Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Юра ,спасибо! Всем занимается облвоенкомат-уже все готово,если под.едут родичи с Алтая,то похороним завтра.С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Виктор Веселов вернулся!С работой - всё срослось!Встреча с флотскими - состоялась!Проблемы снова с компом у него. Как победит "железо", - сам расскажет всё подробно!С Уважением!

Будем ждать флагмана.

Будем ждать флагмана.
Навряд ли он сегодня появится.Завтра бы, и то ладно.

похороны 9-го,
Анатолий, прими наши соболезнованя, вечная память ушедшим.

За трахала эта скорость на форуме, опять по сто постов выходит.

Изменено пользователем Pasha L

Новосибирску и братишкам в теме уважение !Слов нет, я в шоке, надеялись на лучшее, но здесь . ?Анатолий, братишка :fr: прошу прощения, держись дорогой, он уже дома, царство небесное бате.С уважением !

Новосибирску и братишкам в теме уважение !И именно только здесь такое и наверное тол ко у меня ? приходиться изменять все посты, а как они вылезли ?, это секрет кто это планирует *tease* .

Братишки, я с вами мысленно, далеко, но с вами.

эта скорость на форуме
Новосибирску и всем братишкам привет и весеннего настроения!Павел -второй день такая фигня и у меня тоже.Народ отдыхает,все в сети полезли наверное,перегруз скорей всего...Всем удачи!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Паша, Ты ЭКСТРАсенс,,, ты зачем пацанов "испугал"!!! ....сразу все по прятались,....

И именно только здесь такое и наверное только у меня ? приходиться изменять все посты, а как они вылезли ?, это секрет кто это планирует
...да,,, устарели мы с тобой... вчера мл. пацан, взял и купил себе ноут., ну а чё,,,молодец...,теперь очередь в иннет, сократилась, а % по кредитам, останутся при нас!!! (говорит загружает, как проглатывает!)...работаем в троём, и все в кредит!..., живём и не унываем...Паша и тебе и твоей супруги 100%...,нет 200%...с Праздником!Привет Новосибирцы!,,, ПОЗДРАВТЕ ВСЕХ СВОИХ ЛЮБИМЫХ, с Праздником!!! Привет с Волги!...Ребята Вы молодцЫ!!! ...рес. и уваж.!...

-второй день такая фигня и у меня тоже.Народ отдыхает,все в сети полезли наверное,перегруз скорей всего..
Новосибирску и братишкам уважение !Николай, салют дорогой, всё может быть, а мож и что то иное, сейчас нормально, а в тот день мало кого было видно, это что то иное, бог с ним, главное что уже всё нормально процует, и все живы и здоровы и праздник продолжается.Удачи и с уважением !
....сразу все по прятались,....
Саш, :fr: не читаешь внимательно тему, праздник праздником, мы его отметим и поздравим наших дорогих само собой, и не более, горе - вот причина всему, в теме. Поддержим.Всё будет нормально, удачи и с уважением !

горе - вот причина всему, в теме. Поддержим.
Я не против,(все мы там будем) но жизнь она идёт, и как бы не скорбили, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,...мы должны думать о будущем...Привет всем НОВОСИБИРЦАМ! Изменено пользователем Санек80

Я не против,(все мы там будем) но жизнь она идёт, и как бы не скорбили, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,...мы должны думать о будущем...Привет всем НОВОСИБИРЦАМ!
Верно, Саша, - говоришь!----------------------------------Всем - Здравствовать! Всем!- Спасибо!Память Светлая - ушедшим...------------------------------------Виктор Веселов, поздравляет Всех Наших Женщин!Покуда - не победил проблемы КОМПА.Скоро Будет!Немножко похвастаюсь - за него!---договорился (он) с мореманами, - они готовят много-килограммовую посылку (?контейнер?)- для отправки Нашим Новосибирским ФЛОТСКИМи Братьям, - для Экспонатов Музея! -корабельное оборудование, его элементы и детали...---------------------------------------------------------------------------------------Попытаемся, - Соорганизоваться с Ними(ОбщеФлотскими ), и организовать Свой, МЧ ПэВэшный СТЕНД! - в ихнем Официальном Кубрике-Музее!С Уважением! Изменено пользователем Либава

Новосибирску салют и братишкам уважение !Всё нормально дорогие :fr: Юрий,Либава спасибо за инфо и что в теме, рад видеть, а то заглянул в Красноярск вижу что тебя нет, думаю дома то должен хоть отписаться, хоть праздники и у всех продолжаются, надо беречь трохи свой организм.Удачи всем и с уважением !

мы должны думать о будущем...
Саш, Юрий уже сказал, и я тоже добавлю, всё в жизни бывает, но надо держаться и поддерживать хоть морально нашего брата. Удачи всем и с уважением !

но надо держаться и поддерживать хоть морально нашего брата.
Согласен Паша, на все 100.Привет Сибирякам!

Отлично Сашок :fr: наши отдыхают, может хоть завтра что то проясниться с флагманом Виктором, удачи.С уважением !

наши отдыхают,
Вот и я про это, пусть помолчат. Изменено пользователем Санек80

...похороны 9-го...
Анатолий, дорогой братишка! Прими искренние соболезнования и слова поддержки. Вечная память твоему бате.

Привет родному Новосибирску! Я снова в строю. С уважением!

Я снова в строю.
Приветствую Новосибирск и братишек в теме !Анатолий :fr: , рад видеть дорогой. Удачи и с уважением !

Паше персональный!

Всем Братишкам! - Здравствовать!Отмечаем Сидим День Рождения Рыжей Моей!8-го - она работала и вчера.А сегодня "насыпались" гости, МНОЖКО! Попытаюсь подкинуть фото! КУРЁНОК дубль ДВА, - снова удался! - Спасибо Алтайской Птицефабрике! С Уважением!

Новосибу привет! Всем здравствовать!

Отмечаем Сидим День Рождения Рыжей Моей!
Юра, поздравь жену и от нас, алтайцев! Здоровья и удачи! post-40808-1331373054.gif Изменено пользователем Кардан 0348

Отмечаем
Новосибирску и всем братишкам привет!Юра- ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ВСЕГО,ВСЕГО ХОРОШЕГО ТВОЕЙ ЖЁНУШКЕ.!!!С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...