Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Юра, по нашему берегу, на стороне Завьялово.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Представь какой БАК можно накрыть!!!!!!
Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Виктор, рад видеть тебя дорогой. А то, и всем места пожизненно хватит, 24 часа в сутки не вылизая.Уж больно у вас есть то, что у нас нет, вот и заводит это :fr: , всё нормально дорогой !Ух бы :yaaa: .С уважением !Я не понимаю тот народ что лезет за кордон и рвётся на ЮГ.ВЫ ПОГЛЯДИТЕ ПРЕКРАСНЕЙШИЕ МЕСТА НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ.Виктор, братишка, спасибо дорогой, я в аху. , вот диво так диво, спасибо.С уважением !

Это кому то надо нам позавидовать, не кола не двора, гол как сокол
Приветствую Сибиряков!!!Паша ну я то тут причём :) шутка.Виктор огромное спасибо действительно фотки и природа супер,возможно в октябре буду в ваших краях,жаль наверное той красоты не будет,но всё равно интересно будет посмотреть.С уважением!!!!

Паша ну я то тут причём :) шутка.
Алексей, ну ты даёшь братишка, я же читаю медленно, а здесь строки до шутки, я сразу выше, не понял что я уже нахулиганил в теме, перестань, а то лихорадка начнётся - шутка, конечно скоро начнётся на земле Сибиряков, народ так и прёт по программе переселения.Всем удачи и до завтра, Сибирь уже спит, скоро подъём и понеслась.С уважением !

Паша всё нормально,зато улыбнулись на пару,а это уже хорошо потому как человек с улыбкой плохого не натворит!!!С большим уважением!!!Да к стати а что у вас там за проблемы с флагами,я лично у вас в Новосибе заказывал себе пришли ещё не успев денег отправить,если кого интересует координаты дам!!!

,зато улыбнулись на пару,
Алексей, отлично ,сейчас тебя погляжу, и к Сибирякам присоединюсь. Удачи, и до связи братишка.С уважением !

Виктору привет! Смотрю-ты на связи.

Новосибирску привет! Вахту принял!!!Паша, Алексей, Юра, Анатолий - рад всех видеть!Паш, я тоже не понимаю людей рвущихся куда-то!!! Я сам не перестаю удивляться нашим красотам!!! Это ведь совсем все рядом! Ближе чем Алтай (не в обиду нашим соседям)!!!А еще ведь есть пещеры, красивейшие озера!!!Леша, когда в октябре планируешь быть в Сибе??? Скляночку мне отбей!!! Встречу и народ форумский подтяну на встречу!!!!Анатолий, когда в город собираешься??? Надо хоть побрататься в живую)))))))Всем удачного дня!!!С уважением!

Витя! Я сейчас безлошадный,заберу из сервиса в пятницу,там видно будет. С уважением!

Витя! Я сейчас безлошадный,заберу из сервиса в пятницу,там видно будет. С уважением!
Добро!!! Как только - так скляночку мне отбей!!!С уважением!!!

Добро!!! Как только - так скляночку мне отбей!!!
А ты у ЗИЧ каждую субботу?

А ты у ЗИЧ каждую субботу?
Да, уже третий год.

Новосибу от Алтая салют! Виктор, по поводу вот этого - Да, может кто подскажет - можно ли дистанционно (заочно) зарегистрить братишку на форуме? а позывные отправить ему почтой??? - наверно, надо обратиться к Алёнке? :chest_m4:

Да, может кто подскажет - можно ли дистанционно (заочно) зарегистрить братишку на форуме? а позывные отправить ему почтой??? :chest_m4:
Боря, да я знаю это...Просто может кто из наших форумчан уже сталкивался с этим)))С уважением!

Новосибирску салют и уважение к братишкам в теме !Приятно видеть пело в теме Сибиряков, всех ваших регионов Сибири матушки, до самой Хабары, которая заелась и не отвечает взаимностью на форуме, но может в скором будущем всё измениться, и границы общения дойдут до Владика, хоть инфо в темах общения пошла через Колыму на Камчатку.Боря, по твоему вопросу конечно можно спросить у Алёнке, но и тебе как и всем нам кажется можно, это будет выгладить так. Ты снова регистрируешься, так же придумываешь себе НИК и пароль, с него начинаешь работать, а потом пересылаешь всё братишке, он так же входит на форум, и ставит на автомат всё что за него сделал, но пойми правильно, если он его потеряет(забудет), то тебе придётся опять же через Алёнку всё восстанавливать, это не трудно, нам все всегда помогают в этом наши админы, а смысл этого ?,что он сам это не может ?, или как ?Любой из нас может работать с любого кампа на форуме, при входе только вводишь пароль и ник, и понеслась, я думаю что это без проблем. Удачи.А братишка наш с камтом инета на "ТЫ" или "ВЫ" работает ? Удачи ему, и нам пополнение.С уважением !

Я сейчас безлошадный,заберу из сервиса в пятницу,там видно будет.
Так я не пойму, всегда всем говорю что у нас в Сибири наши все на колёсах, а вижу что кто то безлошадный. Анатолий, это что за маркаpost-14125-1316523718.jpgЯ там понимаю что русская женщина как в пословице, и коня заменитpost-14125-1316523699_thumb.jpgМежду прочим фото с Сибирской земли, ну здесь дорогой получается экономия большая, надо нашим посоветовать, а то цена на бензин больная, может перейдут на экологический транспорт, тише ед ишь, и всё путём.НУ КАК Я ШУТКАНУЛ ВАМ :llol: ?, а то гляжу все хмурые в постах, а жизнь раз даётся, ну такой я по жизни, если не нравлюсь то воспитывайте братишки :punish: , зато разрядились.С уважением к вам родные братишки :fr: !

:720532596: Новосибирску привет!Паша, Борис, Анатолий, Алексей - рад Вас видеть!!! читаю утром сообщения на форуме - и настроение поднимается! понимаю, что есть еще в каком направлении курс держать!Паша, у тебя просто СУПЕР креативное чутье на предложения!!!!! Надо взять на вооружение)))))))))) Или на ус намотать)))))))С уважением!!!!

Паша, у тебя просто СУПЕР креативное чутье на предложения!!!!! Надо взять на вооружение)))))))))) Или на ус намотать)))))))
Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Виктор, дорогой, рад видеть тебя и всех наших, пока только тебя вижу.Да ты знаешь дорогой, судя по тому как легко ей всё удаётся, остаётся думать о том не кто в доме хозяин, а нагода ты мне завтра будешь нужен.А на ус аккуратнее мотай братишка, а то любимая не правильно поймёт и откусит, и кому то по жизни придётся всю жизнь post-14125-1316592864.jpeg :llol: быть слесарем. - шутка.С уважением !Что то и Анатолия не видно, наверное пошёл за топливом post-14125-1316593356.jpegдля своей ласточки. Анатолий, родной, не обижайся на больного меня, а то скучновато стало, а вдруг и правда, а кто то стесняется. Это же всё с Сибири взято, я сам не придумываю, а народ вижу находчивый.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Новосибирску привет!Паша, скуку - за борт!!! Анатолий уже лыжи должен мазать в сторону города! К выходным передают похолодание и дожди!!!За "топливо" и вечного слесаря - спасибки.Только Анатолий у нас ПИЛОТ!!! Со всех больших букв!!!С уважением!

Только Анатолий у нас ПИЛОТ!!! Со всех больших букв!!!
Новосибирску салют !Виктор, ёк макарёк, а я то в курсах и с головы вылетело. К таким мастерам высшего пилотажа уважение . Мы раз с Йошкар летели, в четвером, только оторвались, гляди двое заходят, потом ещё двое пилотов, а потом и командир ихний, но мы были уже в восьми ром на одной ноге, наш закусон барский, их фляга с горючим, но когда кеп макнул, больше желание не было не у кого пить из наших, так как парашютов не было *tease* - шутили они, а когда открыли , то есть приоткрыли эту жопу и сходили по маленькому, мы больше не выходили с отсека где стоял прицел (прибор, не помню как он называется) кимарили и молясь думали о скором приземлении . Я и не думал что так пьют в аэрофлоте. Всё обошлось хорошо, вот вам и автопилот с большой буквы. Приземлились, нас встретили, а они в гостиницу спать, завтра в обед они в обратный рейс.С уважением !

Новосибирску привет! Паша, Анатолий, Борис, все гости темы - уважение!паша, ты уж такие страсти не рассказывай! Всякое бывало, но ведь все прошло, все живы-здоровы - это самое главное.Анатолий - у меня через деда моего есть ниточка к авиации - он строил самолеты на нашем НАПО. Принимал участие в эвокуации завода из столицы в Новосибирск. Короче - прошел все от и до с заводом.Так что почет и уважение нашей авиации!!!С уважением!

паша, ты уж такие страсти не рассказывай!
Новосибирску салют и братишкам уважение !Виктор, ну что было то было, всё из жизни нашей, а вот что то нашего Анатолия не видно, ему надо подкинуть post-14125-1316693221.jpegна удачу, пусть на меня не обижается, уже не переделаешь наверное меня :punish: , только хуже сделаешь.Всем всех благ ! С уважением !

Приветствую Новосиб и Всех гостей!!!!Паша не знаю как Анатолию,а я улыбнулся,а насчёт твоих слов:уже не переделаешь....хуже сделаешь,отвечу как и ты шуткой:дурака учить,только портить!!!Паша без обид!!!Виктор пока ни чего точного нет,но то что когда там буду и с тобой не обнимусь,можете меня сразу от сюда гнать!!!Ели в начале октября не получится выехать к Вам,то думаю придётся переложить затею на время когда будет потеплее,а в Вашем рабушном приёме ни на йоту не сомневаюсь!!!С большим уважением!!!

Новосибирску привет!Анатолий, Паша, алексей - приветствую Вас персонально!!!Паша, а мне такую подковину???))))))))) (губа уже отклячилась.... шутка юмора)Алексей - я очень рад что наше намерение по встрече ты понял совершенно в дырочку!!! Подтверждаю, что встретим в любую погоду и в любое время!!!!Анатолий, завтра буду на ДКЧ!!! Фотокамеру всегда беру с собой!!С уважением!!!

Приветствую всех Братишек !!! Сегодня воскресный день, решили погулять по городу, обратил внимание, еще с наших времен осталась надпись: это уже редкость, уже все поснимали, может где еще осталось типа Мир, Труд,Май..... одни воспоминания.... В Новосибирске тоже НАВЕРНО все ободрали, все ржавые и ненужные реплики( Слава КПСС) И ПРОЧИЕ.... А в памяти все осталось, мы ведь на этом выросли....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...