Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Филипыч :fr: Приветствую тебя на Форуме! :fr: Очень рад встрече. *good* Это Терехов Сергей- преподаватель ТПВ в твоем дивизионе. *ok* Не пропадай.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сережа!! Здравствуй дорогой, очень даже помню!! Как жизнь протекает?

Филипыч Всё путём, того же и тебе желаю, кстати Пионер это Саня Ковалев. Так что наших здесь много. Сейчас телефоны скину в личку.

SergejКоординаты получил! Благодарю!! Иногда вспоминаю Сосновый Бор, я там сейчас бываю чаще! У меня дочь там живет!! Нравится на Финском заливе отдыхать!

Дорогой мой Филипыч! Искренне рад увидеть Вас на форуме! Я Вас отлично помню!!! И часто вспоминал! Я даже помню Вашу любимую песню(во времена нашего КМБ)- "Скорпион" (Пламя).Как Вы? Где Вы? А где Лозовой? Если есть с ним связь-огромный привет от меня!Серёжа Терехов вот тоже здесь,- мы сним служили на соседних заставах в КСАПО, воевали в соседних отрядах(он в Керкинском, я-в Тахта-Базаре).Очень-очень рад встрече с Вами! Не пропадайте! Обнимаю, Труфаненко Саша.

Саша! Ты конечно узнал!! Приятно вспомнить! В целом все нормально! Лозовой Алексей еще служит. Обнимаю тебя! На форуме-БУДУ!!

Изменено пользователем Филипыч

Филипыч! Я рад,что у Вас всё идёт хорошо! Я уволился 3 года назад с должности "Зам.командира пограничного отряда", живу и работаю в Крыму. Работаю нач.безопасности супермаркета в Симферополе. У меня подрастает сын , Сашка, 11 лет.Если будете в Крыму- обязательно сообщите! Очень хочу Вас увидеть,-ведьне виделись уже 18 лет! Мы тут с ребятами договариваемся на 2007 год (20 лет выпуска) встретиться в стенах родного училища. "Белорусский"филиал 2-го батальона - под контролем Драля Сергея, "Украинский" контролирую я,-всех наших почти понаходил. Коленов Игорь-Командующий ПВ Молдовы тоже должен быть обязательно с "молдовской" бригадой. Думаю, что всё получится! Дай БОГ! Всего Вам самого доброго! До связи! С глубоким уважением, Александр.(А "Будылка"-это моё село на Сумщине, где я родился).

Всем привет! Костя Нечаев желает всем доброго здоровья. т 8-926-536-90-26 Добавлено в: [mergetime]1126805491[/mergetime] Для быстрой связи nechaev.k(гав-гав)mail.ru Пишите и звоните. Хрущ, я тебя тысячу лет не видел! Да и всех остальных.

Всем привет! Рад, что нашего полку(батальона) прибыло! Кастет ты удивишься, но я тебя тоже давно не видел, с 2002 года(15 лет выпуску) на встрече в училище, а потом в армянском кафе на минке, что Лёва организовал - чудно посидели, повспоминали, поржали...Я на сайте бываю каждый день, мой рабочий mail: igor(гав-гав)scanway.awax.ru

Игорь, рад тебя увидеть. Звони 8-926-536-90-26. Мыло- nechaev.k(гав-гав)mail.ruКак дела? Где ты сейчас?

Косте Нечаеву. Поздравляю с прошедшим Днём рождения!Здоровья тебе, Удачи во всех делах, Большого Человеческого счастья!Обнимаю, Саня!

Всем огромный привет!!! :yaaa: От Костета Нечаева узнал о чате. Всех помню, буду рад Вас увидеть. Анатолий Бакаржиев

Cегодня буду на форуме в течении дня! Интересно Саша "Пионер" уже вернулся с отдыха? Он не хочет поздоровкаться с командиром!?Саша "Будылка" привет! Вчера отмечали 50-летие Дубчака! Все было как надо! Кстати приму и передам ему поздравления ! Кто его помнит?

Толик! Бакаржиев! Увидел, что ты на форуме,- доброе утро! Как делишки?Удачной тебе рабочей недели! Обнимаю, Саня.

Высылаю для ознакомления законопроекты:На сайте Государственной думы(www.duma.gov.ru) в подразделе законопроеты размещены следующие докуметы к законодательной инициативе занопроекту Правительства РФ 211446-4 "О федеральном бюджете на 2006 год" сообщаю выдержки из опубоикованного текста :ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к проекту федерального бюджета на 2006 год Настоящая пояснительная записка содержит комментарии к проектировкам параметров федерального бюджета на 2006 год.Расходы федерального бюджета Раздел "Национальная оборона"При определении расходов на продовольственное обеспечение в 2006 году принята стоимость продовольственного пайка:- для организации питания по месту военной службы (или выдачи продовольствен-ного пайка) по норме общевойскового пайка 63,6 рубля в сутки.Кроме того, учтена стоимость дополнительных пайков различным категориям военнослужащих, имеющим на это право;- для выплаты компенсации взамен продовольственного пайка 20 рублей в сутки.Раздел "Социальная политика"Подраздел "Пенсионное обеспечение"В составе расходов по указанному подразделу предусматриваются ассигнования на пенсионное обеспечение лиц, проходивших военную и приравненную к ней службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, орга-нах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждени-ях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей в сумме 139 896,9 млн. рублей, в том числе > Для исчисления пенсий, пособий и компенсации лицам, уволенным с военной и приравнен-ной к ней службы, были приняты те же параметры, что и при индексации размеров денеж-ного довольствия военнослужащих: с 1 января 2006 года - на 15 процентов, что создаст ре-альную возможность опережающего увеличения размера пенсии по сравнению с прогнози-руемым уровнем инфляции.В целях повышения жизненного уровня пенсионеров учтены ежемесячные доплаты в размере 240 рублей к пенсиям в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18 февраля 2005г. " 176 "Об установлении ежемесячной доплаты к пенсиям отдельным категориям пенсионеров"

Саня большое спасибо! С женой на выходные читали Вашу переписку за последний период - мужики наверное это старость, сентименты бьют через край. Давайте лучше строить планы на будущее. Агитирую часть московского представительства выехать в крым в конце сентября с внезапной проверкой. Так что думаю увидимся.Поддерживаю связь с Саней Байковым, Лёвой Саркисяном, Пашей Русановым, Витей Ротарем, Колей Гребеньщиковым, Володей Большаковым, Артуром Черпаком(Левисем) и другими. Правда видимся редко в основном по делам или на 28 мая. Отмечаем Грандиозно. Позже напишу еще.

Филипыч! доброе утро! Рад Вас видеть на форуме! Удачной Вам рабочей недели!Докладываю: Саня Ковалёв должен сегодня вернуться с Канар("Нам так не жить!"-шутка!).О Дубчаке я слышал, он воевал в ДШ, но не в моём отряде. Я был в Тахта-Базаре. Но всё равно- огромный ему привет и самые лучшие пожелания от Тахта-Базарской ДШМГ!!! Передайте ему от меня поздравление: ... Вас поздравляю с Юбилеем,- пол-ста годочков за спиной,- Тревоги, раны и бои Афгана, тоска за милой стороной... Я низко кланяюсь за Ваше сердце, за седины, за то, чтоестьВы -ЧЕЛОВЕК! Отваги ,Доблести,Порядочности, Чести,-так не хватает в наш суровый век! А Вы всё это пронесли в Большом и Чистом Сердце, и офицером Вы остались навсегда! Пусть в Вашей жизни будет только счастье, и не каснётся Вас своим крылом беда! И пусть давно остались в прошлом: разлуки горечь, вихрь атак,- Мы помним свято Ваши годы, и ЧЕЛОВЕКА славного с фамилией ДУБЧАК!

А знаете почему Нечаев недостреленный???На заставе "Бухта русская" на Камчатке группе рыбообработчиц, с плавбазы зашедшей набрать водички питьевой, показывал стрельбу по макидонски (прости нас СЭМ...) ну и прострелил себе ступню. Сколько этот гад под "боевое" увечье в Петропавловске теток попортил прямо жуть. В ресторане Авача рок-рол в исполенении Константина Недостреленного с гипсом и тростью , месяца 2 был хитом.Кости прости но историческая правда дороже!

Баксу. Толик, дорогой! Приезжайте в Крым! Обязательно мне сообщите!Мой телефон в Симферополе: 248-664 (рабочий) 540-225 (дом). мобильный: 8-067-652-60-81. Толик! Обязательно позвони!!! Брат! о какой ты старости говоришь?! Мы ещё дадим жизни!!! ... Ведь 40 лет,- начало взрослой жизни,- А оглянуться,- годы лишь усиливают прыть,- Братишка,-не грусти: "прорвёмся",-Всё впереди у нас,- а значит: "Будем Жить!" P.S. Смотрел ваши фотографии (на Селигере),-прокомментировал.

Саша! Спасибо за поздравления, обязательно передам! Проникновенные стихиСашок! Ты не слышал о моем однокашнике Цветкове Анатолии - он живет с рождения в Симферполе? Еще просьба- своих "белоруссов" напряги, может найдут мне п-ка Харлановича Жору, мы с одной группы, он в Минске служит?

Всем огромный привет. Я вернулся в строй " Утомленный солнцем но обласканный океаном". Вижу ширенга наша удленняеться. Чему несомненно рад.

Саня! Ты обласкан только океаном!?? Добавлено в: [mergetime]1127121139[/mergetime] Константина за первое надо все-таки пожурить!! А за второе наверное похвалить!! Ты Костик просто -ОРЕЛ!!

Филипычь. Отпуск провел активно много путешествовал. Гонялся в основном за дельфинами и китами иногда акеанские котики попадались ну а про кисок отдельная песня. Добавлено в: [mergetime]1127123045[/mergetime] Будылке. Саня привет. Принемаю дела и должность освоюсь доложу.

Саша! Что за должность?? Если можно кратко объясни?? Добавлено в: [mergetime]1127123470[/mergetime] Баксу привет!! Я тебя не гонял! Ты был скромный малый!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...