Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Новосибирск! Привет братишки! Витёк,грибочки у нас уже собирали,слой прошёл,такчто ждём августа.Что то мне первая половина июня не больно,прохладно слишком,можно сказать холодно даже было,посмотрим что дальше за лето будет.С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

<br />Виктор рад тебя видеть!Я тут смотрю, как ты общаешся почти со всей страной я рад за тебя . и как только хватает времени у тебя ?И как будто всех знаешь лет сто .Так держать.<br />
<br /><br /><br />Приветствую други дорогие!!!!Сергей так мы тут одна семья,да и добрыми людьми всегда легко найти общий язык и поговорить найдётся о чём!!!!С большим уважением ко Всем и Сибирякам вчастности!!!!

Привет соседи!Ищу сослуживцев, КЗакПО, Нахичеванский ПО.Буду рад, пишите.

Привет Новосибирск! Привет братишки! В нашем полку прибыло,привет Андрей,здес с Нахичеваньского ПО ни кого не встречал,посмотри в теме или отряда,или округа может найдёш кого,удачи.С уважением!

Да, прибыло. Я нашел еще сайт п о г р а н е ц р у, наверное знаете про него?В темах отряда или округа ребята есть, но земляков пока не нашел. Вообще, как-то мало Томичей.

Пламенный привет Сибирякам!!!С пополнением,распологайся Андрей поудобнее и рассказывай нам как там на гражданке)))))а вообще МОЛОДЦА что появился,значит и другие появяться,просто народ у нас стеснительный,скромный,да служи,да был,а на форум не заманишь,смотрят как на неведаль какую....ну да ладно...С большим уважением Всех!!!

Привет Новосибирск! Привет братишки! Да может быть и не мало, загляни в родную тему, может там кого надыбаеш скем давно не общался,так что не пропадай,до связи.Лёшка прав другие по любому подтянутся.С уважением!

Привет Новосибирск ! Всем привет! Пограничников -то унас много, вон какая большая наша страна, просто не все знают об этом замечательном форуме.

Новосибирску привет!!! Очень рад, что тема оживилась!!! Рад всех видеть! Вова, Петро, Сергей, Алексей, Андрей, ни кого не забыл???Погранец мы знаем, но роднее нам НАШ Пограничник.ру. :for_pogran: За КЗакПО, Нахичеванский ПО сходу сказать не могу. Если есть ФИО и года рождения - готов попробивать по базе. Обращайся!С уважением!

Спасибо за теплый прием, другого я и не ожедал.На гражданке хорошо, но вот только все чаще вспоминаются годы службы. К чему бы это?Я правильно понял, среди нас есть те, кто и сейчас служат? Честь и хвала Вам ребята!Для молодежи сейчас "впадлу" служить, а я помню в наши годы при прохождении мед. комиссии считалось зазорным если были проблемы со здоровьем.

Андрей, привет!Рад что ты просто строчишь моими мыслями!!! Мы их на форуме уже не раз озвучивали!!!!С уважением!

Виктор привет. Мы одного возраста, поэтому взгляды похожи.

Изменено пользователем Andrew1225

Братишки,не одни вы так думаете есть ещё одно мнение и оно полность с вашими совподает,прошу учесть.С уважением!

Ещё раз привет всем !Вова мне кажется , что так думает всё наше поколение,отслужившие лет десять - пятнадцать назад.

Большой привет Новосибирским братишкам!Обращаюсь к вам с просьбой. Может кто-нибудь знает Большакова Александра,служил на Шикотане,ПСКР-691,старшиной АМК,ДМБ-82. Раньше жил у стадиона "Сибсельмаш". Хотелось бы наладить с ним связь. Буду очень признателен за любую информацию о нём. С уважением!

Награды

Приветствую братишки!!!Сергей молдца,смотрю после отпуска оживился,это хорошо,надеюсь наши Сибиряки тебе помогут....Соглашусь с Вашими взглядами возраст и т.д.,но от себя хочу сказать:служить именно служить,а не просто время провести и галочку поставить,идут тедля кого три слова не пустое место-это ЧЕСТЬ,РОДИНА,МАМА,а всё это воспитывают с детства,кому-то больше,кому-то меньше,это моё мнение и оно не обязательно должно совподать с другими,но с Вашими считаю совподает...С большим уважением!!!

Обращаюсь к вам с просьбой. Может кто-нибудь знает Большакова Александра,служил на Шикотане,ПСКР-691,старшиной АМК,ДМБ-82. Раньше жил у стадиона "Сибсельмаш".
Новосибирску привет!!!! Форумчане, приветствую всех в нашей теме!!!Сергей, уважаемый, с поиском твоего сотоварища думаю помочь можно, но нужно отчество и примерный год рождения. В базе данных Большаковых Александров - не одна фамилия. а прозванивать 100 адресов... По этому пошукай две недостающие детальки. Добро? и найдем.С уважегнем!

По этому пошукай две недостающие детальки
Салют,Новосибирску!Виктор,привет! Спасибо что откликнулся. К сожалению отчества Большакова я не помню,а год рождения,скорее всего 1961. Больше у меня ни каких данных нет. С уважением!

Награды

Привет всем! Рад Вас всех видеть здесь на форуме!

Новосибирску привет! Салют братишки! Рад всех видеть, а кенологов с праздником-ДНЁМ КЕНОЛОГА.

Привет Новосибирск! Привет братишки! Не огорчайся Серёга,я думаю Витёк что не будь придумает.Кинологов с праздником и собачек своих поздравте,у кого таковые остались.С уважением!

кенологов с праздником-ДНЁМ КЕНОЛОГА.
Большой привет старожилам и всем вновь прибывшим!!! Сергей,не обижайся- наука о собаках-кИнология. С уваженикм.

Собак уважаю, в детстве пытался свою дрессировать.С Днем Кинолога! Ура-а!Анатолий привет.круто, я 1969 только родился.

я 1969 только родился.
А я уже отслужил и не на берегу.

Привет Новосибирск, всем пирвет!С утра уж на ногах и первый на теме. ;-)Оживляемся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...