Pasha L Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Новосибирску уже добрый вечер !Владимир, а не пробовал ему по свистку предложить, он что в своём уме, это же память. Да, вот тебе привалило. Так что не расстраивайся, просто на досуге возни будет много, но ты всё восстановишь, удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Владимир, а не пробовал ему по свистку предложить, он что в своём уме, это же память. Да, вот тебе привалило. Так что не расстраивайся, просто на досуге возни будет много, но ты всё восстановишь, удачи. С уважением !Да пробовал разными программами, что вышло то вышло. Уже смирился. Тем более я не крутой специалист, а простой пользователь. Просто когда берёшься за какую-то работу, то научись сначала. Я в Барнауле обращался к ребятам которые понимают, хоть и знакомые(хорошо), я им всё равно деньги платил. Потому как работа должна быть оценена. хотя они высказывали версии типа - мы друзья. Так же и по авто, ремонт всегда мной оплачивался. Даже перед этим не один литр был выпит, правда не все пьют. Ты сделал работу - получи вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет братишки!!!Всех моряков с прошедшим Днём ВМФ!!!!!Здоровья,счастья,попутного ветра,Мира в душе и над головой!!!С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ты сделал работу - получи вознаграждение.Владимир, дорогой, одно скажу, земля то круглая, правильно сделал что смирился, знать такие спецы были, бог им судья. Я тоже не спец, но пока малой ещё в строю с друзьями шурупит. А на счёт последних строк (что я выделил )ты верно сказал.С уважением !А что наш родной город электроники молчит, одни поздравки, а отчёт где ?Где то видел в инете что кто то кого то поздравлял и желал нам 6 баллов, а Виктор на 5 баллов отметил наш праздник. Ну при пяти можно ещё кой что сообразить, а уже на бал больше, кто как, вот и думай. Подождём обязательно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет!!! Как и обещал!!!)))))))))))))А теперь маленько - МОРЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Виктору привет!!! Завидую такой встрече. Спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Анатолий, привет! Жаль что не пересеклись! а ведь могли бы!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Анатолий, привет! Жаль что не пересеклись! а ведь могли бы!)))))))))Увы,с возрастом понемногу приходит апатия,тяга к дивану с телевизором,да и забот-я вдовец-хватает. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Увы,с возрастомУх ты, а это кто так себя назвал ?????Анатолий, дорогой, ты это брось братишка !, ты в строю с нами, а это уже кой что значит, ну а остальное конечно по мере возможности.С уважением !а ведь моглиНу а нашему флагману Новосибирска и почти всей матушки СИБИРИ Виктору УВАЖЕНИЕ, и всей нашей братве семь футов под килем по жизни наших парусов форума - полный вперёд.С уважением !А теперь о неприятном, ну сколько раз можно говорить, подписывайте кто есть кто, рад всему, аж трясёт от братского объятия, но не имени, как с глухонемыми видишь книгу . Виктор, позабыл опять, или праздник продолжается, всё всегда на высшем уровне, а история в данное время то уже слепа, мы то не только повзрослели, но и трохи изменились. Так что родной наш флагман, дай команду боцману что бы пояснил, кто есть кто.С уважением от старого карася МЧПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Витёк, спасибо за фотки,чувствуется что праздник прошёл отлично,другого от тебя и неждал,так держать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Новосибирску привет! Рад что фоты понравились!!Паша, каюсь, но большинство наших братишек видел в первый раз - боюсь кого-нить не тем именем назвать. списочный состав рисовал выше.На форуме появился один братишка из Невелской бригады Леханов влад (Новосибирсец) - он фотал на профессиональный фотик!!! Так что можно сказать - с пополнением!!!С уважением ко всем братишкам в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 так держать.Новосибирску салют !Владимир, надо у нашего Виктора учиться нам,но везде преграды,будем преодолевать. Удачи дорогой !С уважением !Рад что фоты понравились!!Виктор, не чего страшного, дело уже сделано, мы, то есть нас уже все видят и знают о нас, так что в скором будущем нас будет много, и тогда все скажут кто есть кто, я всегда всем и каждому говорю, что открытая душа только у нас погранцов. Вот Кострома Владимир и Алексей этому пример, да и все наши следуют этому примеру .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Паша, полностью с тобой согласен. Наши братишки - самые открытые и радушные люди на земле!!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привет братишки!!!Виктор молодец,всё на высшем уравне фото супер,праздник удался!!!С уважением,а нам стремления к таким же вершинам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Новосибирску доброй ночи !Что не говори братишка, а идёт трудовая неделя.Охота узнать у наших Новосибирцев, вот простите ради бога, у вас хлеба выращивают ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeUser Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 С прошедшего Дня ВМФ в Новосибирске у меня отобранно более 100 фотографий (несколько уменьшенных выставлены в галерее). (фото с площади и проход по Красному проспекту). Также 2 коротких видео (фотиком). Все вместе это составляет около Гигабайта данных. Выложить все здесь на форуме не реально. Если кому-то нужно, давайте решим как мне раздать... или выливать в файлообменник в инете (удобно для всех, но там по-срокам через месяц удаляют), либо пишу на ДВД болванки (тут другая сложность я далеко от центра, из Советского района). краткий фотоотчет там _http://forum.academ.org/index.php?s=&showtopic=806348&view=findpost&p=8549515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Влад, дорогой, с удачной регистрацией братишка !Ну ты даёшь, знать с кампом на ТЫ, уважение ! Ну это тебе надо к нашим можераторам, они всё равно пройдутся по нашим темам и увидят тебя, если что в личку к Сергею Шульцу, он подскажет как и куда правильно это закинуть, рад не только знакомству но и общению с тобой, наши приятно удивляться что я первый приветствую тебя на родной вашей земле.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Влад привет! Ну как мине в похожей ситуации посоветовали, сделай альбом на Радикал фото а сюда скинь сцылку._http://www.radikal.ru/Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 краткий фотоотчет там _http://forum.academ.org/index.php?s=&showtopic=806348&view=findpost&p=8549515Влад, привет! Скорейшей адаптации тебе братишка!!!! Я ведь тоже в советском районе живу - ул. Абаканскую по Гису посомтри)))))) Значит просто ВСТРЕЧА с вытекающими последствиями!!! Новосибирск - с пополнением!!!!!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Конечно рад пополнению,теперь нас стало на одного человека больше,рад знакомству Влад.Паш,а что в первый раз чтоли,преодолевать не впервой,думаю и это приодолеем.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вова, привет! Загляни в галерею - встречи - ДЕНЬ ВМФ 2011! уже есть на что посмотреть.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Витёк! Понял обязательно загляну.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Витёк! Понял обязательно загляну.С уважением!Когда к нам?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Витёк,дорогой даже не знаю получится ли,отпускают на неделю в отпуск а дома дел не в проворот,даже незнаю как быть.Поэтому браток извини,ни чего обещать не могу и на предприятии ситуация не стабильная.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Поэтому браток извини,ни чего обещать не могу и на предприятии ситуация не стабильная.Вова, привет! все понял! Тогда - железобетонно-дистанционно!!!! Хотя в живую ЛЧШее будет!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения