.Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Красотища!!!Вот представляешь , какой Алтайский край большой, сколько народу служило в МЧ ПВ( только со мной призывалось 70 человек, да с Н-ска прихватили ещё 6 человек) а общаться ни кто не хочет. Сколько я людям про наш форум говорил, когда ещё был в Барнауле, у всех одна отговорка. Дык, я компьютир токо для сына, дочи, внука держу, а сам ни-ни. Даже с гордостью об этом говорят!Надо что бы президент указ издал обязательного пользования компом всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сибирякам Алтая салют и уважение нашим братишкам в теме !Владимир, что не говори твоему примеру и я следую и по сей день, результат как и у тебя.В Чувашию тему загляните, я их там малость напряг за такое отношение.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сибирякам алтая, привет! Вова, Владимир рад Вас видеть! После напряжных отношений в московской теме - я решил лично всех носом тыкать в наш форум. По крайней мере - есть позитив.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Тоже сегодня пойду одному товарищу показывать как правельно регестрацию на форуме пройти,а то он чтото не понял.Фото красивое спасибо.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сибирякам Алтая и гостям темы салют и уважение !Владимир, доброе дело делаешь.А вот Виктор теперь убедился что за наши в теме той, что за МКАДом все рабы.Я не давно племянницу проводил, да ты что, пальцы веером, у них там так положено.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сибирякам Алтая, привет!Самым стойким Алтайцам - Паше и Вове - персональный с ленточкой!!! Паш, да это я вспомнил когда нас с тобой отшлепали за разжиганеие смуты в столичной теме)))) Умора...А ведь во многом мы с тобой правы! Ладно, замолкаю, а-то опять... потащит Остапа)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Ни чего страшного бывает и хуже.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Приветствую братишки!!!Виктор надеюсь Вас там ни кто не огорчил,а то мы им.....Вова хороше дело затеял,глядишь костромичей больше станет на форуме!!!!С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет!Алексей, да пожурили слегка, но это все фигня!!! потом сняли взыскание за примерное поведение)))))Все в полный рост!Да здравствует то, благодаря чему мы ни смотря ни на что!!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сибирякам Алтая салют !А братишкам в теме уважение !Ну что могу сказать по этому поводу, есть желание и движение, я лично теперь как и многие на форуме дуру буду включать, просто смотришь на их общение и удивляешься, будем создавать общество великого , здесь все равны. Просто не охота скандалить, ну а если не угодно, то .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Доброй ночи братишки!!!!Паша Виктор да и не хай с ними,я хот на их тему не залазил,мне и тут с нормальными ребятами приятно пообщаться,пусть там себе говорят о чём хотят,многие из них и море то наверное только с берега видели.....С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сибирякам алтая, пламенный привет! Паша, Алексей, рад вас видеть!Я тож стараюсь на все смотреть на искосок)))))) Нас - толковых и надежных парней гораздо больше!!!Предлагаю эту тему закрыть, выкинуть за борт!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Приветствую Братишки!!!Виктор согласен с Вами,за борт,а нас нормальных Мужиков "Всех на борт!!!".С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Алтаю салют ! Соглашаюсь на все % с вам братишки .Что то не видно нашего пограничного брата на теме , опять проблемы ?Пожелаем им скорого возвращения в строй форума, а то как то не по себе, из их уст всё правдивей.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Привет форумчане!Привет Алтай!За всю жизнь море только и видел с берега и ни разу небыл =на борту=.РАЗВЕ ТОЛЬКО НА РЫБАЛКУ В МОРЕ НА ЛОДКЕ ВЫХОДИЛ.Но это не главное,главное море люблю и моряков уважаю.С ними мы все чем схожи-в жизни тоже и штормы и штили бывают,а дом и семья тот же желанный и родной берег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сибирякам Алтая салют и братишкам уважение !Анатолий, а мы вся единая семья, и на форуме , и по жизни !А вот меня в данное время с таким раскладом не куда не тянет, то есть до моря - океана, не знаю по чему, ну вот так, и всё. Может заболел.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Привет форумчане!Паша-это не болезнь,это жизнь нонче такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Может заболел. не болезнь,это жизнь нонче такая.Паша, Анатоль, привет, братишки! Я от этой болезни одно офигенное лекарство знаю. Надо очень мееедленно поднять правую руку, а потом со словами "А иди оно всё нах..." быстро опустить. Сразу полегчает!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Привет форумчане!Паша-это не болезнь,это жизнь нонче такая.Сибирякам Алтая салют и братишкам в теме уважение !Да пожалуй соглашусь Анатолий, вот и наши в Алтае так думают.С уважением !Сразу полегчает!Александр, да пожалуй так нельзя, самому же по сердцу больно, это пожалуй в другом месте можно применить, пригодиться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения